ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Настала поздняя ночь, Арси была в лесу на небольшой поляне, которую она обнаружила ещё до того боя, и любовалась сиянием луны.       «Мысли фем»:       «Прошлое» (ещё до начала войны):       Был солнечный день, жизнь на планете Кибертрон непрерывно двигалась. Каждый бот или фем спешили на работу, а кто-то сдавал экзамены, от которых зависело их будущее. Архив в центре Иакона был самым большим и величайшим на Кибертроне, каждый, кто любил историю, мечтал там работать. Ещё совсем молодая, лазурного цвета фем спешила на собеседование, что касалось работы и результатов экзаменов.       «Мысли фем»: — Я почти дошла до архива, но вдруг с поворота выбежал бот и… сбил меня с сервоприводов. «Конец мыслям фем»       От удара фем пошатнулась и упала вместе с ботом. — Простите, мэм, я вас не заметил. — сказал высокий серебристый с красными вставками на корпусе бот. — Ничего страшного, с кем не бывает. — ответила она. — Позвольте вам помочь. — он помог ей подняться и собрать документы. — И как же зовут столь прекрасную особу? — Арси. — ответила фем и взглянула на свой циферблат. — Ой, прошу меня простить, но я опаздываю! — сказала Арси и побежала к месту назначения. — Надеюсь, мы ещё встретимся! — крикнул он её вслед.       Добежав до архива, Арси зашла в кабинет тысяча пятьсот сорок первый, где её ждал Альфа-Трион. — Арси, входи и присаживайся. — сказал бот и продолжил: — Я лично проверял твои результаты экзаменов и был приятно удивлен, — он посмотрел на неё — ты ответила правильно на сто девяносто восемь из двухсот вопросов, это бывает очень редко, ты принята на работу! — весело сказал бот. — Я вас не подведу. — ответила фем. — Я знаю. Твой отсек расположен этажом ниже в отделении «Истории и изучения древних языков», кабинет под номером тысяча четыреста двадцать шесть, твоя работа на эту неделю ждёт на столе. Желаю тебе удачи! — улыбнулся он. — Можешь идти. — С удовольствием. — тоже улыбнулась и чуть не бежа отправилась к своему кабинету.       «Мысли Арси»: — Архив внутри ещё лучше, чем я себе представляла. Наконец дойдя до места назначения, я открыла дверь и увидела довольно красивый отсек. По средине стоял большой стол с монотютером (компьютером), также было большущее, во всю стену, окно, с которого открывался прекрасный вид на Кибертрон, всё же, девятнадцатый этаж, поэтому вид просто супер! Я так увлеклась дизайном отсека, что не заметила, как моего плеча кто-то коснулся. Обернувшись, я увидела фем, немного выше меня, светло-фиолетового цвета и с зелёными вставками на корпусе. «Конец мыслям Арси» — Привет, меня зовут Сильвия. — потянула свой манипулятор для приветствия. — Привет, я Арси. — тоже протянула манипулятор. — Я принесла тебе важные бумаги, которые нужно перевести на наш язык, сможешь? — спросила фиолетовая и протянула бумаги. — Конечно. Ты сама их заберёшь, или тебе их принести? — спросила Арси. — Если тебе не сложно, то мой кабинет находится на восемнадцатом этаже, буквально под твоим, тысяча четыреста двенадцатый. — Я принесу, как закончу. — Хорошо, пока. — она вышла из отсека. — Пока. — ответила Арси и приступила к работе.       «Мысли Арси»: — Я внимательно просмотрела все бумаги, работы здесь много, но не для меня. «Конец мыслям Арси»       Через три часа: — Всё, теперь можно их отнести. — радостно проговорила лазурная. Но не успела она и пройти трех метров, как из соседнего кабинета вышел бот и, не заметив её, вылил свой недопитый енергон. На минуту повисла тишина: — Вот только в энергоне я сегодня ещё не купалась. — сказала немного со злостью фем и пересмотрела документы.       «Мысли Арси»: — Когда я увидела виновника этого инцидента, я замерла на месте, впереди меня стоял высокий бот, красно-синего цвета и с небесно-голубыми окулярами. Я б смотрела в них вечно, но меня отвлекли от этих мыслей его слова. «Конец мыслям Арси» — Ой, простите, я вас не заметил, можете зайти в мой кабинет, я помогу вам вытереть энергон. — предложил бот. — Было бы не плохо. — улыбнулась краем губ фем. Зайдя в кабинет, бот, как и обещал, помог вытереть энергон с её корпуса. — Ещё раз простите. — повторил он. — Но в следующий раз смотрите по сторонам. — немного улыбнулась фем. — Кстати, я Орион Пакс, а как зовут вас? — Арси. — посмотрела ему в окуляры и продолжила: — Мне нужно идти, работа ждёт. — улыбнулась и пошла по коридору к заданному отсеку. — До встречи, Арси. — сказал он ей вслед и улыбнулся краем губ. Похоже, Фем услышала его последнюю фразу, обернулась, улыбнулась ещё раз и продолжила свой путь, а бот, постояв ещё где-то минутку, смотря на то место, где только что была Арси, отправился к своему отсеку.       За работой день летит незаметно. Солнце помаленьку заходит за горизонт, давая всем возможность любоваться прекрасным закатом. Все жители планеты расходились по своим домам, а кто-то только выходил гулять, наслаждаясь красотой ночного Иакона. Также, как и все, Арси, закончив свою работу, прогуливалась по полупустым улицам города, в направлении своей скромной, не очень большой, но очень удобной квартире. На встречу фем шёл выше неё, жёлтый, с чёрными вставками на корпусе бот: — Привет, сестрёнка, как прошёл твой первый рабочий день? — Привет, Би. Нормально, но без инцидентов не обошлось. — ответила, улыбнувшись. — Инцидентов? — С утра, идя к архиву, меня сбил с сервоприводов высокий серебристый, с красными вставками на корпусе бот, он куда-то спешил. Потом, на работе, шла сдавать документы, но не успела я пройти и трех метров, как из соседнего кабинета бот случайно вылил на меня свой недопитый энергон, его зовут Орион. — последнюю фразу фем произнесла с добротой и улыбнулась. — Весёлый у тебя был денёк, сестрёнка. Но одно сказать я могу точно, тебе Орион понравился. — посмотрел на неё и подмигнул. — Что?! Нет совсем! Я его даже не знаю, да и наверное у такого высокого и красивого бота должна быть фем. — Со стороны виднее.       Разговаривая, они подошли к дому и после насыщенного дня мирно погрузились в офлайн.       Из мыслей Арси вывел Би. «Конец мыслям Арси» — Арси! Ты меня слышишь?! Где ты? Мы все волнуемся за тебя. — сказал жёлтый бот.* — Всё нормально, Бамблби, я скоро вернусь назад, просто мне захотелось побыть одной. — ответила она, трансформируясь, и двинулась в сторону базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.