ID работы: 8134868

Как прикажете, Ваше Величество.

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Король лихо запрыгивает на гнедого коня, натягивает поводья и ласково хлопает коня по шее, что-то успокаивающе ему шепча. Рыцарь уже сидит на коне и смотрит во все глаза на такого непривычного короля. - Эмм, мы отправляемся? - нерешительно спросил Шмейхель. - Да, - кивает Акинфеев, с улыбкой глядя вдаль. - Едем. И они припускают вдаль, скача по степи, по еле заметной тропинке. Только через час они оказываются возле прекрасного белого домика с висячими на стенах гроздьями винограда. Где-то журчит вода и пахнет спелыми грушами. Артём смотрит как легко спрыгивает с коня Игорь, как спокойно он шествует к резной двери. - Это наш летний домик, - с улыбкой говорит Игорь. - Мы весьма редко посещаем его. Антон и Алексей больше любят шумные пиры, нежели тихое отдаление. - Понятно, - только и смог ответить Артём, смотря на задумчивого короля. Сейчас Акинфеев под первыми лучами солнца выглядит каким-то чарующим, каким-то ненастоящим. Как будто великий архитектор античности вырезал его из величественного мрамора, даруя своими умелыми руками неземную красоту творению. А ведь говорят, что Бог - лучший творец. И король Акинфеев в его исполнении вышел чудесно. Король тем временем обошел весь Летний домик, совсем не замечая, идущего хвостиком за ним Шмейхеля, который пребывал в своих мыслях. - Теперь обратно в замок, - быстро разворачиваться Игорь, обратно запрыгивая на коня. - У нас скоро завтрак. А я его не хочу пропустить. - Завтрак - это важно, - согласился Артём. - Если Вы спешите, Ваше Величество, то я не смею Вас задерживать более. - Благодарю, сэр Шмейхель, - величественно кивнул Игорь. Набабкин болезненно заныл, когда на него с разбегу бухнулась нелегкая тушка. - Ваше Тяжелейшество, Вы далеко не пушинка, - вздохнул Набабкин. - Молю Вас, слезьте. - Вот вечно ты так, - весело фыркнул Акинфеев, спрыгивая на пол. - Давай вставай уже! - Ну, блин, - вздыхает Кирилл, нехотя поднимаясь. - Экзекутор недоделанный. - Что-что? - склоняется к своему рыцарю Акинфеев. - Я не расслышал. - Говорю, Вы сегодня само очарование, - громче повторяет Кирилл. - Спасибо, - улыбается Игорь. - Так, а теперь завтрак и дальше по списку, - подталкивает короля в спину Кирилл. - Ваше Великолепие. - Ты сегодня весьма богат на комплименты, - смеётся Игорь, покорно вышагивая в сторону столовой. - Я буду ещё более щедр, если Вы перестанете приходить ко мне утром, - возмущенно пыхтит Кирилл, водружая на голову монаха, корону. - И прошу Вас, Ваше Великолепие, будьте не столь блистательны во время приёма посла. Иначе, пятой попытки Вас украсть я не переживу. - Как будто это я виноват, что в этой Азии такие странные нравы, - возмущается Игорь. - Я и сам не рад, что меня пытаются похитить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.