ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      «Мед-отсек»: — Читать тебе нотации что касается вчерашнего «побега» я не вижу смысла. — Рэтчет посмотрел на фем и продолжил: — Но есть очень важный вопрос, который нужно обговорить. — Какой вопрос? — спросила Арси, садясь на платформу. — Когда Оптимус принёс тебя после боя, твоё состояние ухудшилось, и мы чуть… Не потеряли тебя. Я успел вовремя вести тебя в стазис и сумел спасти. Меня всё же волнует один вопрос: почему твоё состояние так резко ухудшилось? Я решил осмотреть твою камеру искры… и был шокирован. Арси, что случилось? Почему она была так «разбита»? — он посмотрел на неё с тревогой в окулярах. Арси только вздохнула, встав с платформы, повернула процессор в другую сторону и сказала: — Это случилось в первые ворны войны на Кибертроне. У меня был бот, которого я очень любила и ждала от него бету. — маленькая капелька омывателя сползла по её фейсу. — Но не суждено было мне иметь семью. — на минутку повисла тишина. — Его убили при атаке врага, я не успела ему сказать, что у нас будет бета. Потом, во время разведки, я и мой отряд попали в плен, где нас жестоко допрашивал Мегатрон. Мы не выдавали своих и, по его приказу, каждое слово выпытывали при помощи электричества, к тому же, нас сильно избивали… Пребывая в камере, я поняла, что… не уберегла свою бету. Почувствовала, как внутри погасла маленькая искорка, почувствовала холодный металл, который был в моём корпусе. Я не могла поверить, что потеряла ещё одну дорогую для меня искру. На следующий день нас опять забрали на допрос, там Мегатрон приказал своим кускам метала уничтожать нас медленно, начиная с камеры искры, тогда они узнали, что я должна была стать дани, они безжалостно вытянули бету из моего корпуса, чем полностью уничтожили половину моей камеры. Десептиконы думали, что этим они уничтожат меня, потому что с такими ранениями практически невозможно было функционировать, но я сумела выжить. — закончив свой рассказ, фем повернулась к боту и продолжила: — Никто этого не знал, даже Бамблби.       После окончания рассказа в мед-отсеке повисла тишина, каждый думал о своём, но тишина продолжалась не долго, её прервал Рэтчет: — Арси… Как звали бота, от которого ты ждала бету? — спросил он, внимательно смотря на неё.       После минутной паузы, Арси тихо сказала: — Орион Пакс. — посмотрела в окуляры мед-бота. Услышав ответ Рэтчет не мог поверить в это. — Почему ты мне не сказала о нем? — Мы решили пока ничего не говорить, а когда хотели рассказать, то было уже поздно. — посмотрела с омывателем на него. — Арси, но почему ты решила, что Орион погиб? — Мне сообщили, что он и его отряд погибли при атаке врага на архив. — Но это не правда, там его даже не было, Орион жив! — Но… — То, что тебе сказали, не правда. — Но тогда где он, и откуда ты знаешь, что он жив? — посмотрела с удивлением на бота. — Дело в том, что Орион — это… Оптимус.       После ответа на вопрос окуляры фем расширились и приоткрылся рот. — Так вот, почему меня постоянно тянуло к нему, жажда мести полностью закрыла мне окуляры, но… Тогда почему он меня не помнит? Что с ним случилось? — спросила Арси, подойдя ближе к доку. — Ты знала Ориона не хуже меня, но после собрания Праймов, он отправился к Колодцу Искр, в надежде найти искру Праймуса, там он показал свои качества лидера, своё мнение и благородство, был награждён старинным артефактом — Матрицей Лидерства, после чего стал Оптимусом Праймом, только тогда он потерял свою память. — Я слышала, что появился ещё один Прайм. — посмотрела на дока: — Но он всё-таки Прайм, и я не уверена, что после этой истории отношение к нему изменится. — немного строго произнесла последнюю фразу и продолжила: — Это все вопросы, которые ты хотел задать мне? — Нет, есть ещё один. — он посмотрел на неё с печалью в окулярах: — Почему ты так ненавидишь Праймов? — Это я расскажу всем немного позже, а сейчас, с твоего разрешения, я хочу пойти на крышу. — Можешь идти, только даже там будь осторожна. — улыбнувшись, произнёс последнюю фразу док. — Слушаюсь. — тоже улыбнувшись, фем направилась к месту назначения, а Рэтчет остался работать в мед-отсеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.