ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. La maldicion / Проклятие

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с доктором, Гермиона просидела еще несколько часов возле палаты, и вскоре отправилась домой. Зайдя в гостиную, она бросилась на диван и зарыдала.       Ты любишь его.       Голос разума, терзал ее с каждым днём все чаще. Она не любит Северуса Снейпа. Никто не может любить настолько черствого человека, чье каменное сердце давно уже покоилось на полке среди запылившихся флаконов с зельями.       Нужно было действовать решительно. Гермиона поднялась на чердак, крепко сжимая волшебную палочку. Нащупав нужную дощечку она взмахнула рукой, открывая потайной ящик. Там был омут памяти.       Я не люблю его. Это абсурд. Просто хочу помочь.       Приставив палочку к правому виску она вытянула из головы несколько тонких нитей — воспоминания — и отправила их к уже плавающим внутри. Опустившись на пол и обхватив свои колени, Гермиона закрыла глаза.       Избавившись от воспоминаний — избавляешься от боли. Но сколько можно откладывать это в долгий ящик? — Я должна получить дозу антидота или... — проговорила она сама себе в тишине.       Спустившись в небольшую подвальную лабораторию, освещенную только благодаря ее «Люмус Максима», девушка нашла старый пыльный котёл и поставила его на белый стол. Достав из шкафа хвост ящерицы, пыль рога носорога, корень мирийского древокока, печень единорога, сушеную лапу австралийского сакура, стеклянный флакон, ветхий блокнот с наработками и стерильный шприц — Гермиона усмехнулась.       Как легко достать редкие ингредиенты, когда ты героиня войны.       И, поглядывая на часы, что висели около двери, девушка принялась за дело. Но воспоминания возвращали ее в тот день, когда она узнала, что такое лекарство ей необходимо.

***

      Гермиона Грейнджер стояла ночью посреди леса и старательно вглядывалась в темноту. В правой руке она сжала волшебную палочку так сильно, что ногти впились в ладони. Где-то позади послышался хруст веток. Девушка обернулась и храбро пошла навстречу неизвестности. Рык какого-то животного раздался слева, но из-за темноты ничего не было видно. Гермиона знала, чтотаится в лесу, поэтому навела палочку на левое плечо и, вспомнив книгу по Древним Рунам, прошептала: — Вольфсангель! На руке появилась метка. Метка, которая должна ее защитить. Попутно девушка вспомнила другое заклинание, и вскинув руку вверх закричала: — Люмос Максима! Лес озарился яркой вспышкой света, как если бы сейчас был полдень. Оглядываясь по сторонам она увидела то, что издавало рычание и преследовало ее последние 10 минут. В двух шагах от нее стоял Фенрир Сивый, готовый растерзать добычу. А дальше все, как в тумане: вот он кидается на нее, вот она падает на землю, вот он впивается в ее руку острыми зубами, вот она кричит от ужаса и боли.       Гермиона просыпается в собственной кровати, еще не понимая, что продолжает кричать. Рон рядом обеспокоено смотрит на нее, держа в руках теплый плед. — Гермиона, Гермиона, что случилось? — он взволнованно покосился на подругу. — Снова кошмары? — Да, но все в порядке, ложись спать,— она нехотя откинула одеяло и пошла в ванную. — Поехали утром в Мунго, они помогут тебе, — Рон всегда хотел помогать другим, но выходило не очень. — Я в порядке, спи, — за ней закрылась дверь в ванную. Девушка вся дрожала, на лбу выступил холодный пот, руки не слушались, поэтому открыть кран стало проблематично.       Подняв глаза к зеркалу она увидела перепуганное лицо юной волшебницы, бледное от страха. Левое плечо горело, словно к нему прикоснулись раскаленным металлом. Девушка закатала рукав и обомлела: на ее плече горел шрам в виде вольфсангеля. Ей срочно нужно показаться в Мунго.

***

— Гермиона Грейнджер? Присядьте, — доктор Паулсон вежливо указал на стул. — Вы скажете, что со мной? Эти кошмары и так сводят меня с ума, а тут еще и клеймо, — девушка драматично закатила глаза и прикрыла их рукой. — Диагностирующие чары не выявили каких-либо отклонений. Впрочем, я могу сказать, что Ваши эксперименты с использованием защитных рун изменили первоначальную составляющую крови. Мы провели тщательный магический контроль, но лекарства, увы, нет. Укус оборотня влечет за собой необратимые последствия, а с учетом этой Руны, Вы временно заблокировали вирус. Могу предложить лишь экспериментальное лечение: таблетированное зелье. Если откажетесь, проявятся первые симптомы: неконтролируемая агрессия, апатия; и страх, полагаю. — Вы уверены, что симптомов не будет на ранних стадиях? — Гермиона обеспокоено посмотрела на врача. — Даю слово. Наше зелье уникальное по своей структуре, держите, — Паулсон достал из кармана блистер. — По одной в день. — Я безумно благодарна за это шанс, Ричард! — Гермиона вскочила и обняла доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.