ID работы: 8134804

Todo el mundo tiene un secreto

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

15. Escrito en las estrellas / Предначертано звездами

Настройки текста
Примечания:
      Снейп сидел в махровом синем халате и черных тапочках в столовой Малфой-мэнора, поглощая завтрак. Домовик подал чудный омлет с сосисками и свежими овощами. За время, проведенное в Азкабане, начинаешь ценить и простую еду. Через несколько минут подтянулся и хозяин особняка. Он был в хорошем настроении, судя по играющей улыбке на тонких губах. — Знаешь, — блондин сел рядом, — я говорил вчера с Фаджем насчет твоей волшебной палочки — Спасибо. — мрачно поблагодарил Снейп и направился в лабораторию.

***

POW C.C.       Я был действительно благодарен Люциусу за спасение, но становиться должником гриффиндорской зазнайки в мои планы не входило. Эта ночь была ужасной, ведь я почти не спал: то цепкие трупные лапы дементора, то еще какая-то чепуха мерещилась... В конце концов, мне выделили целую лабораторию для исследований, потому скучать не приходится.       Так прошло два месяца. Я почти не выходил на улицу — сбежавшему тюремщику вряд ли обрадовались бы в Косом переулке. Все нужные вещи мог достать Люциус. Мисс Грейнджер часто приходила, а иногда даже помогала мне в лаборатории. Я больше не считал ее зазнайкой, времена поменялись... Она была просто надоедливой гриффиндоркой. Хотя, некоторые навыки Грейнджер мне пригодились, чтобы фундамент дома не рухнул после неудачной попытки изменить состав зелья Удачи.       Я стал больше завидовать счастью Люциуса. Временами украдкой наблюдая, как он обнимал свою девушку сидя возле камина, я чувствовал болезненное потягивание внизу живота. В то время, как мой друг просыпался счастливым, я чувствовал себя мерзко. Стыдно признаться, но я вожделел Гермиону Грейнджер. Ее молодое тело, каштановые кудри, хитрый прищур, сладкие розовые губы — эротические сны с ней мучали меня почти каждую ночь, приходилось просыпаться и идти в туалет, чтобы хоть как-то снять напряжение.       Когда Амортенция была готова я принюхался — мята, шоколад, яблоко. Сердце укатилось куда-то в живот. Влюблен, как мальчишка. Да и в кого? В эту девчонку Грейнджер.

***

POW Л.М.       Жизнь аристократа во всем сдержана, поэтому воспитание не позволяло кричать о том, что я наконец нашел хорошего собеседника и друга в одном лице. После того случая в лунную ночь мы с Грейнджер поговорили и сошлись во мнении, что станем друг другу помогать, ведь у нас не было ни семей, ни настоящих друзей. Она часто оставалась ночевать в Малфой-мэноре, деля со мной большую кровать. Я предложил ей на выбор любую из спален, но она наотрез отказалась. Мы сталкивались в домашней библиотеке, или в холе, или на кухне почти каждую ночь, и разговаривали обо всем чуть ли не до восхода солнца. Я любил спорить с ней по утрам о методах обучения. Я часто обнимал ее возле камина зная, что Северус стоит где-то в углу и тихо дрочит на это зрелище. Скорее, из подлости, что подтачивала изнутри, чем из великой любви. Я улыбался всякий раз, как вспоминал об этой удивительной девушке, потому что она меня понимала. Я любил в ней симбиоз бунтарского духа и сострадания. Я ей восхищался. Наверное, впервые за долгие годы мне улыбались не из страха быть проклятым, растерзанным, отравленым, а просто так. Это мотивировало меня становиться лучше.       А еще я знаю, что мой друг влюблен, как мальчишка, но боится это признать. Что ж, ты не оставляешь мне выбора, Северус. Твое счастье в моих руках!

***

POW Г.Г.       В лице Люциуса я нашла не только интересного собеседника, специалиста широкого профиля, но и тепло, которого мне так не хватало. Каждый раз диву даюсь, как вспоминаю о том, каким высокомерным и брезгливым он был до Азкабана. Я любила Люциуса всем сердцем, он стал мне дорог, но совместного будущего в качестве мистера и миссис Малфой у нас быть не могло. Он обнимал меня по ночам, укрывал, успокаивал, когда снились кошмары, а еще варил чудесный огневиски!       Но по-настоящему мое сердце вздрагивало лишь от взгляда хмурого Снейпа, который, кажется, не обращал на меня никакого внимания. Всякий раз засыпая, я представляю себя в его объятиях. Я хочу, чтобы своими изящными пальцами он ласкал меня ночи напролет... Я люблю Северуса Снейпа. Своего угрюмого профессора, который живет прошлым. Что ж, предначертанное звездами мы не в праве изменить. Да будет так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.