ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только новый рыцарь скрывается за дверью в сопровождении Марио, король даёт себе право расслабиться. - Он мне не нравится, - бурчит вдруг Набабкин. Акинфеев долго смотрит на своего главного рыцаря и вздыхает, поправляя корону. - Кирилл, тебе никто не нравится сначала, - упрекает его Акинфеев. - Ты даже мне сказал, что я тебе не нравлюсь, когда мы впервые встретились. А ведь это было на моей коронации. - Да, но этот человек меня напрягает, - уверяет Набабкин, вновь склоняясь к королю. - Ему могли Вас заказать, Ваша Недалекость. - Без Вас знаю, рыцарь Пробка, - беззлобно скалится Игорь, вдруг улыбаясь. - Кирюх, я буду осторожен. Набабкин распрямляется, продолжая бурчать себе под нос что-то. Тем не менее, говорить это королю он всё же не решается. - Вот и хорошо, - заключает Игорь, поднимаясь. - А теперь стоит навестить племянников. - Вообще-то, ты обещал зайти в церковь, - напоминает Набабкин, поправляя меч. - Точно, забыл уже, - вздыхает Акинфеев. - Ты со мной? - А как, блин, ещё? - недоумевает Набабкин, сразу получая скипетром по лбу. - Такое ощущение, что для этого ты его и таскаешь. - Именно, - чуть улыбается Игорь. - Идём. Чем быстрее мы закончим, тем быстрее я увижу своих племянников. А ведь они могут сжечь замок. - Остаётся только молиться, - вздыхает Кирилл, подталкивая короля. - Тогда не стой на месте. Глава церкви лишь сыто улыбнулся королю, когда тот вошёл в его комнату. Девушки сразу смущенно попытались скрыть обнаженные тела. - Вновь оргии, Отец Фёдор? - вздохнул Игорь, вытаскивая меч, отчего юные девы вскрикнули. - Когда-нибудь я тебя оскоплю, но ... не сегодня. Король говорил это, приставив меч к паху священника, но закончив разговор, он сразу вставил меч в ножны. - Как пожертвования? Много выжал из бедных прихожан? - Вполне, - криво усмехнулся Смолов, даже ни один мускул на его лице не дрогнул, когда меч был так близок к самому дорогому. - Зашли спросить, Ваше Благородие? - Да, это было единственное, что меня интересовало, - кивнул Акинфеев, строго взглянув на священника. - И буду очень благодарен Вам, если Вы не будете боле моих племянников совращать. Ясно? - Вполне, - заискивающе улыбнулся Смолов, заметив как недобро горят глаза короля. - Я всё понял. Игорь величественно кивнул и сразу покинул комнату Смолова, а Набабкин, который молча стоял рядом, лишь кинул уничтожающий взгляд на священника, и последовал за своим королём. - Думаете, это было правильно, поддерживать его и тем более выдвигать его кандидатуру на роль главы церкви? - недоумевает Кирилл, придерживаясь официального тона, хотя и в своей манере. - Ох, Кирилл, он не будет кусать кормящую его руку, - с улыбкой качает головой Игорь. - И лучше знакомый грешник, чем неизвестный святоша. - Денис ведь идеально подходит на роль ... - рассуждает Кирилл, но вдруг его озаряет. - Вы ничуть не изменились, Ваше Превосходительство. Смолов на виду, а Черышев в тени и он может стать прекрасным лидером восстания против несправедливости Отца Фёдора и стать будущим Отцом. - Спасибо, - улыбнулся Игорь. - Рад, что ты догадался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.