ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— О чём ты хотела поговорить? — спросил… Саундвейв, подходя ближе к фем. — Мне нужна твоя помощь. — И что я должен сделать? — Ты — «правый манипулятор» Мегатрона, и он тебе полностью доверяет. — К чему ты клонишь? — Мне нужна формула антивируса от кибонной чумы. — Так вот, что вы с Бамблби искали на «Немезиде». Её знает только Мегатрон. — Поэтому я и прошу тебя о помощи. — Не знаю, Арси. — Саундвейв, прошу. — И кто, если не секрет, заражённый?       Помолчав минуту она всё-таки ответила: — Прайм. — И ты думаешь, что я буду помогать заклятому врагу? Ты ошибаешься! — Так ты поможешь? Да или нет?! — Нет!       Услышав ответ, фем повернулась к десептикону спиной и покачала процессором: — Не это я ожидала услышать от тебя, брат… Я буду вынуждена искать другой вариант, и… ты наверное догадываешься, какой он. — Даже не думай! Саундвейв взял ее за манипуляторы. — Ищи другой выход из этой ситуации, но не этот! Тебе нельзя появляться на «Немезиде», слышишь?!       На дворе уже начало светать, звёзды помалу исчезали с неба. На часах было 05:00, Рэтчет в такое время выходит из оффлайна и идёт в главный зал. — Арси вызывает базу. — сказала она, вырвавшись из манипуляторов Саундвейва. — Арси? Где ты? — спросил сонным голосом док. — Мне нужен мост, сейчас. — ответила фем. В нескольких метрах от них открылась воронка моста на базу автоботов. — Арси, подумай. — сказал связист с надеждой, что она передумает. — У меня нет другого выхода, я должна ему помочь. — Ты всё ещё что-то чувствуешь к нему, он тебе не безразличен?! На вопрос брата фем ничего не ответила и, не сказав ни слова, вошла в воронку. Мост закрылся, оставив Саундвейва одного. — Чёрт! Ей нельзя на «Немезиду»! — он трансформировался и полетел в сторону корабля десептиконов.       «База автоботов»: — Арси, что ты… — Не сейчас, Рэтчет. — ответила она и отправилась в сторону своего отсека. — Что ты задумала? — сказал он ей в след.       «Отсек Арси»: — Ну где же он?! — фем начала искать на столе и в ящиках прибор. — Нашла… Давно я им не пользовалась. — сказала она и нажала на кнопку «Запуск». — Это мой последний выход, времени осталось слишком мало.       Прибор загрузился и перед фем появился маленький экран. — Ну что ж, пути назад нет. — сказав это, она нажала на кнопку «Вызов».       В первые минуты была только тишина, потом ей всё же ответили: — Арси? Не думал, что ты когда-нибудь ещё используешь этот прибор… Что тебе надо?! — Нам нужно встретиться, один на один. — Ну раз ты решила потревожить меня, то на это есть важная и, надеюсь, интересная причина… Поэтому, … хорошо. — Я пришлю тебе координаты и время. — Хм, буду ждать. — Конец связи. — ответив, она выключила передавач.       «Мысли Арси»: — Я приблизительно догадываюсь, что он захочет взамен… Не знаю, почему, но мне очень хочется помочь Оптимусу. Ради команды! «Конец мыслей Арси».       Посидев где-то десять минут и собравшись с мыслями, Арси направилась в сторону главного отсека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.