ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артём стоит на одном колене, с благоговением взирая на Игоря. - Когда Вы можете приступить к новым обязанностям? - спрашивает Игорь. - Я готов приступить сейчас, - с готовностью отвечает Артём. Король милостиво склоняется голову, указывая куда-то в тень. - Марио покажет Вам всё здесь. От стены отделяется высокая фигура и шагает к рыцарю. Это оказался молодой юноша, с милыми кудряшками, оленьими глазами и иноземного происхождения. - Пьэт, - солнечно улыбнулся Марио, протягивая руку. - Марио. - Артём, - растерянно ответил Шмейхель, пожимая изящную ладонь. Марио кивнул на входную дверь, предлагая идти за собой. И Артём пошёл. Они шли по длинному коридору, который, кажется, даже не кончался. Но вот они остановились возле огромной металлической двери. - Тут, - указал на дверь Марио, крестя Артёма. - Пусть тебя благословят все Святые. - Спасибо, - кивнул Шмейхель, чувствуя, как будто его в поход отправляют. Марио ещё раз улыбнулся, похлопал рыцаря по плечу и ушёл. Шмейхель посмотрел на дверь, глубоко вздохнул и постучался. - Если это ты, дядя, то мы учим иноземные языки, - раздались из-за двери голоса. - А если нет? - усмехнулся Артём. - То что? Дверь открылась и показались две любопытные одинаковые мордашки. - Какое счастье, что ты не Кирилл Анатольевич, - вздохнули они. - А ты кто? - Артём Шмейхель, - представился тот, склоняя голову. - Король приставил меня вас охранять. - Круть! - загорелись глаза у одного из них. - Я Лёха. - Лучше бы знакомый, - тихо сказал другой. - Антон. - Вы такие разные, - только и смог сказать Артём. - Правда ваш Марио мне комнату мою не показал. - Это сделаем мы! - выскочил Алексей, хватая рыцаря за локоть. - Идём скорее. - Подождите меня, - поспешил за ними Антон. Братья привели Артёма в просторную уютную комнату с минимумом вещей. - Видишь, почти рядом с нами, - улыбнулся Алексей. - Через пару дверей живёт дядя и Кирилл Анатольевич. - Очень хорошо, - улыбнулся Шмейхель. - Вы будете в своей комнате? - У нас строгий график, - сообщил Антон. - Возьми потом у Марио наше расписание. - Кстати, этот Марио вообще кто? - поинтересовался Артём. - Дворецкий? - Верно, - кивнул Антон. - Он наш слуга. - Дядя выкупил его в другой стране у одних рабовладельцев, - гордо сообщил Алексей. - Даже так? - улыбнулся Артём. - Какое благородство. Шмейхель заметил, что близнецы очень привязаны к своему дяде и любят его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.