ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Когда Рэтчет подошел к монитору компьютера и увидел данные Арси, он был шокирован и очень напуган. На экране были все показатели фем, в том числе и её состояние. Уровень функционирования стремительно падал вниз, секунды пульсирование её искры помаленьку останавливалось. Звук прибора, который воспроизводил пульсирование искры, становился чуть слышным, последний протяжный звук… И тишина. Быстро среагировав и спланировав, что нужно делать, Рэтчет побежал к приборам: — Арси! Не смей! Слышишь?! — крикнул он на весь мед-отсек.       «Мысли Прайма»: — После разговора с Рэтчетом я решил пойти к себе немного отдохнуть, всё же сегодня был тяжёлый день. Повернув в сторону коридора с отсеками, я услышал крик из мед-отсека и поспешил узнать, что случилось. Прибежав к месту шума, я увидел такую картину: Рэтчет, паникуя, бегал от прибора к прибору, стараясь что-то подключить, я услышал очень тихий звук прибора с жизненными показателями, а потом настала ужасающая тишина. Я резко перевёл свой взгляд на Арси, а потом на Рэтчета, и сказал: «Конец мыслям Прайма»: — Неужели она… — Нет! Я успел ввести её в стазис. — с облегчением ответил мед-бот, опершись на платформу. — Что случилось? Всё же было нормально, ты сам говорил, что она приходит в себя! — Я не знаю, что ответить на твой вопрос, Оптимус. — Долго она пробудет в стазисе? — Этого я точно не знаю, но мне следует очень тщательно ещё раз проверить её системы, и узнать, что именно стало причиной такой реакции её тела.       «Сознание Арси»:       «Я оказалась в каком-то тёмном отсеке, осмотрев его, я заметила недалеко от себя маленькую платформу, подойдя ближе, на ней увидела маленького спарка (похоже, он только появился на свет), это был бот. Его корпус был красно-синего цвета с розовыми вставками на манипуляторах, грудной пластине и сервоприводах. Форма его шлема — полная копия Ориона, даже антенки есть. Осмотрев его, я заметила, что он был весь очень холодный. Я легонько толкнула его, но никакой реакции не было, только тогда до меня дошло, что спарк мёртв. Капля омывателя медленно сползла по моему фейсу, оставив только мокрый след. Я ещё минутку постояла рядом с ним и решила найти выход из отсека, но долго это не продолжалось, когда я подошла к дверям, они сами открылись, я двинулась по почти не освещённому коридору, в надежде найти кого-либо функционирующего. Побродив по разным коридорам и отсекам где-то приблизительно полчаса, я услышала звук упавшей металлической трубы недалеко от себя и отправилась к его источнику. Зайдя в отсек, я застыла на месте: на полу лежало пять ботов, накрытых белой тканью. Я решила подойти и посмотреть, кто именно там лежит и живые ли они. Подойдя к первому боту, я осторожно подняла ткань и испугалась, мои окуляра увеличились в два раза! Рядом со мною лежал Рэтчет, он был весь в глубоких ранах, из которых всё ещё тёк энергон, а по середине грудной пластины была большая дыра, даже было видно все переломанные магистрали, камеру искры и саму искру, которая погасла навсегда…       Я быстро поднялась и начала срывать ткань с каждого, надеясь не увидеть здесь Би. Рядом с Рэтчетом лежал: Балкхед, Уилджек, Оптимум и последним был Бамблби. Я упала на свои сервоприводы и не могла поверить, что это правда. — Аааааааааа! — закричала я на весь отсек. Весь мой корпус дрожал, омыватель стекал по моему лицу, я медленно протянула свой манипулятор к лицу Би, но, услышав звук за своей спиной, остановилась. Я решила обернуться на звук, не ожидая увидеть там ничего хорошего, и моя чуйка меня не подвела. В переди меня стоял с оскалом на фейсе Мегатрон: — Вот и настал этот момент, когда я погашу твою искру навсегда! — сказав это, десептикон активировал свой острый, весь в энергоне, клинок. Мегатрон завёл свой манипулятор верх, что бы нанести последний удар, не только для меня, но и для всех автоботов, которые были на нашей планете, я только неподвижно и молча сидела, смотря на него, я будто была прикована к земле и не могла пошевелиться, сил не было отбить атаку врага… Я только последний раз взглянула на своих товарищей, и…темнота.»       На базе: — Сообщи мне, когда закончишь свой осмотр, я пока буду расшифровывать базу Иакона в главном отсеке. — сказал лидер. — Хорошо. — коротко ответил Рэтчет, приступая к работе.       «Мысли Рэтчета»: — Я решил сперва проверить камеру искры, открыв грудные пластины, я был поражён: её Камера искры была на половину «помятой», в некоторых участках даже были видны маленькие дырочки. Кто и как сумел такое сделать, я спрошу у Арси, когда она придет в себя. После этой ужасной картины было понятно, почему состояния резко ухудшилось. Скорее всего Старскриму как-то удалось задеть, а, точнее, нанести удар по грудным пластинам, тем самым задев камеру. Я должен восстановить как можно больше поломок её камеры искры. «Конец мыслям Рэтчета».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.