ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      С момента встречи Арси и Мегатрона прошло два дня. Оптимусу стало лучше, но Рэтчет ещё не позволял ему возвращаться к своим обязательствам. Балкхед и Би от скуки искали приключения на свои бампера, тем самым выводя из себя дока. Арси практически всё время перебывала в своём отсеке, ожидая вестей от лидера десептиконов, надеясь, что всё будет хорошо.       «Мед-отсек»: — Оптимус, как ты себя чувствуешь? — спросил мед-бот, проверяя показатели лидера на мониторе компьютера. — Мне уже лучше, мой старый друг. Всё благодаря тебе. Я у тебя в долгу, опять. Уже сбился со счёта. — На этот раз ты не у меня в долгу, Прайм, — Рэтчет посмотрел на лидера, — а у Арси. Это она нашла антивирус от этой болезни. — Спасибо, что сообщил об этом. — немного улыбнувшись, ответил Оптимус. — Может, ты всё-таки позволишь мне приступить к выполнению обязательств? Я чувствую, что мои системы в полном порядке. — Не знаю, Оптимус, я ещё сегодня прослежу за твоими показателями и вечером сделаю выводы. — ответил док.       «Отсек Арси»: — Сидеть в отсеке, ожидая вестей от Мегатрона, — не такое уж и интересное занятие. Пойду, что ли, прогуляюсь, заодно спрошу у Рэтчета о состоянии Прайма. — с этими словами фем поднялась с платформы и направилась к главному залу.       «Главный отсек»: — Ну что, Бамблби, сыграем в кибертронский баскетбол? — А давай. Не боишься мне проиграть? — спросил с ухмылкой на фейсе Би. — Мы сейчас увидим, кто с нас проиграет, а кто будет победителем. — ответил Балк, делая первый сильный бросок. От удара желтый автобот немного «отъехал» назад, давая в ответ достаточно сильный пас, который, к великому сожалению, не выдерживает в своих манипуляторах Балкхед и мячик летит прямо в…       «Двумя секундами ранее»:       «Мысли Арси»: — Хм, интересно, чем сейчас занимаются Бамблби и Балкхед, вчера они чуть не разгромили склад с энергоном, слава Праймусу, рядом проходил Рэтчет. Потом те двое долго выслушивали лекции от дока, касательно поведения на базе. Но всё же он… «Конец мыслей Арси»       Фем зашла в главный зал и не заметила металлического шара, который летел прямо в неё, в итоге была сбита с сервоприводов. — Ой. — сказал Би, увидев в нескольких метрах от себя лежавшую сестру.       «В этот момент в мед-отсеке»: Услышав сильный удар и звук упавшего металла, док сказал: — Что там случилось? — Не знаю, но надо это выяснить. — ответил, вставая с платформы, Оптимус.       Вбежав в главный зал, автоботы застали такую картину: шокированные Бамблби и Балкхед стояли на месте, смотря на лежавшую Арси с металлическим шаром на своём корпусе. — О Праймус! Арси! Что с тобой?! — спросил прибежавший Рэтчет, который помог скинуть «мячик» с корпуса фем. — Ай, мой процессор. — сказала фем, поднявшись на локти и держась манипулятором за шлем, посмотрела злобным взглядом на двоих автоботов. — Я так понимаю, что без моего присутствия вы двое чуть не разгромили базу? — строго посмотрел на Балка и Бамблби, которые в свою очередь понимали, что от очередной лекции Рэтчета им не убежать. — Мы случайно. — ответил Балк. — Не думали, что так всё может обойтись. — дополнил фразу зелёного автобота Би. — Не думали они! А если бы… — Рэтчет, всё нормально, не кричи, и так процессор «разламывается». — пробубнила фем, вставая на сервоприводы, немного шатаясь. — Как ты себя чувствуешь, Прайм? — спросила она. — Уже намного лучше, — он посмотрел на нее, — благодаря тебе. Теперь я опять у тебя в долгу. — Раз уж мы все здесь собрались, может, ты нам всё же расскажешь, где и как нашла антивирус? — спросил док. — Об этом я лучше не буду вам говорить, это личное. — выкрутилась фем. — Хм, тогда, может объяснишь, почему ты так ненавидишь Праймов? — спросил лидер, внимательно следя за её реакцией. — Хорошо. Всё же этот момент должен был когда-то наступить… Всё началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.