ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Не, не, нееет! — громко закричала Арси, очнувшись в холодном поту. — Опять этот кошмар. — шепотом сказала в пустоту и решила немного прогуляться по базе.       Идя по коридорам к главному залу, фем слышала только тишину. Не удивительно, пять утра еще спит даже Рэтчет. Дойдя до места назначения, Арси взглянула на монитор компьютера и увидела очень интересный файл. — Хмм, это же «База Иакона», и она не вся расшифрована. — сказала это с улыбкой на лице. Она хотела было уже пойти обратно, но: — Никто не заметит, что на один расшифрованный файл станет больше.       Арси приступила к работе. Это не было чем-то сверхъестественным для нее, ведь ещё до войны на Кибертроне она тоже работала в архивах Иакона, как и Оптимус, правда, они не были знакомы. Фем и не заметила, как к ней подошёл еще сонный мед-бот и остановился: — Арси? Что ты здесь делаешь так рано? — спросил он, но, увидев, что именно она делает, всё понял. — А, Рэтчет, привет. Я тебя не заметила. — переведя свой взгляд на бота, ответила она. — Когда занимаешься любимым делом время летит незаметно. — сказал с улыбкой медик. — Сколько ты уже обработала? — спросил он. — Где-то около десяти. Всё-таки что-то в моей голове осталось. — ответила она.       Тут они услышали шаги, которые доносились из коридора, это был Оптимус. Увидев его, Арси спросила: — Рэтчет, я хочу немного прогуляться, где у вас тут выход? — Прямо и налево. Арси, ты же вернёшься назад? — спросил бот немного взволновано. — Конечно. — ответила она и, трансформировавшись в альт-форму, отправилась к выходу с базы. — Доброго утра. — сказал немного сонным голосом Прайм. — Доброго. — коротко ответил бот.       Взгляд Оптимуса упал на монитор, где были расшифрованные координаты, и лидер сказал: — Не знал, что ты занимаешься расшифровкой. — сказал он, внимательно всматриваясь в монитор компьютера. — Это не моя работа. — Рэтчет перевёл свой взгляд на Прайма: — Это Арси сделала. — сказал с легкой улыбкой на фейсе мед-бот. — Эта фем не такая простая, как я думал. Где она научилась этому? — спросил Оптимус у Рэтчета. — Ещё до войны Арси работала, а архивах и имела возможность общаться с Альфа-Трионом, он и научил её всему. — ответил мед-бот и внимательно наблюдал за реакцией лидера.       Мысли Оптимуса: « — Ещё вчера она нахально грубила мне, а сегодня узнаю, что она тоже занималась историей, как я. Она становится всё интереснее, но все еще остается загадкой… Так, о чем это я думаю? Надо выкинуть её из своей головы. Уверен, от неё будет много переживаний и хлопот.» Конец мыслям Прайма. — Оптимус, должен тебя предупредить. — Рэтчет строго поглядел на Прайма: — Арси не так проста, как кажется, от неё можно многого ожидать и… наберись много терпения. Если она всё же останется, то будет «очень» весело. У этой фем еще много сюрпризов. — оповестив своего друга, он ушёл в мед-отсек и оставил Прайма наедине со своими мыслями. — Спасибо за совет, мой старый друг. — сказал он в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.