ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      «Немезида»: — Би, начнём поиски с лаборатории. - сказала фем и махнула манипулятором, чтобы бот следовал за ней.       «Лаборатория»: — Бамблби, смотри, чтобы никто не шёл, а я тем временем займусь поиском в их базе данных.       «Мысли Арси»: — Ну же, давай… В смысле, здесь нет антивируса?!.. Нужно ещё раз всё пересмотреть, может, я его пропустила!       «Одна минута спустя»: — Этого не может быть! « Конец мыслям Арси». — Рэтчет, я не нашла здесь антивируса, пересмотрела всю базу данных. — Это невозможна!.. Ты точно все пересмотрела? Возможно, ты его пропустила? — Я проскандировала её несколько раз и ничего. — Ты использовала квантовый алгоритм? — Не учи меня, как нужно искать файлы! — немного прикрикнула фем. — Арси! Быстро закрывай всё, сюда кто-то идёт! — сообщил Би. — Что? Ты уверен…       В лабораторию зашли Нокаут и Старскрим. — Что?! Что вы здесь делаете?! — громко закричал заместитель десептиконов. — И как сюда попали? — дополнил его фразу Нокаут. Автоботы только посмотрели друг на друга. — Не переживайте, на долго мы здесь не задержимся! — ответила фем. — Но мы не можем вас так просто отпустить, вы наши «гости», и мы должны показать вам всю нашу «гостеприимность». - сказал Нокаут, активируя на манипуляторе электропилу. * - Нужно как можно быстрее выбираться отсюда! — сообщила по внутренней связи Арси. — Я полностью с тобой согласен. - ответил Бамблби. — Тогда, вперёд! — ответила она. *       Арси побежала на Старскрима, а Би на Нокаута. — Тебе повезло в прошлый раз, опять, Арси. Если бы не Прайм, ты бы давным-давно была со своими напарниками! Но в этот раз тебе некому помочь! — сказал Скрим и начал атаковать фем. — Не забивай свой процессор иллюзиями и напрасными надеждами, Старскрим! — ответила она, отбив очередную атаку врага. — Ну что, гонщик, готов лишиться своей искры?! - спросил с ухмылкой на фейсе Нокаут. — Мне искра ещё пригодится, а вот тебе - нет! - ответил автобот и, подпрыгнув, ударил сервоприводом по фейсе деса.       В это время у Арси и Старскрима: — Это тебе за Клиффджампера! — сказала она и ударила со всей силы сервоприводом в грудной отсек деса, что тот отлетел и…       В этот момент у Бамблби и Нокаута: — Ах ты! — крикнул Нокаут, отойдя немного назад. *- Би, пригнись! — крикнула Арси по внутренней связи.* Автобот успел пригнуться, а вот Нокаут… — Что ты делаешь? — спросил дес, увидев, как автобот резко пригнулся и обернулся: — Ааааа! — только и успел сказать Нокаут перед тем, как его сбил с сервоприводов Старскрим. — Ну вот и всё. - сказала фем. — Нужно возвращаться на базу. - ответил Бамблби.       Перед тем, как автоботы хотели выйти из лаборатории, Арси увидела Нокаута, который хотел ударить сервопривод Би своей пилой. — Осторожно! — крикнула фем, толкнув брата в сторону и приняла удар на себя. — Арси! — крикнул бот, увидев падающую на сервоприводы фем. — Ну всё! — крикнул автобот ударив манипуляторов прямо в фейс Нокауту (тот отключился). — Рэтчет! Быстро мост по моим координатам! — крикнул Би, взяв фем на манипуляторы.       Через несколько секунд возле автоботов открылась воронка земного моста, и Бамблби вместе с Арси побежал туда, переместившись на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.