ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
      Мы целовались и снимали друг с друга одежду. После того, как с одеждой было покончено, я припал к шее лисёнка и прокусил кожу, ставя метку (поскольку Наруто до сих пор был без неё) и облизывая её, как бы извиняясь. После, я повалил его, поставил раком и без подготовки вошёл (у Наруто до сих пор течка, просто он с утра выпил подавители). Подождав немного, начал вдалбливаться в него быстро и сильно. — Сасу-чан, быстрее, ах! — Лисёнок, я тебя люблю! — Я, ах, тебя тоже.. ахах! Люблю!.. АХ! — выкрикнул он, когда я вошёл особенно быстро. — Сасу, ах, мм... Сильнее прошу, ах, сильнее, пожалуйста!!! — Проси лучше, лисёнок, — усмехнулся я. — Господин, я хочу вас, ах!.. мм... Хозяин я хочу, чтобы вы меня трахнули очень грубо, как вы любите, ах, мгх! Пожалуйста! — Какой плохой мальчик, такой пошлый.~ Тебя надо наказать.~ — Да, хозяин, накажите меня, АХАХА!! ДА ВОТ ТАК, ГОСПОДИН, БЫСТРЕЕ! АХ!... — Лисёнок, я скоро кончу! — Я тоже, господин.       И после этих слов мы вместе кончили: он себе на живот, а я в него, и опять сцепился с ним. — Ну что, господин вам понравилось? — Да, ты бесподобен, лисёнок. — А ты опять нас сцепил, — буркнул он. — Ну, лисёнок, не ругайся. — Я и не ругаюсь, даже не начинал.. пока что, — хитро сказал Нару. — То есть ты хочешь устроить истерику!? — Кто знает, — сказало это чудо. — Ладно, ты есть будешь? — Да, я голодный, я не ел, вас ждал, а потом резко течка напомнила о себе, и я ушёл в комнату, но и там продолжал ждать, когда ты придёшь. — Понятно, значит сначала в душ, а потом кушать.

В ванной.

      Когда мы вошли в ванную, мы встали под душ. Как только Нару встал, я его обнял и начал покрывать его шею поцелуями. — Не верю, что ты теперь носишь мою метку, — сказал я, — Я рад. — Я тоже рад, наконец-то ты мне её поставил, я думал ты этого никогда не сделаешь. — Спасибо, что дождался. И кстати, на работе мы должны играть, как будто мы не встречаемся. — Я понял. — И ты не злишься? — Нет, я всё равно буду видеть тебя дома, но есть одно большое "но", которое меня беспокоит. — Какое? — Меня некоторые видели, и как же нам объяснить, что мы не знакомы? — Не волнуйся, это был всего один человек, который умеет держать язык за зубами. — Это хорошо. — А теперь я хочу немного пошалить с тобой, лисёнок.       После этого я прижал его к стенке душевой, где мы стояли, и начал покрывать Нару поцелуями. Потом я сразу резко вставил свой член. Наруто выпятил свою попу и опёрся о стенку ванны. Я быстро начал вдалбливаться в него, а он только и мог, что стонать во весь голос. Я наслаждался, слушая стоны, теснотой его попы. После я вышел из него и перевернул Нару к себе лицом, подхватил под попу и опять резко вошёл. Он обхватил меня ногами и обнял за шею. Я вливался в Нару, а он от наслаждения откидывал голову и стонал. Я целовал его шею. Так продолжалось очень долго, пока я не толкнулся особенно глубоко и не кончил, как и Наруто. Я не выходил из лисёнка, завязался узел. — И опять узел, — сказал Нару, придя в себя. — Всё ради тебя, лисёнок. — А может ради себя, Сасу? — Вот ведь, раскрыл меня... — Тебя не трудно раскусить. — Вот блин!       После того как мы помылись, спустились и поели, мы пошли спать.

Утро

      Утро нас встретило конечно клёво!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.