ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

11. Ojos que no ven / Ослепшие глаза

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона Грейнджер лежала на огромной мягкой кровати, беспомощно шевеля связанными руками. Волосы — бережно убраны назад, глаза — завязаны черной бархатной лентой. Ноги не слушались, будто ватные. Поерзав, она обнаружила, что все еще находится в одежде. Вдали послышались разговоры, но чуткий девичий слух уловил часть: — Что ж, веди меня. — Я уверен, что ты одобришь. Девушка сделала вывод, что разговор вели два мужчины, одним из которых был... Снейп? Боже, Северус Снейп преподносит кому-то подарок в виде Гермионы Грейнджер? — Кто здесь? — крикнула волшебница куда-то в невидимую пустоту. — Какое право вы имеете удерживать меня силой, я работаю в Мин... — договорить ей не дали, чья-то рука крепко зажала ее рот, и постель в считанных сантиметрах от нее прогнулась под весом севшего. Чья-то большая ладонь, солоноватого вкуса, буквально вдавила девушку в кровать. — Диффиндо! — треск рвущейся ткани и одежды на Грейнджер, как не бывало. — Северус, к чему это зверство? — лениво протянул второй мужчина. — Мы хоть Пожиратели, но опыт в любовных отношениях тоже имеем не малый. — Напомни, почему Нарцисса тебя бросила? — насмешливо поинтересовался Снейп в своей излюбленной манере.       Сомнений не оставалось. В комнате их было трое: Гермиона Грейнджер, Северус Снейп и Люциус Малфой. Чей-то взмах палочки — повязка растворилась в воздухе. Девушка оглядела своих «спутников»: Снейп стоял немного поодаль, в черном халате, открывающем лишь вид на голую грудь профессора. Девушка жадно облизнулась, переведя взгляд на Малфоя. Тот сидел на кровати в широких белых льняных штанах, голый по пояс и с тростью в руке. Гермиона почему-то подумала, что брюки он всегда подбирает под цвет волос. Какие они наощупь? Наверное, мягкие, чистые, да и пахнут по-особенному. Удивительно, но после всех бед, свалившихся на него во время Воландемортщины, мужчина оставался достаточно привлекательным: эти выразительны глаза, тонкие губы, готовые произнести аваду, поджарое тело... После Азкабана ему дали амнистию, вернув доброе имя (Гермиона знала об этом) и длинный послужной список — Драко исполнил последнюю волю матери. Люциуса восстановили на должности в Министерстве, как подопечного Гермионы, но их отношения оставались сугубо деловыми.       А Снейп? Гермиона не знала о его приключениях после мнимой смерти. Сейчас ей было все равно. Его волосы в солнечном свете, словно сияли изнутри. Как-будто в голове угрюмого профессора была маленькая электростанция. Гермионе так хотелось провести ладонью по его щеке, а еще... еще ей ужасно хотелось освободить его от халата! Мужчины, заметившие азартный блеск в глазах своей «гостьи», решили действовать.       Малфой поднял руку (от чего Гермиона съежилась, ожидая удара) и нежно провел от ее мочки уха до низа живота. Второй рукой он придерживал резное изголовье. Северус сбросил халат, оставшись в симпатичных шортах, но открывая девичьему взору прекрасную наготу мужского тела. Это было тело взрослого мужчины — кое-где покрытое шрамами и колючими волосками на груди; Рон такому мог только позавидовать. Никто не подозревал, что под черным, наглухо застегнутым сюртуком и рубашкой скрывается такое сокровище. Снейп подошел ближе, залез на кровать и буквально навис над хрупким девичьим телом. Наклонившись и оказавшись в нескольких сантиметрах от ее лица (она почувствовала на щеке теплое дыхание) он прохрипел: — Хочешь меня, Грейнджер? Рыжий тупица вряд ли мог дать тебе то, что хочу я. И Люциус тоже. Гермиона затряслась от услышанного. Бархатный голос обволакивал, возносил куда-то к небесам, заставлял забыть обо всех рамках... — Северус, дай я ей покажу, как умеют любить Пожиратели. — он хитро подмигнул другу. Голос Люциуса Малфоя был глубокий, с легкой хрипотцой, сексуальным тембром и легким оттенком уставшей обреченности. Сегодня же он полностью контролировал ситуацию, поэтому в его речах не было ни капли усталости — только азарт и похоть. — Грейнджер-Грейнджер, маленькая Всезнайка сейчас получит отработку, — Снейп хохотнул и сел рядом. — А если я хочу отработку? — девушка посмотрела на него томным взглядом. — Ты получишь ее в двойном объеме! — трость Малфоя полетела в другой угол комнаты, а сам он подтянул Гермиону за ногу ближе. Северус Снейп удобно расположился внизу ее живота и начал вырывать из Гермионы стон за стоном. Малфой же бешено смотрел то на одного, то на вторую. Даже свободные штаны не смогли скрыть его восторга. Легонько толкнув Северуса в плечо он занял его место. Гермиона извивалась, пищала, стонала, смеялась... Но по раскрасневшемуся лицу было понятно — она более чем довольна. Внезапно, тело начала сотрясать мелкая дрожь, перед глазами заискрили фейерверки, внутри все сжалось в сладостной судороге и она издала хриплый стон, означавший финал.

***

Гермиона проснулась в своей постели, когда за окном была глубокая ночь. Она судорожно втянула воздух и поняла: видеть эротические сны с тем, кто грязнокровок не считает за людей и тем, кто убил ее родителей — как минимум странно. Ты хочешь его. Нет, конечно, не хочешь, не можешь хотеть такого мерзкого ублюдка. Признай, что тебе не хватает его тепла. Конечно, я окончательно сошла с ума — никакого Малфоя и Снейпа в моей жизни, а уж тем более постели нет и не будет. Разве что один раз. Идиотка. Девушка встала с постели и направилась к выходу, но наступила на что-то острое, что вонзилось прямо в пятку. С горем пополам, девушка вытащила инородное тело и пришла в замешательство. Это был изумруд размером с горошину, который ей отнюдь не принадлежал, а значит, попасть сюда мог только если его занесли посторонние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.