ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Рэтчет, у нас раненый! — громко закричал Балк. — Быстрее, несите его в мед-отсек. — скомандовал бот.       Прошёл час: — Би, Балкхед, можете перенести весь энергон с шахты на базу? — спросила фем. — Хорошо. А что ты будешь делать? — спросил Би. — Я пойду к доку, может, ему нужна помощь. — ответила она, направляясь к отсеку.       Мед-отсек: — Рэтчет, как себя чувствует Прайм? — спросила Арси. — Показатели в норме, жить будет. Ты что, волнуешься за него? — немного с улыбкой выделил последнюю фразу бот. — Не задавай глупых вопросов, Рэтчет. — грубо ответила она и вышла с отсека.       Был вечер, все автоботы отдыхали в своих отсеках, кроме Арси. Она была на крыше базы, с тех пор, как она появилась здесь, это место стало для неё вторым домом, там она могла спокойно показать свои эмоции, которые скопились в искре и хотели вырваться наружу. Также она могла высказать всё Клиффджамперу, что не успела, когда он был ещё жив. Там она забывала о всех проблемах, забывала о…войне. — Знаешь, Клифф, может, Оптимус не такой и плохой. Но всё же, нужно присмотреться к нему и держать дистанцию, хоть Рэтчет и доказывает, что он не такой как все, я должна сама в этом убедиться. — сказала это в пустоту и продолжила: — Я сегодня на ночь останусь здесь, не хочу идти в отсек. — она помаленьку начала закрывать окуляры и скоро вышла в офлайн.       Через полчаса на крышу, посмотреть на звезды, вышел Оптимус (ему стало легче и Рэтчет его отпустил). И здесь он заметил мирно находящуюся в офлайне Арси, подошёл к ней и сел рядом: — Сейчас на улице прохладно, поэтому лучше отнести её в отсек. — он осторожно взял её на манипуляторы и понёс в сторону отсеков.       «Мысли Прайма»: — Я осторожно взял её на манипуляторы и увидел, как она улыбается сквозь сон, и сразу почувствовал как она прижалась ко мне. Я чувствовал, как спокойно бьется её искра. Она очень красивая и сильная фем. Но всё же нужно постоянно смотреть и контролировать её, чтобы не наделала глупостей. Хотя, что касается контроля, не уверен, что будет легко, с первого дня нашего «прекрасного» знакомство было понятно, что она не будет сидеть на месте. Дойдя до ее отсека, я осторожно положил её на платформу и направился к своему. «Конец мыслям Прайма»       Настало утро, яркое и тёплое солнце светило и грело всё вокруг, даря всем хорошее настроение. На базе автоботов всё было спокойно, около компьютера уже работал Рэтчет, а остальные ещё перебывали в офлайне.       В отсеке Арси: — Прошу, не делайте этого, они же не виноваты! Нет! — фем проснулась с омывателем на окулярах и все еще напуганная: — Опять этот сон, я больше не выдержу, мои нейросети нагружены, а в процессоре только этот кошмар, сил практически не осталось. — она села на край платформы: — Нужно быть сильной, Арси, нельзя показывать свои слабости. — сказав это сама себе, она хотела пойти к главному отсеку, но остановилась:       «Мысли Арси» — Стоп, платформа? Как я здесь оказалась? Так, я точно помню, что вышла в офлайн на крыше, потом только почувствовала, как кто-то взял меня на манипуляторы, но это не Рэтчет, и не Би, и точно не Балк, значит, это был Прайм! Но какого Юникрона ему это делать? Это я у него спрошу! Хоть сил критически мало, но нагрубить Оптимусу и силы и настроение всегда есть! — с такими мыслями фем отправилась искать Прайма.       Главный отсек: — Рэтчет. Привет, а ты случайно не знаешь, где сейчас Оптимус? — спросила фем. — Привет, знаю. Он в своём отсеке. — Спасибо.       «Мысли Прайма»: — Я спокойно отдыхал на своей платформе, погрузившись в свои мысли, но это продолжалось не долго. В двери моего отсека постучали. Я сел на платформе. «Конец мыслям Прайма» — Открыто. — спокойным голосом сказал он. В отсек вошла Арси: — Это ты меня вчера перенёс в отсек? — Да. Я подум… — Тебя кто-то просил? Я не просила! Может, я хотела полежать там! Ты же мог просто пройти мимо меня и идти дальше! Ты лучше переживал о членах твоей команды, а не про меня! — А кто сказал, что я переживал за тебя? Моя обязанность — следить за всеми автоботами, которые есть на базе, в том числе и за тобой! — не выдержав, повысил свой тон Оптимус. Услышав ответ на свой вопрос, Арси повернулась, вышла из отсека, не сказав ни слова. Оптимус только облегченно вздохнул: — Праймус, дай мне терпения. — сказал в пустоту и направился к главному отсеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.