ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      «На следующий день»: — Уилджек сообщил, что уже на месте, — сказал док. — Бамблби и Балкхед отправляйтесь по его координатам, — скомандовал лидер. — Хорошо, — ответили разведчик и разрушитель, отправляясь к телепорту, но, подойдя к мосту, Би спросил: — А Арси не идёт с нами? — Нет. Она сейчас патрулирует территорию, поэтому отправляйтесь, — ответил лидер.       Оказавшись на месте, автоботы застали приблизительно пятнадцать деактивированных десептиконов и белого бота, который стоял и вытирал со своего корпуса чужой энергон. — Неплохо, вижу, ты ещё не потерял форму, — радостно сказал Балк, подходя ближе к разрушителю. — Вы задержались… — он строго посмотрел на автоботов, а те, в свою очередь, напряглись и остановились, — И пропустили всё веселье, — радостно крикнул Джеки, подойдя к автоботам. — Познакомься, это Бамблби. — Бамблби?.. Ты брат Арси? — Да. — Она много рассказывала о тебе. Хех, тебе очень повезло с сестрой. — Я знаю, — ответил, улыбнувшись, Би. — Кстати, а где же сама Арси? — спросил Джеки. — Она уже должна вернуться с патрулирования, поэтому пойдём на базу, — ответил Балкхед. — А как же мой корабль? — Ты можешь включить на нём режим маскировки, чтобы десептиконы не нашли его, а на базе решим, что с ним делать, — предложил Бамблби. — Хорошая идея, разведчик, — ответил Уилджек. — В таком случае, отправляемся на вашу базу. — Балкхед базе, запрашиваю мост по моим координатам.       Через несколько секунд возле автоботов появилась воронка земного моста, и трое ботов вошли, переместившись на Омега-1.       «База автоботов»: —  Оу, неплохо здесь у вас… — сказал Джеки, осматривая всё вокруг. — Рад, что ты приземлился без препятствий и прибыл на базу, — сказал лидер, — Я — Оптимус Прайм. — Ну привет, Солнышко, — сказал с улыбкой на фейсе рекер. — Уилджек! Сколько раз я говорил тебе не называть меня так?! — прикрикнул док. — А ты как был ворчуном, так и остался. — Я не ворчун, — тихо сказал Рэтчет. — Я не вижу Арси, где она? — спросил Джеки. «Почему он постоянно спрашивает, где сейчас Арси?» — подумал Прайм, внимательно осматривая Уилджека с сервоприводов до его процессора. — А вот и она. — сообщил док, посмотрев на датчик движения, который приближался к базе.       Через несколько секунд фем была на месте: — На данной территории не было замечено активности десептико… — Арси! — крикнул Уилджек, подбежав к фем, и крепко обнял её. — Уилджек! Ты меня задушишь! — еле слышно сказала фем. — Ха-ха! Вся команда в сборе! — крикнул Балкхэд, подойдя к рекеру и фем, положив свои манипуляторы на их плечи. — Много ворнов прошло с нашей последней встречи, — сказала фем. — И в честь твоего прибытия на базу мы устроим праздник! — весело крикнул Балкхед. — О, Праймус! — сказал с ноткой иронии Рэтчет, положив свой манипулятор на фейс.       Увидев реакцию дока, фем сказала: — А может, вместо «громкого» праздника, мы лучше посидим на крыше базы и выпьем по кубу энергона? — Хм, а это неплохая идея, — ответил Джеки. — В таком случае, встречаемся в восемь на крыше, — сказала фем. — Хорошо, — ответили в один голос разрушители. * — Арси, — сказал док по внутренней связи, — Спасибо. В ответ фем только кивнула. — Балкхед, — сказал лидер, — покажешь Уилджеку его отс… — Арси, покажешь мне мой отсек? — Хорошо, — ответила фем, идя в сторону коридора с отсеками. Проводя их взглядом, Оптимус сжав свой манипулятор и отправился в свой отсек. В этот момент Рэтчет внимательно наблюдал за поведением их лидера, и, когда он исчез с поля зрения дока, тот только улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.