ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Погруженная в полумрак спальня, фигура лежащая на широкой кровати. Солнце уже встало, но его лучи не могут прорваться через плотную ткань штор. Раздаются торопливые шаги и в спальню вбегает кто-то. Он раздергивает шторы и яркий свет заливает комнату. - Ваше, блин, Святейшество, перестаньте прибегать ко мне в пять утра и будить, - зло бурчит Набабкин, пряча голову под подушку. - Почему всегда я? - Ты мой генерал, поэтому первый и должен вставать. И Марио я уже разбудил, - делится Акинфеев, с радостью бухаясь на постель. - Завтрак. Встреча с послом из Азии. Объезд земель. Обед. Рассмотрение новых законов. Наблюдение за тренировкой рыцарей. Ужин. Посещение племянников. Свободное время. Сон, - быстро перечислил Набабкин, загибая пальцы. - Десять. Мне хватило пальцев. И, надеюсь, большинство будет проходить в тени. - Сегодня какой-то большой список, - вздыхает Акинфеев, растекаясь на постели. - Так пятница же, - пожимает плечами Кирилл, пихая Игоря в бок. - Значит, ты меня разбудил, а сам тут устроился спать. - Да иду я, - вздыхает Игорь, поднимаясь с насиженного места, пока на самом деле не погрузился в сон. - До завтрака ещё два часа. - А вот не надо было просыпаться, - журит его Кирилл, заправляя постель. - У всех короли как короли, один ты встаёшь ни свет ни заря. - Почему-то именно утром ты ведёшь себя слишком нагло? - удивляется Игорь, подвязывая шторы и закрепляя их. - Во-первых, утром твоя королевская мордашка ещё не вошла в нужный ритм, - загибает палец Кирилл, словив уничтожающий взгляд. - Ну а во-вторых, на твоей головушке нет короны. - Сразу проснулся и побежал тебя будить. По пути только забежал к Марио, - фыркнул Игорь, пихая одевшегося рыцаря в сторону выхода. - Давай живее. Я хочу побывать в Летнем домике. - Надо было с этого и начинать, - хмурится Кирилл, пропуская короля вперёд. - Уж извини, - закатывает глаза Игорь, делая шаг наружу и сталкиваясь с кем-то. - Ой! - Хей, осторожнее, красав... - с усмешкой сказал Артём, резко осознавая кто перед ним. - Ваше Величество!? - Да, извиняюсь, сэр Шмейхель, - чуть приклонил голову Акинфеев. - Вы куда-то спешите? - Хотел потренироваться, - занервничать Шмейхель. - Можно? - Как насчёт прогулки до Летнего королевского домика? - влез Набабкин. - Я был бы рад его увидеть, - с улыбкой кивнул Шмейхель. - Идеально, - заключил Набабкин. - Ваше Высочество? - Ладно, можешь идти дальше спать, - вздыхает Акинфеев, обращаясь к Артёму. - Будете сопровождать меня в дороге к Летнему домику, сэр Шмейхель. - Как скажете, Ваше Величество, - поклонился Артём, положив ладонь на сердце. - Карету? - Нет, едем прямо сейчас на лошадях, - помотал головой Игорь, сцапывая опешившего рыцаря за руку и потянув его к конюшне. - Эмм, хорошо, - растерянно согласился Артём, не особо понимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.