ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Утро. Саске.

      Утро нас встретило клёво, я свалился с кровати, на меня упал и Наруто, так как он спал у меня под боком. Когда я хотел уже ругаться, наши губы соприкоснулись. И я углубил поцелуй. Мой лисёнок проснулся.       - Доброе утро, котёнок, - сказал он.       - Доброе, лисёнок, - я снова поцеловал его. Тепло поцелуя разливается по всему телу. Как я люблю своего Нару.       - Пора бы вставать уже и идти на завтрак, - сказал он.       - Ну блин, не хочу вставать, и ты такой тёплый, не хочу тобой расставаться ни на минуту.       - И не расстанешься, ты же сказал, что я твой секретарь.       - Ой прости, я и забыл. Теперь я самый счастливый альфа на свете! - прокричал я, а омега только нежно улыбнулся и обнял, как можно крепче, я сделал тоже самое, что и он.       Мы пошли в душ. Но какой душ без приставаний. Я начал целовать и покусывать его шею, он - постанывать. А в это время мои руки гуляли по его телу, тут я приблизился к ягодицам. Раздвинув их я начал водить по его уже жаждущему колечку своим членом.       - Сассскее, войди в меня ужеее!       - Хорошо, лисёнок.~ Я резко толкнулся в него и сразу попал по простате, и как он застонал! Просто музыка для моих ушей.       - Да, давай лисёнок, стони для меня громче, давай.~ И я начал вбиваться в него быстро, резко и сильно. Он стонал не по-детски. Я кончил в своего омегу, а после меня и Нару.       - Люблю тебя, Сасу-чан, - сказал он.       - Я тебя тоже люблю, лисёнок, - проговорил я, поцеловав его. Мы помылись и пошли на завтрак (они были уже в одежде).       - Доброе утро, Ита-тян, - сказал Нару, когда мы спустились в столовую.       - Доброе, Нару-тян и Саске.       - Доброе, Итачи, - ответил я.       - Чем сегодня займёмся? - спросил я.       - Ну, ты уволил секретаря поэтому будешь искать нового, - сказал Итачи, но он не знал, что теперь Нару мой секретарь.       - А он уже его нашёл. Ещё вчера вечером, - сказал Наруто.       - И кто же это? - спросил Итачи.       - Угадай с трёх раз, - Сказал я.       - Могу предположить, что это Нару-тян. И договорился ты в момент, когда вы занимались непристойностями, - Нару покраснел, а я усмехнулся, стоящие слуги кроме Альф покраснели. И тут лисёнок засмеялся.       - Ты чего, Нару-тян? - спросил Итачи.       -. Ты, Ита, побил рекорд, - сказал омега.       - Наконец-то! Я уж думал никогда не побью.       - Так стоп, про какой рекорд идёт речь, я не в курсе.       - Это рекорд Иты по красным помидорам.       - Что прости!?       - Успокойся, твои любимые помидоры не пострадали, мы с Итой-тян так смущающихся людей называем.       - Понятно. Так я понял, что мы сегодня в офисе работаем?       - Да, ты правильно понял.       - Хорошо. Едем вместе? - с надеждой спросил нас Нару.       - Да, - ответили мы с Итачи.

На работе

      Мы с Итачи собрали всех работников и представили Наруто всем подчинённым.       - Это Удзумаки Наруто, с этого дня он работает здесь секретарём.       - Приятно познакомиться, - ответило наше солнце и улыбнулось.       - А какого это так резко пришёл новый секретарь? Мне ещё интересно, он вообще работал, и вы его знаете? А то может подобрали с улицы, - высказался кто-то. Я хотел, что-то сказать, но меня остановил Нару.       - А с чего ты взял, допустим, что я не работал?       - Ты слишком молод, тебе примерно 18 лет, по крайней мере на мой взгляд.       - Спасибо за комплимент. Но на самом деле мне 25 как и Саске, - холодно проговорил Нару. Вот кого я люблю: с друзьями и родными он улыбается, смеётся и дарит тепло, а с теми кого считает недостойными - холодный.       - Да как ты смеешь называть Учиха-сан просто по имени?! - начал возмущаться один из работников.       - А может я сам решу кто может называть меня по имени, а кто нет? - вмешался я, а то чувствую кто-то лишиться работы и умрёт на месте, потому что Нару на взводе.       - Простите, Учиха-сан.       - А у меня вопрос всё же есть. Как вы посмели мне указывать? - спросил таким стальным голосом лисёнок, что даже Учихи могут позавидовать.       - Отото, успокой Нару-тян, а то боюсь без жертв не обойдется, ещё и нам достанется. А мне этого не надо.       - Попытаюсь, но ты же понимаешь, что будет нас ждать потом?       - А что произойдёт?.. - спросила одна из работниц омег.       - Ну, будет много крови и я, и Акини можем не вернуться на работу, - спокойно ответил я .       - Саске, ты же помнишь? - спросил он.       - Помню, не беспокойся.       - Нару-тян, с тобой же всё впорядке?       - Да, Ита-тян, всё хорошо, не волнуйся, яд полностью вышел из моего тела.       После того как все услышали про яд, они с шоком посмотрели на лисёнка. Я подошёл и обнял Нару за талию - снова шок в глазах работников, и ревнивые взгляды омег-работниц. Я медленно повёл Наруто на выход, ему пора отдохнуть от этих придурков. Итачи им всё объяснит.

После того как Саске увёл Наруто. Итачи.

      - Учиха-сан, а почему Наруто-сан называет вас по-своему? И почему вы его наняли на работу?       - Первая причина - потому что этого захотел сам Саске. Во-вторых, Нару - прекрасный специалист в этой области и не только. В-третьих, Нару может совладать с Саске и поставить его на место. А, и ещё, вы спрашивали, почему он нас так называет. Всё потому, что мы друзья детства, а это наши детские клички. Только вы не слышали кличку отото. Ну и на, Наруто закончил тот же институт, что и Саске и заочно окончил медицинский факультет. После услышанного, работником надо было подумать над этими словами.

Саске.

      Мы сидели у меня в кабинете на диване, который там стоял. Я обнимал его, успокаивающе поглаживая по спине. Я пытался незаметно пересадить Нару на свои колени, потому что он был в таком состоянии, что надо успокоить его быстрее, пока он не взорвался. И у меня получилось его пересадить. Нару сразу же прижался ко мне и заплакал. Я готов был их убить. Тут зашёл Итачи, увидев состояние Наруто, быстро подбежал и тоже начал успокаивать.       - Ну что такое, Нару-тян? Всё хорошо, тебя больше никто не обидит, мы всегда будем рядом, не беспокойся. Ну, переставай плакать.       - Не могу.       - Почему?       - Не знаю. Просто плачу и не могу остановиться.       - Понятно. У меня вопрос, а ты не беременный?       - Не знаю. Я к врачу не ходил ещё...       - Понятно. Ладно потом сходим, а сейчас давайте поработаем чуть-чуть и домой.       -Хорошо, - хором ответили мы с лисёнком.       - Сасу, ты мне ещё рабочее место не показал, - сказало это чудо, когда успокоилось.       - Хорошо, сейчас покажу. Пойдём.       Мы вышли из кабинета, и сразу нашему взору предстал стол с документами, лежавшими там.       - Вот твоё рабочее место, лисёнок, - сказал я. Он сразу подошёл и начал разбирать документы.       Я ушёл оставляя его наедине с работой.

Конец рабочего дня.

      Когда я вышел, то увидел милую картину: Наруто спит, а на столе всех документов уже нет. о Он что, всё разобрал за это время? Да, лисёнок может удивлять. Тут заходит Итачи и спрашивает:       - Он спит?       - Да.       - А где все документы тут же горы стояли? - спросил Итачи.       - Он за рабочий день всё сделал. Понимаешь, он разобрал столько, сколько моя бывшая секретарша разбирала за месяц.       - Я поражён. Ладно надо домой уже ехать, бери его и поехали, - сказал Акини.       Я взял Наруто на руки и понёс на выход, те кто не ушёл ещё работы (а это вся компания) увидев, что я несу Наруто на руках, просто убивали его взглядом (омеги и беты компании).       Слава богу, что Наруто спал.

Дома.

      Я положил Нару на кровать, он заёрзал, но не проснулся. Я собирался уходить, но не смог, потому что меня кто-то схватил. Этим кем-то оказался Наруто.       - Не уходи. Пожалуйста... - умоляюще попросил он. Ну вот как можно отказать? Вот я и не смог.       - Хорошо.       Я лёг вместе с ним, обнимая его, он сразу прижался ко мне. Я уткнулся ему в макушку. Не прошло и 10-ти минут, как я уснул. Проснулся я от того, что маленький лисёнок пальцем водил по переносице, пытаясь разгладить складку между бровей. Видно пока спал, я хмурился.       - Лисёнок, - сказал я, и палец тут же исчез с моего лба.       - Что, Сасу-чан? - спросило моё персональное солнышко.       - Я люблю тебя, - сказал я и поцеловал его страстно и нежно.       - Я тебя тоже, - ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.