ID работы: 8134751

Брак по расчету или двое влюблённых героев

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Свадьба и заключение брака являются значимыми событиями в жизни каждого человека, порой круто меняя его судьбу. Это значит конец старой одиночной жизни. Но большое начало новой совместной. Все приготовления наконец закончены. Украшения зала церкви занимались нанятые специалисты. Все было просто великолепно, Адриан стоял у алтаря со священником и с заметанием сердца смотрел на бриллиант сегодняшнего вечера. Невеста затмила все и всех. Изящная прическа, с которой её промучили больше чем полтора часа, пышное платье с длинным шлейфом украшенное узорчатыми вышивками сверкало, фата до пола закрывала её личико. С замиранием сердца Агрест смотрел на свою невесту, которая шла под руку со своим отцом по шелковой красной дорожке. Ещё мгновение и она уже взялась за его протянутую руку, отпуская при этом отца. Он медленно и осторожно поднял фату и увидел растерянное, но счастливое лицо девушки. Сомнения её не покидали и сейчас. Может сбежать? Нет не хочу.  — Все хорошо, принцесса? Все ещё сомневаешься? Хочешь сбежим? — шепчет жених ей на ухо.  — Нет. Я хочу этого. — она улыбнулась. Мы опустим длинную и скучную речь священника.  — … можете обменяться кольцами и произнести клятву верности. Воцарилась глубокая тишина. Никто не смел даже шелохнутся.  — Я, Адриан Агрест прошу тебя Маринет Дюпен-Чэн, стать  моей любимой женой. Обещаю  ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой  в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие. Надевая это кольцо, я называю тебя своей женой. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой.  — Я.. я принимаю предложение. Я Маринетт Дюпен-Чэн прошу тебя Адриан Агрест, стать  моим мужем. Обещаю  ценить тебя, как самое большое сокровище в мире, быть с тобой  в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие. Надевая это кольцо, я прошу тебя стать моим мужем. Обещаю любить тебя верно и преданно до конца дней своих. Обещаю делить с тобой все хорошее и оберегать тебя от плохого. Обещаю уважать твое мнение, заботиться о тебе и наших будущих детях и клянусь: что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой.  — Принимаю.  — Данной мне властью объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать свою невесту. Медленно наклоняясь Адриан накрыл своими губами губы любимой. По залу прокатились восторженные возгласы. Выходя из церкви они попали под дождь из конфети и лепесточков роз. Больше двух тысяч гостей, длинные пожелания, дарения подарков, фотосессии и наконец высокие туфли и пышное платье изрядно измотали девушку. У неё сейчас была одна мечта. Содрать все с себя и улечься в мягкую постель. И вот наконец они уже возле двери своего нового дома (Родительский подарок.) Большой богатый дом с кольцевым заездом вокруг фонтана и больше 20 комнат, самая большая принадлежала паре, тремя большими залами и огромной столовой. Все было убрано в богатую обстановочную мебель и декор. Открыв большую входную дверь они увидели дорожку из роз и свеч, ведущие в спальню молодоженов. В спальне все было в свечах, повсюду разбросаны лепестки роз, на столе поднос с фруктами и шампанским. Парень сзади обнял Маринетт и с усмешкой прошептал на ушко. — Наши родители хорошо постарались. Теперь ты полностью моя. Развернув её он нежно поцеловал. И стал снимать, уже ставшие ненавистные для неё одеяния и украшения. Они утопали в друг друге в своей первой брачной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.