ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Оптимус, я засёк сигнал десептиконов, похоже, что они снова добывают энергон. — сообщил Рэтчет лидеру. — Я тебя понял. Автоботы, всем сейчас прийти в главный отсек. — сообщил Прайм команде по внутренней связи.       Через 5 минут: — Всё автоботы здесь. — сказал док. — Автоботы! Трансформируемся и… — Оптимус, извини, что перебываю, но Арси уже на месте. — сообщил Би. Оптимус, сжав манипулятор в кулак, без слов отправился вслед за фем.       «Мысли Прайма»: — Опять отправилась без моего разрешения, я этого так не оставлю! «Конец мыслям Прайма»       Они переместились в лес около скалистых гор. — Арси, ты не должна отправляться на бой без моего разрешения! — сказал как можно спокойнее Оптимус. — Давай твои лекции перенесём на потом, сейчас надо выполнить миссию. — ответила она. Обсмотрев всё вокруг и обдумав свои действия, Прайм сказал: — Наша задача не дать десептиконам телепортировать енергон на корабль. Поэтому, автоботы, вперёд! — дал указание лидер.       Оптимус атаковал Мегатрона, Арси — Старскрима, Бамблби и Балкхед — остальных десептиконов.       Арси и Старскрим: — Может в том бою ещё на Кибертроне, когда ты была со своим бывшим напарником, тебе просто повезло остаться живой, но здесь я сам погашу твою искру! — сказал Скрим. — Мечтай больше, Старскрим! — сказав это, Арси прыгнула на десептикона и активировала лезвие нанесла удар по фейсу.       Оптимус и Мегатрон: — В той битве ты «случайно» остался живым. Если бы не фем, ты б здесь сейчас не стоял! — грозно сказал Лорд. Прайм ничего не ответил, только усилил свои атаки.       Арси и Старскрим: Арси начала постепенно уставать, много сил потратила на атаки, поэтому сейчас может только отбиваться от врага. Это не осталось без внимания Старскрима, и он, выбрав подходящий момент, нанёс удар своими «когтями» по животу фем. От неожиданного удара Арси согнулась, Скрим, воспользовавшись этим, ударил её сервоприводом по лицу, а вторым нанёс контрольный удар, отбросив её в стену. — Что ты там говорила, «Мечтай больше»? — спросил десептикон, готовясь нанести последний удар, но.       В это время Оптимус и Мегатрон: Отбившись от атак врага, Оптимус краем окуляра заметил лежавшую отключенную Арси и Старскрима, который хотел нанести ей последний удар. Быстро среагировав, Прайм увернулся от удара десептикона и нанёс ряд своих ударов, в том числе и контрольный, от которого Лорд упал, отключившийся. Тем временем Оптимус побежал на помощь Арси.       Арси и Старскрим: Скрим уже замахнулся для последнего удара, но ему помешал Прайм. Он с всей силы ударил десептикона по фейсу, что тот отлетел на десять метров (манипулятор у Прайма тяжёлый), а сам подбежал к Арси. — Рэтчет! Быстро включай мост. Автоботы, отступаем! — сказав это, Оптимус осторожно взял истекающую энергоном фем и побежал на базу.       На базе автоботов: — Что случилось? — спросил взволновано док у Би и Балка. — Арси ранена, готовь мед-отсек! — крикнул только появившийся лидер.       Мед-отсек: — Скорее, клади её на платформу! — скомандовал Рэтчет. — Кто же её так изуродовал? — Старскрим. — коротко ответил лидер. — Оптимус, ты бы вытер со своего корпуса энергон. — заметил док. Прайм только кивнул и вышел из мед-отсека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.