ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Наташа и Дик гуляли по ночному Нью-Йорку. - Слушай, а все способности, которые у тебя появились шесть лет назад, ты о них помнишь? - Да, конечно. Все шесть лет я училась управлять своей силой. - Знаешь, не обижайся, но ... я безумно рад, что ты рассталась с этим своим ... как там его ... - Клинт Бартон. Его зовут Клинт Бартон. - Но почему ты его бросила? Ты ведь могла остаться с ним, несмотря на то, что к тебе вернулась память. - Ну ... - протянула Наташа. - Может быть потому что я с первой нашей встречи любила тебя. - Я тоже люблю тебя! - он потянулся к её лицу, чтобы поцеловать. Внезапно в кармане парня что-то завибрировало, и он достал складной передатчик Бэтмена. Он сразу сделал серьёзное лицо и посмотрел на девушку, но сразу же улыбнулся. - Ну что, поехали домой? Знаешь, как все будут рады узнать, что ты жива! - А что, все думали, что я мертва? - Все перестали надеяться уже через год твоей пропажи, - погрустнел Дик. - Хей, Дик, не переживай. Главное, что ты всё таки меня нашёл. И самое главное, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - она ещё раз притянула его к себе и поцеловала. - Прости, но я не могу вернуться с тобой ... - Но почему, Нат? - Я боюсь, а что если они не будут рады меня видеть? - Ты что шутишь? Да они счастливы! - Ладно, идём! - сказала Наташа, и , взмахнув рукой, открыла портал в Гору Справедливости.

***

- Наташа?! - воскликнули Чёрная Канарейка и Зелёная Стрела. - Мама! Папа! - она подбежала к родителям и обняла их. - Вдова?! - услышала за своей спиной безумный возглас ребят. Все начали обниматься и спрашивать Найтвинга, как же он не потерял надежду найти Наташу. - Я просто очень сильно люблю её, - отвечал всем Дик. Даже Бэтмен был счастлив, несмотря на свою серьёзность. Телефон Наташи зазвонил и она отошла в сторону, чтобы поговорить. Через минуту девушка вернулась с серьёзным выражением лица. - Ребята, мне нужно уйти! - ЧТО?! - воскликнули все разом. - Нат, что случилось? Какие-то проблемы? - Тору нужна моя помощь в Асгарде. Похоже, что Локи опять развязал войну. Как царица, я должна идти! Это мой долг! Я вернусь, обещаю! - Стоп! ЧТО?! Царица?! - Ну пока что нет. Я смогла поднять молот Тора, поэтому, если с Одином и Фригой что-то случится, то мне придется занять трон и стать женой Тора. - Подожди-ка, - сказала Затанна, - Тор, Асгард, Оддин, молот Тора ... Это же всё чушь собачья! Мне эту сказку папа рассказывал в детстве! - Я понимаю, что многое вас пугает, но мне правда нужно идти. Когда я вернусь, я всё обязательно объясню. - Нет!Если ты идёшь, то и я! - сказал Найтвинг. - Я больше не потеряю тебя! - Найтвинг, там слишком опасно! Это же Боги! ты можешь ... - ЧТО?! ПОГИБНУТЬ?! Я сказал : если идёшь ты, иду и я! И даже не пытайся меня отговорить! - Мы тоже идём, - сказала Артемида за всю Юную Лигу. - Ладно, но помните, что вы можете умереть! Хеймдаль, опусти Байфрост!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.