ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      «Главный отсек»: — Ну, … я жду от тебя объяснений, Арси. — строго посмотрев на стоящую перед ним фем, заявил медик. — Рэтчет, я встретилась со своим… «старым знакомым», но он не поможет, поэтому я… — И ты отправилась одна, ночью, не предупредив никого! Я же волнуюсь, неужели ты этого не понимаешь?! Сейчас каждая искра очень важна. Я… волнуюсь, Арси, за каждого члена команды. — Док, не начинай, я уже не бета и смогу за себя постоять!       Рэтчет вздохнул: — Ты могла бы предупредить. — Не хотела прерывать твой оффлайн. — ответила, улыбнувшись, она и продолжила: — Сейчас мне нужно отлучиться на некоторое время. — М, куда на этот раз? — спросил док, скрестив манипуляторы на грудной пластине. — Я тебе всё расскажу, обещаю, но потом. Сейчас нам нужно помочь Оптимусу. — Хорошо. Будь осторожна. — Буду. — ответила и вошла в воронку моста.       Фем оказалась в лесу около больших гор и включила передавач места положения. Через несколько минут перед ней открылась воронка космического моста, из какой вышел… Мегатрон. — Давно не виделись, Арси. — сказал десептикон, подходя немного ближе к фем. — Не буду тянуть время и приступлю сразу к делу. — Я тебя внимательно слушаю. — Мне нужна формула антивируса от кибонной чумы. И не спрашивай, кто болен! — строго глянула на Лорда. — А что я получу взамен? — спросил десептикон с ухмылкой на фейсе. — Всё, что захочешь. — фем отвернула шлем от него. — Хм, — лидер десептиконов взял манипулятором за её подбородок и повернул к себе, — даже перейдёшь на сторону десептиконов… и станешь мой фем? — спросил он, нагнувшись ближе к её фейсу. — Кроме этого! — Арси вырвалась из манипуляторов Лорда и злобно посмотрела ему в окуляры. — Ты очень похожа на свою сестру, когда сердишься. Арси сжала манипуляторы: — Я не нее не похожа!.. Йа! — крикнула она и, прыгнув, «сбила» с сервоприводов десептикона, «оседлав» его, подставила своё лезвие к его магистралям на шее, с которых маленькими струями потёк энергон.       Мегатрон не был удивлён такой реакцией фем, на его фейсе всё ещё перебывала ухмылка, а в окулярах можно было увидеть азарт, поэтому, быстро среагировав, бот одним манипулятором обхватил талию фем, а другим оттолкнулся от земли. В результате Арси оказалась прижатой к земле, а Лорд с победным выражением на фейсе навис над ней, сжав ей манипуляторы, не позволяя двигать ими.       «Мысли Арси»: — Искра с каждой секундой пульсирует быстрее… я должна овладеть своим гневом и собой. «Конец мыслям Арси».       «В этот момент мысли Мегатрона»: — В её окулярах я увидел гнев и… страх. Я могу воспользоваться этим моментом и не отпустить её, но… не в этот раз. Но, … я уверен, что такая возможность ещё будет, и тогда я… сделаю то, что сегодня себе не позволил. «Конец мыслям Лорда». — Отпусти! — сказала фем, стараясь выбраться. — Слушай внимательно, ты будешь должна прийти на мой корабль тогда, когда я захочу, и сделать всё, что я тебе скажу… Как тебе такое предложение?       «Мысли фем»: — Что-то мне не совсем верится, что всё будет хорошо, но… «Конец мыслям фем». — Я согласна. Только ты должен дать мне антивирус сейчас! — Нет!.. Где гарантия, что ты сдержишь слово? — Я не ты, Мегатрон! Раз я сказала, значит, так и будет! — ответила она и посмотрела на него.       Услышав ответ фем, Лорд сильнее сжав её манипуляторы и со злостью посмотрел на неё. — Хорошо, тогда я сам сообщу тебе, когда ты мне понадобишься! — Договорились. На минутку между ними повисла тишина. Лорд с неохотой «слез» с фем и сказал: — Вот, держи. — протянул ей «флешку», на которой была формула антивируса. — Хм, ты как будто знал, что я буду просить антивирус от кибонной чумы! — сказала, подымаясь, фем. — Не придумывай себе ничего, Арси. Я ношу её с собой всегда, на всякий случай. — Рэтчет, мост! — сказав это, она вошла в воронку, которая открылась возле неё. Проводя её взглядом, десептикон, улыбнувшись, трансформировался и улетел.       «База автоботов»: — Ну как всё прошло? — спросил док. — Нормально. Вот, держи. Здесь антивирус. — ответила Арси и протянула устройство. — Но, как у тебя получилось? — Всё потом. Сейчас помоги Прайму. — она перевела свой взгляд на платформу, где лежал их лидер. — Я пойду к своему отсеку. — сказала фем и отправилась к месту назначения. — Хорошо, иди. — ответил док, не отрываясь от монитора компьютера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.