ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4:Бой

Настройки текста
      Солнце помаленьку выходило из-за горизонта и освещало всё вокруг. Прохладный после долгой ночи асфальт начал нагревается, на небе не было ни облачка, только дул лёгкий ветерок, и было слышно пенье птиц. На дворе становилось теплее. Всё это указывало на то, что сейчас прекрасное лето.       Фем ехала с большой скоростью и думала: — Этот сон преследует меня много лет, я до сих пор не могу забыть… — её мысли прервал Рэтчет: — Арси, я засёк сигнал энергона, Оптимус с командой должны отправиться туда, они ждут только тебя, поэтому снижай скорость и готовься переместиться на базу. — скомандовал док. — Я тебя поняла.       Через несколько минут фем была на месте. — Автоботы! Трансфор… — Оптимус не успел окончить свою речь, потому что его перебили: — Давай без твоих красноречивых фраз, Прайм! — вставила свои пять копеек Арси и продолжила: — Погнали! — крикнула она и, трансформируясь, влетела в воронку моста. Прайм только покачал головой и без слов двинулся вслед за ней.       Они переместились в пещеру. — Бамблби, ты с Арси обойдёте десептиконов с… — лидер посмотрел, куда так восторженно смотрели остальные, и замолчал на минутку, потом коротко сказал: — Би, лезь за ней и проследи, чтобы она никуда не влезла, Балкхед, ты за мной. — после этих слов они разбежались по сторонам.       Догнав свою сестру разведчик, подняв одну бровь, спросил: — И что на этот раз ты хочешь сделать? — Хм, посмотри на готовый к транспортировке энергон, тебе ничего не приходит в голову? — с улыбкой спросила Арси. — Только не говори, что хочешь его подорвать! — Эта мысль была в моём процессоре, но я отложила эту идею на следующий раз. Поэтому ты обойдёшь его сзади и «расчистишь» тихо мне путь, я тем временем заложу взрывчатку, но активировать её не буду. — Ты думаешь у нас получится? — Я не думаю, Би, я знаю! А теперь, вперёд!       Всё шло по плану. Би сделал свою работу, Арси заложила бомбу. — Арси, я помогу Оптимусу и Балку. — Хорошо, только будь осторожен! Казалось, всё было хорошо, но Арси увидела, что Би на прицеле у Старскрима, она побежала на него и крикнула: — Бамблби! Сзади!       Крикнув это, она услышала выстрел и на минуту остановилась. Потом она увидела, что снаряд попал не в Би, а в… Оптимуса?! — Рэтчет, приготовь мед-отсек и по моей команде включи мост! — сообщила фем на базу. — Ха-ха-ха! Я столетиями дрался с Праймом! И не мог победить, а здесь он сам попал под снаряд Старскрима! — сказал Мегатрон и, подойдя ближе к автоботу, продолжил: — Ты всегда был осторожен! Но не в этот раз. Не обдумав свои действия, ты бросился защитить автобота! — сказав это, Лорд направил свой бластер на Прайма и хотел уже покончить раз и навсегда с этой войной, но его остановил один очень знакомый голос: — Мегатрон! Десептикон перевёл свой взгляд на фем. — Подними манипуляторы вверх и прикажи своему металлолому отступать! — Арси, как я «рад» видеть тебя живой. — перевёл взгляд на шокированного Скрима, который даже открыл рот, и снова повернулся к Арси. — Почему это я должен выполнять твои приказы?! На минуту повисла тишина. Арси вытянула пульт от её бомбы и показала, потом с улыбкой на лице сказала: — Потому что я запросто могу всё и всех здесь подорвать! Здесь падут не только автоботы, но и десептиконы. Мне никого не жаль, даже себя! Я считаю до трёх, если ты со своими шавками не исчезните, я всё здесь подорву! А ты меня знаешь! Один, два,… — Саундвейв, открывай мост! Десептиконы, отступаем! — со злостью сказал лидер десептиконов и посмотрел на Арси — Мы ещё встретимся, и всё будет по другому!       Когда десептиконы исчезли, Арси подбежала к Оптимусу, чтобы осмотреть его рану. — Рэтчет! Быстро земной мост! Перед ними открылась воронка моста: — Арси, что мы будем делать с энергоном? — спросил Балк. — Мы его заберём на базу, но сейчас нужно помочь Прайму. После этой фразы автоботы побежали к мосту, где на базе их ждал Рэтчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.