ID работы: 813519

Сила радио в том, что здесь нет картинки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Очнулся я уже в больнице. Всё как описывают в книгах: белый потолок и сильный запах медикаментов. Никогда не любил больницы и вообще всё, что связано с врачами. Не знаю, почему. Рядом сидела мама. Ну, как сидела? Она спала. Уснула видимо, пока сидела со мной... Откуда она узнала?.. - Энди! - мама открыла глаза и буквально сразу накинулась на меня с объятиями. - Не смей меня так пугать! Иначе я тебя собственноручно отшлёпаю! - и расплакалась. Прибежали врачи, видимо многочисленные датчики, закреплённые на моём теле, дали им знать, что я пришёл в себя. Все что-то спрашивали у меня. Как я себя чувствую, всё ли я помню, что со мной случилось... Я честно пытался отвечать, но в голове была каша. Как я оказался здесь? Кто вызвал скорую, что случилось с Райаном? А может, он здесь? - А что у мужчиной, который вызвал скорую? - тихим-тихим шепотом спросила мама у врача. Так, чтобы я не услышал. - Сказал, что очень устал и спешит домой. Мол, деньги мне не нужны, оставьте их при себе, - они говорили о нём. Точно. Не знаю, почему так уверен в этом. Может быть, это вообще какой-то другой мужик, который увидел меня на улице в луже крови. Кстати, сколько я там провалялся? А в больнице? После того, как мама поговорила с врачом, всё внимание снова привлекла моя скромная персона. В ходе нехитрых заключений и вопросов выяснилось, что я был без сознания 3 дня. Скорую вызвал мужчина с очень приятным голосом, но остаться и узнать, что со мной случилось, он не пожелал. И от денег отказался, которые ему предлагал мой отец. Сейчас, как выяснилось, он ушёл домой, так как все эти дни не отходил от моей постели. Даже не ожидал от него... Выяснилось, что у меня лёгкое сотрясение мозга. А та фигня, что хрустнула у меня в заднице, это мой телефон. Не поверите, мне захотелось расплакаться. Из-за телефона. Не из-за того, что попал в больницу по вине человека, на голос которого я последние недели дрочил, не из-за того, что он бросил меня. Да, было обидно, но ведь правда, с чего бы это вдруг? Мы ведь не знакомы с ним даже. Помог, и на том спасибо! Из-за всего этого было лишь обидно. А из-за старого телефона я вдруг чуть не расплакался... Нервы не к чёрту! * * * Выписали из больницы меня уже на следующий день. Выдали огромный список лекарств, среди которых была куча мазей и сказали, чтобы через неделю явился на обследование. Мол, чтобы уже наверняка. Когда я появился дома, отец меня разве что не выпорол! Кричал, рвал и метал. А потом, замахнувшись, порывисто обнял, шепча что-то про то, что я неблагодарный извращенец-сын. Сам себе девчонку напоминаю, но я тогда снова расплакался. Райана я с тех пор не видел. Но упорно продолжал слушать его эфир. Спорил с ним в онлайне (о, да, я догадался сделать это!), предлагал свои темы для разговора, обвинял в плагиате на мои мысли. Но дальше этого не заходил. Не хотел, наверное. Не то, чтобы я представил себе образ идеального Райана Фейна, нет! Он был той ещё сволочью, и, не поверите, я это понимал. Он матерился, курил, менял девушек, даже не как перчатки, а как презервативы. Собственно, общались мы только на темы его эфира. Меня устраивало. Так прошёл год. Честно признаться, это был самый отстойный год в моей жизни. И закончился он тем, что я женился. Да, вы не ослышались, я - Энди Ломан - тот парень, что дрочил на голос радиоведущего, да и вообще творил «непотребные» вещи - женился. На девушке... Алексис Миллер (теперь уже Ломан). Миловидная девушка, брюнетка. Миниатюрная такая, с голубыми глазами и пухлыми губами. Для тех, кого этот факт ну очень сильно взволнует, скажу: не люблю я её. И она меня - тоже. Это всё родители. Мой отец задолбал, если честно, спрашивать, почему я не женюсь. Нет, пап, я никого не люблю (ну не говорить же ему правду), нет, папа, меня никто не трахает! И нет, папа, я тоже никого не трахаю! Почему не женюсь?.. Этот вопрос добивал меня полностью, ибо что на это ответить, я - о, ужас! - не знал, как на него ответить. И вот, спустя год таких «экзекуций», я сдался. В свою очередь, отец был уверен, что мне уже пора. Волновался за мою задницу, что ли? Так почему женитьба должна мне помешать? Странный... У Алексис примерно такая же ситуация. Алексис, смотри, там дети! Ой, они такие милые! Доча, смотри какой парень. Ой, он смотрит на тебя! Ой, доча, если были бы мои годы, я б сама!.. Дочь, ну что ты, как маленькая? Бери, пока есть. Потом очухаешься, не будет! И все они западут на крашеную блондинку из соседней школы... В общем, вы поняли. У её мамы мания. Вот, без преувеличения. Она хочет, чтобы её горячо любимая дочь наконец вышла замуж, остепенилась и родила ей внуков. Много-много внуков! Алекс, естественно, совершенно не хотела ни детей, ни остепеняться. Она не была шлюхой, но и длительностью её отношения не страдали. Как нас с ней познакомили - вообще отдельная история! Уже после первого нашего свидания, она поняла, что я гей (почти), да и рассказал я ей, в общем-то всё, а я понял, что её подобные обстоятельства не устраивают. Ну, и устроили бойкот! Доходило до того, что нас с ней запирали в одну комнату с кроватью (моему отцу и её матери каким-то чудесным образом удалось встретиться), и лишали презервативов. Как вы думаете, стоит ли упоминать, что сексом мы не занимались? Нет? Отлично! Мы, как приличные люди (ага, как же!), сидели на кровати и разговаривали. Рассказывали друг другу смешные истории из жизни, или просто про жизнь друг друга, родителей, смеялись, дрались подушками... В общем, делали всё, кроме того, что поможет снабжать этих самых родителей внуками. К тому же, общаться с ней было интересно. Меня тогда Хейли так ревновала! Давала мне столько поводов для стёба!.. Боже, я так давно не смеялся. Вы не думайте, что я такой уж злой. Но вот такие у нас с ней отношения. Нас устраивали. Мы на друг друге, можно сказать, упражнялись. Ну, и короче, через полгода уступили родителям и поженились. О детях в их присутствии мы старались не говорить, ибо когда-нибудь всё-таки выясниться, что внуков им не видать, как своих ушей (разве что Алекс залетит от кого-то на стороне, что вряд ли). Вот, собственно, так и живём. Порой осознаю, что в этой жизни происходит, и как-то не до смеха становиться. Что, блин, происходит? Парень - 20 лет, девственник, а уже женился на девушке, которую не любит, и которая не любит его. И только потому, что этого очень хотел отец. Замечательно, блин, живём! Пойду, повешусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.