ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Король входит в комнату, если так можно назвать огромный зал, Миранчуков, после стука. Парни сидят на огромной постели за книгами, рядом развалился в вольготной позе Шмейхель, но увидел Акинфеева, сразу подскочил. - Дядя! - радостно воскликнули братья, кинувшись к королю. - Мы поедем в другие страны? - Мальчики, - улыбнулся Игорь, погладив по голове племянников. Сейчас Акинфеев выглядел более просто. Без накидки, скипетра, даже без меча. Выглядел как простой крестьянин и Артёму даже захотелось подойти поближе, заговорить без официоза. - Сейчас у нас сложные отношения с соседями, - вздыхает Игорь, похлопав по макушке пригревшегося Антона. - Как идёт учеба? - Я могу даже материться, - гордо выдал Алексей, за что схлопотал по затылку. - Дядя! - Таким не хвалятся, - хмурится Игорь, строго обращаясь к рыцарю. - Сэр Шмейхель, можно Вас? - Конечно, - поспешно ответил Артём, подходя к двери. - После Вас, Ваше Величество. Игорь чинно кивнув, вышел из комнаты, а за ним сразу последовал Артём, не забыв закрыть за собой дверь. - Я внимательно Вас слушаю, Ваше Величество, - сказал Артём, отойдя достаточно далеко. - Хоть Вы и являетесь их личным рыцарем, Вы не обязаны выполнять все их просьбы, - спокойно начал Игорь, не настаивая своим тоном, но чувствовалось, что это приказ. - И ещё, постарайтесь их оградить от Отца Фёдора. Вообще. - Не сочтите за наглость, Ваше Величество, но ... - не понял Артём. - Почему им не стоит общаться с служителей Церкви? - Я забыл, что Вы находитесь впервые в нашем королевстве, - вздохнул Игорь, на миг улыбнувшись. - Глава Церкви не является образцом чистоты и морали. Даже наоборот. Поэтому его пагубное влияние может испортить принцев. - Как прикажете, Ваше Величество, - склонился перед монархом Артём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.