ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      День подходит к концу. Лучики яркого солнца понемногу угасают, опуская свой блеск ближе к земле. По охлаждённому асфальту, постепенно набирая скорость, ехал красно-синий тягач:       «Мысли Оптимуса»: — Значит, со мной в патруль ехать ты отказываешься, а ему позволяешь сопровождать себя?!.. Что со мной?.. Почему, когда вижу её, искра начинает быстрее пульсировать, … и так хочется прикоснуться к ней… Может, Рэтчет прав, и я действительно ревную её? Но что в ней такого особенного, что так привлекло моё внимание?.. Ничего не понимаю… Я сегодня сорвался на Рэтчета и на… Арси, нужно будет извиниться… Хм, свою территорию патруля я уже дважды объехал, поэтому, нужно возвращаться на базу… «Конец мыслям Оптимуса».       *База автоботов после того, как Прайм покинул её*: — Спасибо, что проводил меня до моему отсека, — остановившись возле своей двери, сказала фем. — Да не за что, — ответил рекер — ну, я пошёл. — Ага.       Зайдя в свою комнату, Арси осмотрела всё вокруг и, сделав вывод, что в её отсеке полный беспорядок, сказала: — М-да, ну что же, объявляю генеральную уборку! — принесла ящик для ненужных вещей, приступила к работе.       *Два часа спустя* — Хм, а это ещё что такое? — увидя коробку под своей платформой, которая была прикрыта куском металла: — И что тут у нас?.. Это же мой переносной жёсткий диск, только не помню, какая в нём информация… Где-то я видела свой датапад, вот только, где? — она посмотрела на гору вещей и, понимая, что поиски займут много времени, сказала: — Лучше попрошу датапад у Рэтчета, так будет намного быстрее.       *Медотсек*:       После ухода фем работа была не полностью завершена, и поэтому бедному Рэтчету ничего больше не оставалось, как убираться самому. — Док, ты здесь? — Арси?.. Ты пришла, чтобы помочь мне? — спросил медик с улыбкой на фейсе и искрой надежды в окулярах. — Нет, мне нужен твой датапад. Когда Рэтчет услышал ответ фем, улыбка резко пропала с его лица: — Датапад? Он лежит на столе, возле монитора. — Вижу, спасибо. — А где твой? — спросил док. — Где-то лежит в отсеке, но не знаю, где. Понимаешь, мне так понравилась твоя идея, касаясь уборки, что я решила и у себя прибраться. — Значит, тебе понравилась моя идея?.. Тогда, может, ты всё же… — Я уже ушла, — перебила Рэтчета фем и быстрым шагом отправилась к себе. — Ну спасибо, Арси, — сказал он ей в след.       *Отсек Арси* — Сначала нужно закончить уборку, а потом посмотрю, что на «флешке».       *Час спустя* — Наконец-то закончила, теперь можно и отдохнуть, — сказав это, она взяла датапад и диск, отправилась на крышу базы.       Приехав на базу, лидер застал только одного Рэтчета, который вышел из медотсека. — Рэтчет, — медик остановился и посмотрел на лидера — ты прости, что сорвался… — Ничего, с кем не бывает, — подойдя ближе к Оптимусу, он положил свой манипулятор на его плечевой сегмент. — Ты случайно не знаешь, где сейчас Арси? — Знаю, она на крыше, — ответил док, улыбнувшись. — Спасибо, мой старый друг.       На смену дня пришла ночь, наверное, самая таинственная и волшебная часть суток. Именно в это время на небе появляются миллионы ярких точек, которые создают фантастические узоры. Любуясь всей этой красотой не замечаешь, как быстро летит время. За всем этим наблюдала фем, опустив свои сервоприводы вниз.       Когда Арси вставила диск в датапад, перед ней появился маленький монитор, на котором было изображено много разных файлов. Она нажала на папку «Друзья», в которой сохранялось множество голографий (фотографий) с: — Тейлгейт, … Клифф… — с окуляр маленькими дорожками потёк омыватель — Искра сжимается, когда вспоминаю вас… я не смогла вас спасти… не смогла защитить своих напарников… — листая голографии, Арси остановилась на одной, из-за которой искра начала пульсировать быстрее и на ней стало теплее… — Орион, — тихо сказала, улыбнувшись, — мне так тебя не хватает… это невыносимо, находиться возле тебя и не иметь права касаться тебя… искра разрывается… так хочется подбежать и обнять тебя, в одно мгновение оказаться в твоих тёплых и таких необходимых объятиях… но, я не могу этого сделать…       Все слова и тихие всхлипы от омывателя слышал стоявший позади Оптимус, у которого от услышанного внутри всё разрывалось на маленькие кусочки: — Арси? Услышав голос Прайма, фем быстро вытерла манипуляторами омыватель с лицевой пластины: — И давно ты тут стоишь?       Пропустив вопрос фем мимо аудиосенсоров, бот, подойдя ближе, сел возле неё. — Я у тебя что-то спросила! — немного повысив тон, сказала автоботка. Не сказав ни слова, лидер автоботов одним манипулятором притянул её к себе, а другим вытер капельку омывателя с фейса фем и, посмотрев в её завораживающе окуляры, сказал: — Извини, что сорвался сегодня… От услышанного оптика фем расширилась, и она с удивлением посмотрела ему в окуляры:       «Мысли Арси»: — В его спокойном взгляде я увидела… тревогу? Он волнуешься за меня?.. Неужели, он… всё слышал? «Конец мыслям фем».       Подняв Арси и посадив её у себя между сервоприводов, он обнял её крепко, но в тоже время нежно, боясь сломать её на первый взгляд такой хрупкий корпус… Не понимая действий лидера, фем начала вертеться, упираясь своими манипуляторами в его, но все провалилось. С каждой её попыткой выбраться, лидер притягивай Арси всё ближе и ближе к себе. Оптимус… не хотел так быстро её отпускать: — Что ты делаешь? — шепотом спросила фем, смотря на лидера. — Давай просто тихо посидим, смотря на звёзды?.. — предложил Оптимус, сильнее обнимая её.       Поняв, что выбраться с «плена» ей не удастся, фем, расслабившись… обняла бота. На поведение автоботки лидер только улыбнулся и, наслаждаясь этим моментом, немного прикрыл свои окуляры. Так они и заснули, на крыше базы, окруженные яркими точечками на ночном небе, крепко обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.