ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      После пяти часов операции мед-бот вздохнул с облегчением: — Я смог восстановить её камеру искры всего на половину, теперь всё зависит от самой Арси. — закончив работу, он отправился к своему отсеку. Все автоботы перебывали в офлайне, ночь быстро передала роль дню и скрылась за горизонтом.       База автоботов:       Прошло три дня с тех пор, как Арси пребывала в стазисе, её показатели были в полном порядке, она вот-вот должна прийти в себя. Все члены команды «Прайм» были заняты своими делами: Рэтчет, как всегда, был в мед-отсеке, Оптимус расшифровывал координаты, а Би и Балк были на задании. На базе была тишина, док благодарил Праймуса за такие прекрасные мгновения его функционирования. Но тишина на базе автоботов была не долго.       Мед-отсек:       Приборы фем начали громко пищать, давая понять, что она приходит в себя: — Арси, как ты себя чувствуешь? — спросил док, подходя к её платформе. — Весь мой корпус ноет, будто меня переехали, — она улыбнулась, — а так-то всё нормально. Рэтчет, я совсем ничего не помню. Что со мной случилось? — Тебе сильно досталось с той битвы, Оптимус принёс тебя на базу всю залитую собственным энергоном. Если бы не он, мы бы сейчас не разговаривали. — Значит, Прайм спас меня. Теперь мы квиты. — сказав эту фразу, Арси села на платформу и хотела было уже уйти, но: — Даже не думай этого делать! — повысил свой тон Рэтчет. — Я достаточно хорошо тебя знаю, и можешь не надеяться, что я так просто отпущу тебя без полного тех-осмотра. «Праймус, за что мне всё это?!» — пронеслось в процессоре фем. — Только давай быстрее, мне уже не терпится поехать в патруль. — Что касается патруля — Рэтчет внимательно посмотрел на её фейс с ухмылкой, — я попрошу Оптимуса, чтобы он пару дней не пускал тебя никуда с базы, и не… — Мне его разрешение не нужно! Услышав волю воительницы, док только покачав процессором: — Эх, Арси, раз уж ты не выполняешь приказы нашего лидера, то я тебя попрошу не покидать базу пару дней. Твои системы ещё не полностью восстановились от тяжёлых ранений, поэтому… — Я тебя поняла, но хотя бы в бой меня пустишь? — выбрав подходящий момент для побега (Рэтчет в это время стоял к ней спиной), она пулей выбежала из отсека, оставив дока с очевидным ответом на её вопрос: — Никакого боя! Ты посмотри на неё, не успела выйти с стазиса, как уже рвётся на поле. Я тебе много раз говор… — оборачиваясь, он замолчал, не увидев фем: — Арси! Немедленно вернись!       Фем удачно исполнила свой план и, обрадовавшись, что не будет выслушивать скучные лекции Рэтчета, она даже не заметила перед собой спокойно стоящего Прайма и врезалась в него, сбив бедолагу с сервоприводов: — Арси? Что ты здесь делаешь? — спросил лидер автоботов, смотря на хорошо пристроившуюся на его грудных пластинах фем. — Я… — она замолчала, встретившись с окулярами бота.       «Мысли Арси»: — Его небесно-голубые окуляры очень знакомые, похоже, что из-за ненависти к Праймам я раньше не замечала этого, но тот, у кого были такие окуляры, давным-давно умер в бою. «Конец мыслям Арси»   — Я так понимаю, судя по тому, как ты выбежала из мед-отсека, ты в полном порядке. — нарушив неловкую тишину, Оптимус немного улыбнулся. — Сейчас у меня нет времени, чтобы отвечать на твои вопросы, Прайм. Мне надо взять свои сервоприводы в манипуляторы и покинуть ненадолго базу. Сказав это, фем слезла с Оптимуса, и, трансформируясь, покинула штаб-квартиру автоботов, как раз в этот момент выбежал Рэтчет: — Арси! Стой! — увидев, что фем и след простыл, док сжал свои манипуляторы. — Когда ты вернёшься назад, я тебе устрою! — сказал он и пошёл в мед-отсек.       Оптимус ещё минутку полежал на полу, улыбнувшись этой картине, он поднялся и продолжил свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.