ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда фем прибыла на базу, все члены команды были в офлайне, кроме Оптимуса. Бот стоял за монитором компьютера и искал нужную информацию. — Где ты была? За тебя все волновались. — спросил, повернувшись к ней, лидер. — Даже ты? — улыбнувшись, посмотрела на него, но улыбка на её фейсе долго не задержалась: — Я не обязана давать тебе отчёт о каждом своём шаге. — ответила она, идя в сторону отсека. На такой ответ Оптимус только сжал свой манипулятор в кулак, но так ничего и не ответил.       Зайдя в свой отсек, фем упала без сил на платформу, всё же это короткая поездка забрала из нее всю энергию. — Мне так тебя не хватает, Орион. — сказала в пустоту Арси. — Хоть мне и сказали, что ты погиб, но моя искра до сих пор чувствует, что ты жив. Меня постоянно что-то тянет к Оптимусу, но жажда мести полностью затуманила мой рассудок и окуляры.       «Прошлое»:       Работа в архиве с каждым днём становилась все более интересной, кроме того, отношения между Арси и Орионом переросли в значительно большее, чем просто дружеские отношения. Орион давно понял, что уже не может без этой фантастической фем, которая подарила ему совсем другую жизнь, где всегда есть радость, смех, поддержка, похожие интересы, где всегда есть любовь.       После трудного рабочего дня Арси вышла из архива и хотела пойти домой, но: — Арси! Постой! — услышав это, фем обернулась и увидела бота, бежавшего к ней. — Орион? Ты что-то хотел? — Арси, можешь составить мне компанию и прогуляться со мной к морю Ржавчины? — спросил бот, внимательно смотря на неё. — Могу, пойдём. — ответила она, улыбнувшись.       Дойдя до места, они стали любоваться прекрасным видом. Вокруг было тихо, солнце, которое садилось за горизонт, дарило им последние свои лучи света. — Арси, — он повернулся к ней, встав на одно колено, и взял её манипулятор в свой, продолжил: — С первого дня нашего знакомства ты не покидаешь моих мыслей, я постоянно думаю о тебе и понимаю, что… Я люблю тебя! — после этих слов он нежно поцеловал её, вложив в этот поцелуй всю любовь и страсть, которую испытывал к ней. Арси, отойдя от шока ответила на поцелуй обнимая своими манипуляторами его шею. Время как будто растворилось в пространстве, каждая секунда была для них дорогой. Но всё же фем разорвала поцелуй: — Я тоже тебя люблю. — сказала, проводя своей ладонью по фейсу Пакса.       Ещё час полюбовавшись закатом, Орион провёл Арси домой и, попрощавшись, отправился к своему. Так и закончился этот замечательный день. «Настоящее»:       Арси мирно и спокойно перебывала в офлайне в своём отсеке, это, к сожалению, длилось недолго: — Всем автоботам немедленно прийти в главный отсек! — сообщил по внутренней связи лидер. Быстро открыв свои окуляры от такого неожиданной «просьбы», фем встала с платформы и отправилась к месту назначения. Когда все члены команды были на месте, лидер сказал: — Наши сканеры засекли сигнал десептиконов, они опять добывают Энергон, поэтому… со мной пойдут Балкхед и Бамблби. — Кхм, ты никого не забыл? — подала свой голос Арси, сложив свои манипуляторы на грудной пластине. — Нет, ты сегодня остаёшься на базе. — Но… — И это не обсуждается! — Оптимус строго посмотрел на неё и продолжил: — Автоботы! Вперёд! Трое автоботов зашли в воронку моста, оставив Арси и Рэтчета на базе. — Ну, Прайм, я тебе это припомню! — сказала фем ему вслед. — Арси, будь так добра и зайди в мед-отсек. — Ээх… — только вздохнула фем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.