ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      «Кибертрон» — Начнём поиски, внимательно смотрите по сторонам и ничего не пропускайте, — сказал Нокаут десептиконам, которые «оберегали» его бампер.       «4 часа спустя»: — Похоже, Саундвейв ошибся, и здесь никого нет, — сказал красный десептикон. — Смотрите, — сказал один из подчинённых, указывая на Восток, там стоял… — О, Юникрон… он жив. — сказал шокировано Нокаут.       «Немезида» — Надеюсь, Нокаут вернётся с хорошими новостями, — сказал Мегатрон стоявшему возле него Старскриму. — От него можно ож… — Лорд Мегатрон, запрашиваю спейс бридж по моим координатам, — сообщил Нокаут. — Саундвейв, активируй мост. Связист только кивнул и исполнил приказ. С моста вышел Нокаут и… — Этого не может быть! Он жив! — крикнул перепуганный Старскрим. — Ха-ха, ты ещё функционируешь… Шоквейв, — сказал Мегатрон с ухмылкой на фейсе.       «База автоботов»:       Зеленоватого цвета воронка моста закрылась, перед этим перенеся троих автоботов в нужное место. — Ну что же, пойдём, Арси, — сказал док посмотрев на лидера, на фейсе которого будто было написано: Я тебе это ещё припомню! В ответ на «благодарное» выражения фейса Рэтчета, Оптимус только улыбнулся.       «Мед-отсек»: — Ну и что мне нужно делать? — спросила фем, расположив манипуляторы по бокам. — Хм, тебе нужно…тебе нужно. — он осмотрел всё вокруг и… — перебрать вон ту кипу, — док показал манипулятором на гору инструментов, разных приборов и запчастей к ним.       Увидев свою «работу», фем подняла одну бровь и с удивлением посмотрела на дока. — Ты сейчас серьезно? — Д-да… просто, после моего последнего эксперимента на синтез энергона, никак не доходят манипуляторы до этого дела, — ответил Рэтчет, бессмысленно улыбаясь. Прикрыв оптику, фем с подозрением (Что здесь что-то не чисто!) посмотрела на бота, который всё ещё смотрел на неё и улыбался. — Значит, ты оставил меня на базе, чтобы я разобрала тебе эту кипу металлолома?! — Д-да… — заикаясь, ответил док. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — подойдя ближе, спросила фем. — Н-нет… — ответил Рэтчет, стараясь не смотреть в окуляры Арси. — Так… ты… поможешь? — не уверено спросил док. — Ну… хорошо, — ответила, вздыхая, фем, направляясь в сторону своей «работы». Выдохнув с облегчением, Рэтчет отправился в сторону отсека Прайма.       «В этот момент в отсеке Оптимуса»:       Лидер, сидя на платформе, с процессором погрузился в свои мысли: * — Рэтчет мне раньше рассказывал про этого рекера: «Помню, как Уилджек, ещё на Кибертроне хотел за Арси ухаживать, но она быстро его отшила и поставила на место.» Неужели он опять хочет попробовать привлечь её внимание и сделать своей фем?! (сжав манипулятор): О чём я думаю?.. Что со мной?.. Сейчас война и отношения в это время сделают нас уязвимыми, поэтому…* — из мыслей лидера вывел стук в двери. — Кто? * — Твой приговор! * — подумал док:  — Рэтчет. — Входи.       Увидев злого автобота, Оптимус напрягся и спросил: — Что-то случилось? — Он ещё спрашивает!.. Случилось! — буквально кричал док, но через секунду уже более спокойно добавил. — Меня чуть не убили на месте!.. Я еле вырвался и покинул мед-отсек. — Спасибо, что помог, мой старый друг, — сказал с улыбкой на фейсе лидер. — Э нет, одним «Спасибо» ты не отделаешься, — с коварной улыбкой и блеском «страшного» наказания он посмотрел на Оптимуса. — Какая причина твоего странного провидения в последнее время? (*-Потом придумаю тебе наказание.) — Я даже не знаю, как… — Хотя, не отвечай. Я дам ответ вместо тебя… После появления Уилджека на безе ты ведёшь себя странно и напряжённо… Твоё отношение к Арси изменилось… и ты стараешься никуда не пускать Арси вместе с ним, придумывая разные на то причины… У тебя есть чувства к Арси…и…ты ревнуешь её к Уилджеку, я прав? — вопросительно поднял бровь Рэтчет. — Это так заметно? — спросил Оптимус. — Не знаю, как другие, но я не раз замечал, как ты смотрел на неё. — Ты как всегда внимательный, мой старый друг, — ответил лидер. — Значит, ты всё-таки ревнуешь? — с ухмылкой на фейсе спросил Рэтчет. * — Солнышко, нам нужен земной мост, — сообщил по внутренней связи рекер. — Уилджек! Сколько раз я… — он вздохнул, — сейчас активирую, — ответил док, направляясь к главному отсеку базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.