ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
«Мед-отсек»: — Спасибо, что довёл меня к медицинской платформе. — Арси, я хотел спросить. — сказал, сканируя корпус фем и посмотрел на неё. — Что именно? — Какой ценой тебе удалось заполучить формулу от кибонной чумы? — А, ты об этом…       «На минуту в помещении повисла тишина». — Я заключила соглашение, с… Мегатроном. — Ты, что?!.. И какие же условия этого соглашения? — Я, … должна прийти на «Немезиду», и… сделать всё, что он захочет. — Мы могли найти другой выход! — Какой?!.. Я не могла позволить, чтобы он погиб, … времени оставалось слишком мало!.. Это был мой единственный выход. — А если он захочет, чтобы ты перешла на сторону десептиконов?! Что тогда?! — Этого не будет, я предупредила его об этом. — И ты думаешь, что Мегатрон сдержит своё слово?! Он — «тёмный» Лорд, который может сделать всё, что захочет с тобой!.. Где гарантия, что ты будешь в безопасности, когда пойдёшь на корабль десептиконов?! — Её…нет! Это ты хочешь услышать?! Гарантии нету! — крикнула фем. — Я всего лишь волнуюсь за тебя. — более спокойно ответил док, садясь на платформу рядом с ней. — Знаешь, Рэтчет, я чувствую, что моя искра начала помаленьку таять, — в этот момент Оптимус подошёл к отсеку и услышал этот кусочек их разговора, — я не могу позволить, чтобы он страдал, но… я ещё буду держать свой «холодный барьер» к нему, пока не настанет время уничтожить его (барьер). — фем посмотрела ему в окуляры: — И ещё одно, … никому не говори о нашем разговоре, не хочу, чтобы они узнали об этом. — фем положила свой манипулятор на плечевой сегмент автобота. — Можешь не волноваться, это останется между нами. — улыбнувшись, медик положил свой манипулятор на её. — Док, … я себя нормально чувствую, можно мне пойти в свой отсек? — Можно, только… отдохни сегодня. — Хорошо. — она нажала на кнопку «разблокировки» дверей, и увидела стоявшего перед собой… Оптимуса? — И давно ты тут стоишь?.. Впрочем, это не важно. — Арси прошла мимо лидера и направилась в сторону коридора с отсеками. Прайм только проводил её взглядом и зашёл в медотсек. — Ты что-то хотел, Оптимус? — Да, как она себя чувствует? Всё нормально? — Как ты уже увидел и услышал, поэтому не беспокойся, с ней всё будет хорошо. — ответил Рэтчет, улыбнувшись.       На следующий день. Утро на базе автоботов началось с хорошей новости (особенно для Арси и Балкхеда): — Оптимус, я получаю зашифрованный сигнал на открытой частоте, похоже, он идёт с космического корабля, в этой солнечной системе. Это идентификационный маяк автоботов. — Но такие сигналы используют десептиконы, для своих ловушек. — напомнила Арси. — Неведомое судно, это станция автоботов Омега-1, назовите себя. — сказал Прайм. — Меня встречали теплее даже военные подразделения десептиконов. — Уилджек! — громко сказали в один голос фем и разрушитель. — Ах ты, старая мясорубка! Как ты здесь оказался? — спросил Балк. — Балкхед, Арси! Это вы? К чему эти все предосторожности? — На этой планете полным-полно десептиконов. Когда ты сможешь у нас приземлиться? — Уже завтра. — ответил Джеки. — Тогда дави на газ, черепаха. — сказала со смехом фем. — Можешь считать, что я уже возле тебя, Арси. — Это Уилджек? Я знаю о нём только по слухам. Вы можете идентифицировать его голос? — спросил лидер. — Я уверен на всю тысячу процентов, что это он, Оптимус. — сказал зелёный автобот. — В таком случае, посылаем координаты для приземления, Уилджек. Мягкой тебе посадки. — сказал Прайм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.