ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      «База автоботов»: — Бамблби, что у вас произошло? — спросил док. — Арси ранена, помоги ей. — ответил бот. — Неси её в мед-отсек. — скомандовал Рэтчет.       «Мед-отсек»: — Ложи её на платформу, и покинь отсек, мне нужно осмотреть ранения. — сказал док. — Хорошо. — ответил автобот и вышел. — Ну, давай, показывай свою рану. — сказал со слабой улыбкой на фейсе док. — Да, царапина. Ты лучше скажи, как себя чувствует Оптимус? — спросила фем. — Его состояние только ухудшилось, времени осталось слишком мало. Ты точно ничего там не нашла? — Нет. — ответила Арси и сложила манипуляторы на грудных пластинах. — Но ты всё же не переживай, я точно найду выход из этой ситуации. — она положила свой манипулятор на плечо Рэтчета. — Это хорошо, что ты не теряешь надежды. Тебе нужно отдохнуть и останься сегодня в мед-отсеке. — Хорошо. — ответила фем и улыбнулась.       «Немезида» (после ухода автоботов):       «Главный корпус»: — И вы позволили им так просто уйти?! — спросил Мегатрон, сверля своим взглядом Нокаута и Старскрима. — Это всё Старскрим! Он не сумел справиться с фем, и из-за него мне не удалось покончить с автоботом! — сказал Нокаут, оправдывая себя. — Что?! Это ты виноват! Если бы не т… — Молчать! — грозно сказал Лорд и ударил манипулятором Нокаута, а сервоприводом Скрима (последний влетел и сделал маленькую вмятину в стене корабля). — Что они искали?! — более спокойным голосом спросил лидер десептиконов. — Нам этого не известно, мой Лорд. Когда мы зашли в лабораторию, они хотели выйти, и перед этим закрыли все файлы, в которых искали информацию. — ответил, подымаясь, Старскрим. — Саундвейв сообщил, что они «рылись» в нашей системе данных, но цель их поиска и визита нам неизвестна. — сказал Мегатрон, повернувшись спиной к Нокауту и Старскриму.       На улице уже была ночь, месяц освещал своим серебряным светом дорогу и всё вокруг. Все автоботы были уже в офлайне, кроме Арси. Фем не могла спокойно уйти в офлайн.       «Мысли Арси»: — Раз уж не могу уйти в офлайн, то пойду прогуляюсь что ли по базе. Хоть док и сказал, что мне лучше до утра побыть в мед-отсеке и отдохнуть на платформе, но он об этом не узнает. «Конец мыслей Арси».       Войдя к главный отсек, фем услышала только звук включённого компьютера и кашель Оптимуса: — Кхм, кхм, кхм. — немного приоткрыв оптику, он тяжело вздохнул. — Эх, Прайм, угораздило же тебя в это вляпаться. Неужели ты не мог быть как-то осторожней? — спросила фем, подходя ближе к платформе, на которой лежал лидер. — Арси? Кхм. Что ты здесь делаешь так поздно? — Не хочет Морфей меня в свою страну забирать, поэтому решила прогуляться. — ответила фем, садясь рядом на платформу. — Я найду антивирус, и мы с Рэтчетом вылечим тебя. — она улыбнулась. — Ты, кхм, волнуешься за меня? — Я?! Совсем нет! Я тебя так просто не отпущу, над кем я потом издеваться буду, а? — Арси, — Оптимус посмотрел в ее окуляры, — спасибо тебе.       Прошло около двух минут, а они всё ещё смотрели друг другу в окуляры, не отрываясь. Первой из этого транса вышла фем. — Ой, что-то я здесь засиделась. Пойду я, уже чувствую, клонит в офлайн. — ответила фем направляясь в сторону своего отсека.       Идя по коридору, она задумалась. «Мысли фем»: — Я не могу допустить, чтобы с ним что-нибудь случилось и… кажется, я знаю, кто мне может помочь. Переходим к плану «А». — сказала и направилась к выходу с базы. «Конец мыслям фем».       Отъехав на достаточно большое расстояние от базы, фем увидела поворот к лесу и, свернув, поехала к нему. Выехав на поляну, фем трансформировалась. — Ну надеюсь… он придёт. — Арси вызывает… «Немезиду», как слышно?       Прошла приблизительно минута, но для фем она была как вечность, но ждать ей пришлось недолго, и она была за это очень благодарна: — Что тебе надо, автобот? — Встретиться… Ты наверное уже знаешь, где я нахожусь, поэтому я тебя жду. И опять тишина, а Арси до последнего надеялась, что Он придёт. — Хорошо… Я скоро буду. — Жду. — ответила фем, посмотрев вокруг себя.       «Через 10 минут»: — Ну где же он? — задавалась вопросом фем, из стороны стороны в сторону. И тут она услышала не далеко от себя шум двигателя и, подняв голову, увидела десептикона, который начал приземляться и трансформировался. — Привет,… братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.