ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Главный отсек: — Я экспериментировал с переменными частотами волн и случайно наткнулся на координаты корабля десептиконов, похоже, что у их в радио защите существует какая-то электромагнитная брешь. Также мои сканеры засекли аварийный сигнал автоботов. — сказал док, посмотрев на лидера. — Десептиконы подождут, Рэтчет, готовь аптечку, там модуль быть раненые. — лидер перевёл свой взгляд на команду и продолжил: — Бамблби, ты отвечаешь за земной мост, Балкхед, ты отправляешься в патруль, Рэтчет, ты со мной. — сообщил команде командир. — Кхм, а что делать мне? — спросила феи, скрестив манипуляторы на грудных пластинах. — Судя по недавним ранениям, ты сегодня отдыхаешь. — Эх, хорошо. — она посмотрела на Прайма: — Прайм, я уступлю тебе только на этот раз, потому что есть на то причины. Лидер автоботов только кивнул, и они вместе с доком вошли в воронку земного моста.       «На корабле автоботов»: — Авария при посадке, несколько веков назад. — сказал Оптимус, увидев разбитый вдребезги корабль. — Если экипаж перешел в стазис, то сумели выжить. — ответил док.       Зайдя в главный корпус, автоботы увидели ужасную картину: везде были раскиданы детали корабля и части корпусов самого экипажа, все автоботы были деактивированы и лежали в собственном энергоне. — Оптимус, они погибли не из-за аварии, на моём дисплее отображается реакция вируса. — Этот корабль заражен. — Ни к чему не прикасайся! — предупредил Рэтчет, положив свой манипулятор на грудной отсек Прайма и немного толкнув его назад. — Вирус всё-ещё может быть активен.       От того, что корабль был разломан, даже от маленького порыва ветра на нём часто происходили толчки и из-за этого он ещё больше разваливался. От времени практически весь корпус корабля покрылся ржавчиной.       Оптимус поднял процессор вверх и в его окуляр попало несколько капель заражённого энергона. — Ай! — потёр окуляр лидер. — Нет! — крикнул Рэтчет. — Надо немедленно возвращаться на базу! — громко крикнул док, — Бамблби! Быстро активируй земной мост по моих координатам! Через несколько секунд возле автоботов открылась воронка. — Потерпи, Оптимус, ещё немного. — сказал док, придерживая лидера.       «База автоботов»: Проведя полный мед-осмотр, док сделал выводы: — Это кибонная чума. Она передаётся только при контакте с зараженным энергоном. — Эта болезнь погубила миллионы трансформеров на Кибертроне во время войны. — сказала фем. — Кибонная чума была разработана как биологическое оружие десептиконов самим Мегатроном лично. — продолжил док. — Рэтчет, ты раньше говорил, что случайно нашёл координаты корабля десептиконов, возможно, там мы найдём антивирус? — спросила Арси. — Я введу координаты. — ответил док. — Бамблби, ты со мной. — сказала фем и направилась к платформе, на которой лежал Прайм. — Оптимус, — она положила свой манипулятор на его плечо — ты только не сдавайся, борись до последнего! Мы обязательно спасём тебя, слышишь?! — сказала Арси. — Кхм, будьте осторожны. — тихо ответил Прайм.       «Мысли Оптимуса»: — В её окулярах я увидел волнение и… страх? Она волнуется за меня, хоть и старается этого не показывать. «Конец мыслям Прайма». — Арси, идём! — позвал её разведчик. — Иду. — ответила она и, посмотрев в окуляры лидера, побежала в сторону земного моста. — Будьте осторожны. Арси, поспеши. — сказал док. В ответ фем только кивнула, и вместе с братом вошла в граунд бридж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.