ID работы: 8134678

Новая жизнь Наташи Романовой

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

POV Дик

Нас засосало в радужный портал, и мы оказались в золотом царстве, где шла жестокая война. Асгард оказался намного красивее, чем на картинках в детских книгах. Тут к нам подбежала черноволосая девушка в серебряных доспехах и начала говорить о каменных великанах и Одине. - Леди Сиф, где Тор? Только вместе мы одолеем Локи! - Чёрная Вдова, я думаю, что ты должна знать ... Царица Фрига и Один ... они ... МЕРТВЫ ... - ЧТО?! Но ... КАК?! - Локи ... и его армия ворвались во дворец. Фрига и Один доблестно сражались, но Локи напал со спины, - говорила уже сквозь слёзы девушка. - Теперь ты и Тор теперь обязаны занять трон. Локи расчитывал сразу стать царём, но Тор неожиданно вернулся из Мидгарда. - Леи Сиф! Где Локи?! - Они с Тором сражаются во дворце! Как будущая царица, ты просто обязана помочь Тору, своему будущему супругу. - СУПРУГУ?! - воскликнул я. - Найтвинг, я тебе позже всё объясню! Леди Сиф, дай им оберегающие кольца Асгарда! - сказала Вдова и улетела в сторону дворца.

Конец POV Дик

***

Наташа влетела в тронный зал, где заметила, что Тор собирается убить своего, хоть и сводного, но всё же брата. Наташа быстро подлетела и ударила Тора, тем самым она смогла спасти Локи жизнь. - Тор, не делай того, о чём потом будешь жалеть всю оставшуюся вечность! - Наташа! Как будущая королева ты должна помогать мне, а не Локи. Он ведь убил мою мою маму! - кричал Тор. - Это не Локи! Вернее он, но ... Он сделал это не по своей воле! - Ты из ума выжила?! Локи - злодей и безжалостный убийца! - А ведь твоя невеста права, братец ... - сказала девушка, появившаяся из-за угла. - Ты ещё кто такая?! - завопил Тор. - Я - Хела! Первениц Одина и истиная царица Асгарда! А теперь ... На колени! - Никогда! - закричал Тор и кинулся в Атаку. Бой был долгим. Наташа, освободив Локи от влияния вредной старшей сестры, начала помогать Тору спасать Асгард. Какого было удивление Тора, когда Локи помог уничтожить Хелу ему и Наташе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.