ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Через два часа: — Как она себя чувствует? — спросил только вошедший в мед-отсек Оптимус. — Она потеряла очень много энергона, но, — док на минуту замолчал и улыбнулся, — зная, какая Арси живучая, с ней всё будет в порядке. — ответил медик, повернувшись к терминалу.       Услышав ответ на свой вопрос лидер хотел уйти, но его остановил голос Рэтчета: — Оптимус, я слышал, как вы с Арси «весело» разговаривали в твоём отсеке. Что ты опять натворил? — Вчера я принёс её с крыши базы в отсек и пожалел, что сделал это. — ответил лидер и сел на платформу, которая стояла сзади него. — Узнаю Арси. — Рэтчет тоже сел на платформу около Прайма и продолжил: — Помню, как Уилджек, ещё на Кибертроне, пытался за ней ухаживать, но Арси быстро отшила его и поставила на место. — док улыбнулся: — По ней и не скажешь, что она служила с разрушителями, правда? — спросил док мнения лидера. — Этого не может быть, её бы просто не приняли, учитывая её рост, и то, что она фем. — ответил Оптимум. — Ты ошибаешься, она служила в их рядах и была одной из лучших. Ещё училась боевому искусству у Айронхайда, и когда ей было всего 10 ворн, подорвала корабль десептиконов. — на секунду взглянул на шокированное лицо Прайма и продолжил: — Ей было нелегко, будучи ещё бетой, она потеряла своих альф, и сама занималась воспитанием Бамблби. Но она всё же очень добрая фем, только держит себя в железном кулаке, чтобы не показывать свои слабости. — док закончил свою историю, услышав пиликание приборов Арси. — Она начинает приходить в себя. — сообщил док лидера. — Это хорошо, пусть отдыхает, я тоже пойду к себе. — сказав это, Оптимус вышел и отправился к своему отсеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.