ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      «База автоботов»:       «Главный отсек»:       Засияла зеленоватым цветом воронка земного моста, из которой вышли три автобота: — Ну, что вы обнаружили на той местности? — спросил Рэтчет, повернувшись фейсом к прибывшим. — Всего пару кубов энергона и приблизительно 15 десептиконов, — ответил Балк. — Мы быстро с ними разобрались, даже не успели нормально разогреться, — с ноткой грусти сказал Уилджек. — В таком случае занесите энергон на склад, — сказал только что вошедший Прайм. — Хорошо, босс, — ответил Балкхед. — Кстати, а чем сейчас занята Арси? — спросил рекер. — Она ещё работает в мед-отсеке, — ответил Рэтчет. — Может, ей нужна помощь? Пойду, проверю, как она там, — с улыбкой на фейсе сказал Джеки, направляясь в медблок. — С ней всё в порядке, Арси справиться со всем сама, — сказал Оптимус, положив свой манипулятор на плечевой сегмент рекера, чем перегородил ему дорогу — поэтому, занесите энергон и отдыхайте. — Пойдём, Джеки! — позвал Балк, махая манипулятором белому боту.       Проводив взглядом членов команды, Оптимус повернулся к монитору компьютера и начал расшифровывать файлы базы Иакона. Но, услышав позади тихий смех, он повернулся: — Какова причина твоего смеха? — ничего не понимая, спросил лидер. — Прости, … не обращай внимания, Оптимус… Просто, … не каждый день можно наблюдать картину, когда сам Оптимус Прайм, лидер автоботов… кого-то… ревнует, — не выдержав, Рэтчет рассмеялся на весь главный отсек. — Рэтчет, думаю, не разумно со твоей стороны подозревать меня в… ревности, — строгим тоном сказал лидер. — А я и не подозреваю, … здесь и так всё понятно. — Не забивай свой процессор глупостями, а лучше давай работай. И я никого не ревную… просто не хочу, чтобы ей кто-то мешал работать, — сказав это, Прайм повернулся к монитору. — Ну-ну, не ревнует он… — Рэтчет! — Понял-понял, я лучше пойду проверю, как там Арси. Может ей нужна помощь. Мне ведь можно ей помогать? — со смехом сказал док и, видя злобный взгляд лидера, «смылся» в мед-отсек.       «Мед-отсек»: — Арси, ну как у тебя здесь дел… — увидев «лишнего» автобота, док замолчал. — Оу, Солнышко, ты тоже хочешь нам помочь? — Уилджек! Ты что здесь делаешь?!       «За 10 минут до прихода Рэтчета»: — И чем же ты здесь занимаешься, что сам Прайм никого сюда не пускает? — Джеки! Вы уже вернулись? Ну как прошла разведка? — Хм, можно сказать, что скучновато… десептиконов было мало, поэтому даже не успели разогреться. — Ясненько. — Тебе помочь… и вообще, что ты здесь делаешь? — Док попросил прибраться здесь и… — Выходит, вместо того, чтобы пойти со мной, с нами, на разведку, ты всё время убирала?! — Эм, да. — Ну, Рэтчет! Как увижу, то… — Кхм, ты что-то говорил о помощи… — Да, говорил. Показывай, что нужно делать… — Уилджек, что ты здесь дел…       «Наше время»: — Но как ты сумел пройти мимо меня и Оптимуса? — Пока вы были заняты разговором, я быстренько прошмыгнул в мед-отсек. — И решил помочь Арси? — Да. И ты тоже нам поможешь, правда, Солнышко? — посмотрел с ухмылкой на фейсе рекер. — Вижу у меня вдруг так много помощников появилось, поэтому я пойду отдохну, — сказала с улыбкой фем и покинула отсек. — Арси, стой!.. Уилджек! А ты куда собрался? — Ну, раз Арси ушла, то и мне здесь делать нечего. — А ну стоять! Ты виноват, что она ушла, поэтому, доделывай её работу! — Но… — Никаких «но»… — Ёлки, — сказал рекер, приступая к работе.       «Главный отсек»:       Увидев лидера, фем хотела пройти мимо, но: — Ты уже закончила? — Почти, мне помогли Уилджек и Рэтчет, поэтому, я свободна. — Сегодня моя очередь ехать в патруль, и ты отправляешься со мной… — С какой перепуга? Моя очередь отправляться в патруль наступит только через несколько дней, кроме того, у меня есть и другие дела. — Ты перечишь своему лидеру? — повернувшись к фем и подняв одну бровь, спросил лидер. — Во-первых, ты не мой лидер, я здесь только из-за брата. Во-вторых, а что будет, если я скажу «да»? — Хоть ты и не считаешь меня своим лидером, но… Это был приказ, Арси! — немного прикрикнул Прайм. — Что здесь происходит? — спросил только что прибежавший Рэтчет, услышав ссору. — Всё нормально, — ответила Арси, идя к своему отсеку. — Арси, подожди. Я провожу тебя, — сказал рекер, побежав вслед за фем.       Проводив их злобным взглядом, Оптимус со всей силы ударил «кулаком» в стену, на которой появилось множество трещин. — Оптимус, что с тобой… Пропустив вопрос бота мимо аудиосенсоров, Прайм трансформировался и покинул базу, оставив шокированного медика самого со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.