ID работы: 813519

Сила радио в том, что здесь нет картинки

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну и что это только что было? - Райан принёс меня к старому дереву, что росло на окраине парка. Чувствую, я умру так никем и не замеченный. Людей здесь не было. Алексис рядом тоже не было, она видимо, решила, что мы и сами отлично справимся. Я труп. - Я пытался донести до тебя, что очень скорблю по телефону, - пожал я плечами, понимая, что эта сволочь сейчас начнёт вымещать на мне всю свою злость. Какая бесславная смерть. Но Фейн только тяжело вздохнул и сел на траву, оперевшись спиной на ствол дерева. Закрыл глаза, подставляя лицо лучам солнца, пробивавшимся сквозь ветви дерева. - Ты знаешь, надоело всё, - признался он. - Уйду я оттуда. Надоело сидеть по ночам и говорить о какой-то фигне. Ну и что, что я считаю? Платят за это всё равно гроши. - Даже и не думай! - рыкнул я, садясь рядом. - На кого я, по-твоему, дрочить по ночам буду? - сказал, и вдруг понял, что именно. - Ой, бля-а... Парень посмотрел на меня ошалелыми глазами, а потом вдруг рассмеялся. Так искренне, мелодично, раскатисто... - Чего ржёшь? Я пошутил, - буркнул я, заливаясь краской. Вот же ж!.. - И вообще, ты мне новый телефон должен! - попятился я сменить тему. - Делать мне больше нечего, как покупать телефон парню, который по ночам дрочит на мой голос! - ещё громче засмеялся Райан. Мне стало обидно. Да кто он такой, чтобы так отзываться обо мне (даже если это и правда)? Я встал, отряхнулся и пошёл прочь от этого места, не обращая внимания на его оклики. Нужно оно мне? Пусть валит! Так даже лучше. Найду себе парня, и буду жить и трахаться с ним, а не со своей рукой! Но для начала разведусь... Боже, как же я жалок… - Да подожди ты! - мне на плечо легла рука. - Чего тебе? - резко обернулся я. - Хочешь ещё посмеяться? Отвесить пару шуточек про мою жалкую жизнь? Тогда я тебе не нужен. Найди кого-нибудь другого, кто оценит твой юмор. - Да выслушай ты меня! - уже серьёзно сказал Фейн, останавливая меня. - Не буду я шутить, не парься! К тому же, не вижу ничего зазорного в этом. - Что? - всё же остановился я. Надеяться на признание в любви было глупо. Мы знаем другу друга... Ладно, мы не знаем другу друга. Вряд ли, он вообще знает, как меня зовут. Вообще, странные мы. И я, и он. Общаемся, как старые знакомые, а на деле, всего пару раз встречались. Кто пишет сценарий моей жизни? Что за ебанутый человек? И чувства юмора у него нет! И вообще, у него, по-моему, с психическим здоровьем что-то не то. Дальнейшее предложение Райана это отлично доказывает. - Слушай, а покажи мне, как ты это делаешь, - шепнули мне на ухо. Мой осоловелый взгляд прекрасно дал понять, что я не в теме, что я не понимаю, о чём он. То есть, подозреваю, но... вряд ли, в общем. - Покажи мне, как ты дрочишь, - пояснил парень, и я выпал из реальности. Показать ему что?! А он не оборзел, часом? Этот вопрос я и задал самому Фейну. Тот ничуть не смутился, только глаза засверкали лукаво. - Ну, мне всегда было интересно, как люди это делают, как они выглядят при этом, о чём думают. Я хотел внести это в тему одного из своих эфиров, но редактор покраснел и начал на меня орать. - Если ты и ему предлагал подрочить для себя, то я его понимаю, - буркнул я, снова разворачиваясь и стремясь как можно скорее покинуть это место и забыть всё, что связано с этим воистину ебанутым человеком. - Дурацкие у тебя шутки, Фейн! - крикнул я ему, не оборачиваясь. Лишь бы не начал догонять. Не нужно ему видеть мою красную рожу! А вот сознание моё было с этим несогласно, и только подливало масло в огонь, услужливо предоставляя мне картины того, как я раскрытый, лежу перед Райаном и нарочито медленно вожу пальцами (!) по своему достоинству. Бля, проклятое воображение! - Я не шутил, вообще-то! - крикнул мне парень. - По фигу! - ответил я. Было до ужаса обидно. Почему так, а? Почему я? - Если для тебя нормально попросить малознакомого парня, которого ты когда-то спас подрочить для тебя, то мне тебя искренне жаль. * * * Следующие несколько дней показались мне сущим адом. Он ходил за мной везде. И главное, упорно делал вид, что все наши встречи - случайность. Он покупал мне мороженое, платил за меня в кафе, постоянно улыбался, и такое чувство, что будто пожирал взглядом. Он сам напрашивался! Я вымещал на нём всю злость на свою жизнь, я отрывался. Было ничуть его не жаль. Сам напросился. А он лишь улыбался, и, казалось, наслаждался нашими словесными перепалками. К концу третьего дня, я вдруг понял, что и сам только и жду случая, дабы сказать что-то колкое, чтобы он ответил... Я медленно сходил с ума. Вместе с ним... - Ну чего ты от меня хочешь? - наконец сдался я, понимая, что он не отвяжется. - Я своё желание уже озвучивал, - улыбнулся он. Тепло, искренне наслаждаясь моей реакцией, не пытаясь оскорбить. Странный человек. - А я уже отвечал - нет! - фыркнул я, но уже как-то слабо. Каждую ночь мне снились подобные сны, где я исполняю его просьбу. Как наглядное пособие, блин! И каждое утро я просыпался со стояком. Одним таким утром, меня застала Хейли. Что я могу сказать в своё оправдание? Не фиг по утрам ходить в гости к озабоченному подростку! Девушка долго ржала, когда я всё же рассказал ей про предложение Райана, и так же долго пыталась убедить меня в том, что я просто обязан исполнить его заветную мечту. Вот только я не джинн! - Давай встречаться, - вдруг предложил радиоведущий. - Блять, ты задолбал! Я не буду для тебя дрочить! - крикнул я достаточно громко, чтобы меня слышало всё кафе. - Во-первых, не кричи, - нравоучительно сказал парень, еле сдерживая улыбку. - А, во-вторых, ты мне нравишься, вот я и предлагаю тебе встречаться. - Почему? - спросил я, не замечая недовольных взглядов других посетителей. - Ты милый, - улыбнулся Райан. - Ты единственный, кто не ложится под меня по одной только просьбе. Ты не пытаешься соблазнить меня, более того, ты сделал что-то такое, из-за чего я хочу соблазнить тебя. К тому же, я, кажется мазохист, но все наши перепалки доставляют мне какое-то странное наслаждение. Признайся, ты колдун? Что ты со мной сделал? - Был бы колдуном, давно бы тебя проклял, - ещё тише буркнул я. – Мне ж теперь в это кафе стыдно ходить будет. - Не беспокойся, общение с тобой равносильно проклятью, - он потрепал меня по волосам. – Пошли? - Куда? – удивился я, краснея от одной только этой ласки. Что со мной происходит? Или, проклятье распространяется на двоих? - На наше первое официально свидание, - улыбнулся Райан, вставая со стула и призывая меня сделать то же самое. - Я не соглашался стать твоим парнем, - возразил я чисто для приличия. - Это мелочи. У тебя в глазах написано, что ты согласен, - усмехнулся Фейн, протягивая мне руку. - Ты слишком самоуверен, - фыркнул я, всё же беря его на руку. - Это плохо? – прищурился радиоведущий, поднимая меня. Вопрос был риторическим. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.