ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Хорошо, всё же этот момент когда-нибудь должен был наступить… Всё началось ещё до войны на Кибертроне, когда мне было только семь ворнов, а Би пять ворнов. Наши альфы работали в большой компании, которая занималась раскрытием преступлений и наказанием преступников. Был солнечный день, мы с Бамблби, как всегда, ждали своих альф с работы, но в тот день они пришли раньше…       «Картинка с прошлого»: Вбежав в дом, Пайпс (дани Арси и Бамблби, Саундвейва и Латес) начала быстро собирать вещи, а Квиллфайр собирал все документы в своём кабинете. — Дани, что случилось? Куда вы так спешите? — спросила Арси. — Арси, собери вещи и помоги Бамблби, я потом всё объясню. Пожалуйста, поторопись. — ответила розовая с синими вставками фем. — А как же Саундвейв и Латес? — Они сейчас в безопасном месте. — Хорошо, Би, пойдём. — она взяла брата за манипулятор и хотела отправиться к своему отсеку, когда в их дом ворвались трансформеры с активированными бластерами во главе с Сентинел Праймом. — Так, так, так. Вы куда-то собрались? — спросил Прайм, смотря на «кипу» вещей: — Жаль, но поездку придется отложить… — Разве я тебя не предупреждал, Квил? Разве не просил тебя не лезть в чужие дела и стараться что-то доказывать, а? — он навёл свой бластер на меха и активировал его. — Сентинел, я всё объясню! — крикнул тёмно-синий с жёлтыми вставками. — Жаль, что ты меня не послушал. — выстрелил бот в грудной отдел. По корпусу потёк струями энергон, Квиллфайр только закрыл окуляры, падая деактивированный на землю. — Опи. — тихо сказала Арси с омывателем на окулярах, пряча брата за собой. — А теперь ты! — сказав это, он пихнул Пайпс на пол и навёл свой клинок… — Прошу, не надо… — умоляла фем, но… — Конечно же тебя я так просто не прикончу, как его, — Прайм пихнул корпус бота сервоприводом — я настроен сделать с тобой кое-что поинтереснее перед деактивацией. — посмотрел с ухмылкой на фейсе. — Ч-что? — от услышанного фем ужаснулась. — Выйдите все! — скомандовал Прайм.       Когда они остались наедине, фем начала отползать от бота, стараясь сбежать, но её попытка была обречена на провал: — Куда это ты собралась? Я ещё не начал самое интересное и…приятное. — сказав это, бот притянул фейс фем и жадно поцеловал её. Пайпс вертелась, упиралась манипуляторами в корпус меха, стараясь отпихнуть его от себя… — Не дёргайся!.. И будь хорошей фемочкой, … открой… — И не мечтай! — сквозь денты ответила фем, посмотрев боту прямо в окуляры. Услышав ответ, Прайм только улыбнулся, придерживая одним манипулятором корпус фем, а другим сорвал паховую пластину Пайпс. Омыватель маленькими струйками потёк по фейсу фем. — Ну что ты, я же ещё даже не начал. — сказав это, бот вошёл в неё сразу во всю длину своего коннектора. — Ааааа!.. Прошу, хватит… — Что ты мне говорила? И не мечтай! — сказав последнее слово, бот начал с каждым толчком двигаться быстрее, чем вызывал у фем невыносимую боль (порт у фем был немного меньше, чем его «достоинство»). За всей этой картиной наблюдала Арси, пряча брата за собой. И вот он, последний толчок, от которого Пайпс на время отключилась. — Ну что ж, приступим к выполнению последнего этапа. — мех активировал свой клинок и замахнувшись им… — Неет! — крикнула фем перед тем, как клинок Прайма пронзил её искру. — Дани! — крикнула маленькая фем, но было уже поздно, корпус Пайпс покрылся струями голубой жидкости.       Увидев перед собой залитых энергоном корпуса своих альф, Арси упала на коленные шарниры около дани и начала её трясти: — Дани? Вставай, … вставай, …слышишь? — Хм, не знал, что в них были беты. — сказав это, Прайм пихнул Арси сервоприводом в сторону и замахнулся клинком: — Лишние свидетели мне ни к чему! — Не стоит и их деактивировать. Они ни в чём не виноваты. — сказал только что вошедший бот. — Ты прав. Пойдём… Но всё же, — Сентинел посмотрел на бет, — подорвите этот дом, вместе с ними!.. — скомандовал он.       Трансформеры вышли, оставив бет самих с уже безжизненными корпусами альф. — Подорвать? — поднявшись на сервоприводы и осознав, что сейчас всё и все здесь взлетит в воздух, взяла брата за манипулятор и побежала к дверям. — Закрыто! Откройте! — Арси, … мне страшно. — сказал Би с омывателем на окулярах. — Не волнуйся, мы выберемся!.. Быстро, побежали к окну!       Когда они выскочили из окна, дом взорвался и отбросил силой взрыва бет на пять метров от себя.       Арси лежала в шоковом состоянии сказала: — Так вот какие вы, Праймы. Если имеете власть то можете деактивировать кого угодно! — она поднялась и подошла к лежавшему в стороне брату. — Я отомщу Праймам за это, обещаю! — сказав это, Арси сжала свой манипулятор.       «Наши дни»: — Хоть мне и было тогда только семь ворнов, с того момента я четко поняла, что должна сделать в первую очередь, но… В заключение, я не выполнила своё обещание, не успела. Мегатрон, опередил меня. Ну и за это ему спасибо. — закончила фем свой рассказ.       На базе автоботов повисла мёртвая тишина. Все члены команды «переваривали» услышанную информацию. Первым из раздумий вышел Оптимус: — Я сочувствую тебе, но… — Ну конечно, сочувствует он! — она посмотрела ему в окуляры: — Ты представить себе не можешь, как это, потерять альф в таком раннем возрасте, так ещё и увидеть как их деактивируют, у тебя на окулярах! — крикнула на лидера. — Я совсем не помню такого, ты же говорила, что они погибли в автокатастрофе. — сказал Бамблби, смотря на фем. — Я так сказала, потому что не могла сказать правду, да и времени не было. Моя главная цель была выжить вместе с тобой. Было трудно, но всё же, благодаря поддержке наших… — Арси на минуту замолчала и вспомнила, что Би не любить говорить о Саундвейве, — Ну всё, хватит, закрыли эту тему. — сказала фем и посмотрела на лидера: — А что касается тебя то… — она падает на сервоприводы. — Арси! — Рэтчет подбежал к фем и помог подняться. — Похоже, что от удара процессор ещё не совсем отошёл. — Арси улыбнулась. — Пойдём, я проверю твои системы. — ответил док, тоже улыбнувшись и поддерживая фем за талию. Они направились в сторону мед-отсека. — Бамблби, мне кажется, что сейчас лучше «исчезнуть» с окуляр Оптимуса до конца этого дня. — тихо сказал Балк. — Поддерживаю. — ответил разведчик и хотел вместе с разрушителем «смыться» с места преступления, но фортуна, к сожалению, была не на их стороне: — Вы куда-то собрались? — спросил лидер, подняв одну бровь и скрестив манипуляторы на грудной пластине. — Вот блин, мы попали. — Балкхед, положив манипулятор на процессор, и закрыл окуляры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.