ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      На циферблате было ровно восемь часов. Команда разрушителей уже пребывала на месте. Садясь ближе к краю и опустив сервоприводы вниз, автоботы смотрели на маленькие точечки, которые уже успели усыпать всё небо. — Здесь красиво, — сказал Уилджек, смотря на звёзды. — Это точно, — ответила фем. — Кстати, Джеки, тебе нужно выбрать новую альт-форму, — сказал Балк. — Да. На этой планете есть жители, люди, и мы для них пришельцы, которые прилетели с другой планеты. Поэтому, чтобы не выделяться и не пугать их, мы должны выглядеть как их транспорт для передвижения, — дополнила фем. — Ясненько, — ответил Джеки. — Помните, когда в наш отряд пришёл Ультра Магнус, и чтобы «посвятить» его в наши ряды, мы поместили охлаждённую жидкость в дезинфекционный душ? — спросил, смеясь, Уилджек. — Как такое можно забыть? Особенно тот момент, когда он выбежал весь зелёного цвета и начал допрашивать нас, — ответила фем. — Тебе тогда повезло больше всех, Арси. Ты первая «смылась» с места преступления, — сказал Балкхед, улыбаясь. — Ну я же не виновата, что вы такие медленные, — громко смеясь, ответила фем.       Посидев ещё приблизительно два земных часа и вспоминая былые времена, автоботы разошлись по своим отсекам.       На дворе была прекрасная погода. Солнце уже перебывало на своём месте и дарило всем тепло от своих ярких и тёплых лучей. На базе автоботов все члены команды уже были в онлайне. — Оптимус, я засёк новый сигнал энергона, — сообщил Рэтчет. — Это хорошая новость, собери всех автоботов в главном отсеке. — Хорошо.       «Через пять минут»: — Автоботы, наши сканеры засекли сигнал энергона, поэтому на разведку пойдут: Уилджек, Балкхед и… Бамблби, — скомандовал лидер. — А Арси? — спросил Джеки. — Она остаётся сегодня на базе. Рэтчет… хотел… чтобы Арси… ему помогла в мед-отсеке. — Я?! — ничего не понимая, медбот посмотрел на лидера. — Да, Рэтчет, ты, — Оптимус посмотрел на шокированного медика. *- Дай ей какую-нибудь работу, — попросил по внутренней связи Оптимус. — Что ты задумал? И почему именно я?! — Просто займи её чем-то! — Не нравится мне всё это, но…хорошо. Я жду от тебя объяснений! — Я всё тебе потом расскажу.* — Ах да. Арси, ты сегодня мне нужна, — сделал вид будто что-то вспомнив, посмотрел на фем. — Хорошо, я помогу. — Ну, что же, отправляемся, — сказал Балк. — Рэтчет, активируй земной мост, — попросил Би.       «Немезида»: — Нокаут! Какое состояние нашей гости? — спросил лидер десептиконов. — Из-за больших повреждений и долгое время пребывания в стазисной капсуле её состояние критическое. — ответил десептикон. — Мне нужно, чтобы она нормально функционировала!.. Я не могу потерять её снова!.. И ты сделаешь всё возможное и невозможное, но она будет жива! — громко крикнул Мегатрон на бедного Нокаута, беря его за горло… — Лорд/Мегатрон./ Наши сканеры/засекли/сигнал/десептикона, — сообщил Саундвейв, чем прервал избиение Нокаута и спас его. — Хм, — Мегатрон отпустил медика, — и где же он? — На/ Кибертроне. — Я думал, что там уже нет никого живого, поэтому — он посмотрел на Саундвейва, — Нокаут! Отравляйся по этих координатах и разузнай, чей этот сигнал. — Слушаюсь, мой Лорд, — ответил Нокаут, кланяясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.