ID работы: 8135025

Любимый слуга

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 27 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Саске.

      Сегодня мы с Наруто пошли к врачу. Когда мы зашли туда и объяснили зачем мы пришли, меня попросили выйти.

Конец Саске.

В кабинете врача. Наруто.

      Когда Саске вышел, меня начали спрашивать:       - Вас последнее время тошнит?       - Да, - меня тошнит по утрам, но я никому не говорил.       - Бывают перепады настроения?       - Да.       - Хорошо. Ложитесь на кушетку, но прежде снимите рубашку.       Я снял рубашку и лёг куда мне сказали.

После 10-ти минут осмотра.

      - Поздравляю, вы беременны! Три недели.       - Спасибо.       - Будете приходить на приём каждую неделю в понедельник, среду и пятницу, в 14:00. А теперь идите и обрадуйте альфу.       - Хорошо. Спасибо ещё раз. До свидания.       - До свидания.       Я вышел и на меня сразу посыпались вопросы:       - Ну что? С тобой всё в порядке?       - Саске, успокойся, со мной всё в порядке. Но у меня новость!       - Какая?       - Я беременный!       - Я так рад, Лисёнок! - сказал Саске и сразу поднял меня на руки, как принцессу, и понёс к выходу. Посадив меня в машину, мы поехали домой.

Конец Наруто.

Дома. Саске.

      Когда мы зашли, на нас сразу налетел Итачи.       - Ну что, с Нару-тян всё в порядке?       - Успокойся, собери в кабинете всех альф и Хинату с Темари.

В кабинете.

      - Ну, что, случилось, зачем вы нас собрали и почему других не позвали? - спросил Неджи.       - Все остальные будут уволены. А собрал я вас по причине, что мы хотели рассказать вам, что мы узнали на приёме у врача.       - Ну, и что вы узнали? - спросил Гаара.       - Я лучше выйду, - сказал Нару.       - А ну стоять! - но я опоздал, этот хитрый лис убежал.       - Вот зараза!!! И почему я должен сообщать про то, что связано с ним!       - Так, что с ним!? - спросили все.       - Поздравь меня, Итачи! Я стану отцом! - сказал я.       - Поздравляю, Отото! - сказал Акини.       - Спасибо, брат!

В спальне Наруто и Саске.

      - Лисёнок, почему ты убежал? - спросил я.       - Просто... - ответил он, сидя у меня на коленях.       - Понятно, наш смелый лисёнок превратился в трусливого котенка.       - Не смешно, вот уйду от тебя...       - Куда это ты уйдёшь?       - В туалет.       - Ха-ха-ха! - засмеялся я и ещё сильнее прижал его к себе, - Ладно, лисёнок, пора спать, и не спорь!       - Ладно, не буду.       - Спокойной ночи, лисёнок.       - Спокойной, котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.