ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Ночь подходит к концу. На улице начинает светать. Яркие лучи падают на поверхность песчаных скал. Вот из-за горизонта не спеша появляется ещё сонное солнце. Ощутив на своём фейсе тёплые лучики, фем медленно открыла свою «сонную» оптику. Поднявшись на локтях, Арси с улыбкой посмотрела на рядом лежащего, ещё до сих пор находящегося в оффлайне, бота. Тыльной стороной манипулятора фем нежно провела по его фейсу: — Спасибо, … за твою поддержку, … мне стало… немного легче…       Ещё немного полежав возле него, автоботка, убрав его манипулятор со своей талии, поднялась на сервоприводы, отправилась к главному отсеку.       Убедившись, что фем нет рядом, Оптимус, медленно активировав свою оптику, улыбнулся. Он всё слышал, каждое слово этой строгой и в тоже время нежной фем, они согревали его искру. Немного полежав и вдоволь насладившись восходом солнца, Прайм увидел не далеко от себя датапад с вставленным диском… — Это, наверное, её…       Лидер автоботов не успел даже прикоснуться к прибору, когда перед ним появился маленький монитор с множеством разный файлов: — Семья, работа, друзья, … мой бот (любимый)…       «Мысли Оптимуса»: — Любимый?.. Почему мне так хочется открыть его?.. Но это её личное…и… мне не стоит открывать этот файл… «Конец мыслям Оптимуса» Взяв датапад, лидер отправился к своему отсеку.       «Немезида»:       «Лаборатория» — Нокаут! Где сейчас Шоквейв? — спросил Мегатрон, осматривая всё вокруг. — Он в своей лаборатории, в заброшенной шахте. — Спустись к нему и сообщи, что я жду его в главном отсеке. Быстро! — Слушаюсь, мой Лорд, — ответил Нокаут, поклонившись.       «Шахта»: Прибывшего на место медика ждала неожиданность: это уже не та шахта, которую недавно покинули десептиконы, оставив после себя только «дыру» в земле. По углам были расставлены разные приборы, на стенах висели кабели и провода, которые передавали всю информацию к главному компьютеру. *— «Ремонт» здесь только начался и уже такие результаты. Такими темпами его «кабинет» превзойдёт мой, —* подумал Нокаут.       Засмотревшись на все «красоту» этого места, медик не услышал, как к нему подошли: — Что ты здесь делаешь? — держа в манипуляторе коробку с запчастями, спросил Шоквейв. От неожиданности «бедный» Нокаут отскочил в сторону. Тихо сказав пару кибертронских матов и пожелав Шоквейву, чтобы тот «дооолго» функционировал, он сообщил: — Лорд Мегатрон просил передать, что ждёт тебя в главном отсеке. — Хорошо, — Шоквейв поставил ящик, — Саундвейв, активируй космический мост по моим координатам. Через несколько секунд возле десептиконов появилась воронка. — Пойдём, — скомандовал Шоквейв.       «Немезида»: — Мой Лорд, вы хотели меня видеть? — Шоквейв?.. Подойди поближе, у меня есть для тебя важное задание… Шоквейв подошел: — Слушаю вас. — Половину орбитального цикла назад мы нашли стазисную капсулу, и в ней была фем… дорогая для меня фем… Мне нужно, чтобы ты осмотрел её и обо всем доложил мне. — Сделаю всё, что в моих силах… *— Зря ты это сказал, —* подумал Нокаут. — Кажется, ты меня не совсем понял?! Мне нужно, чтобы эта фем нормально функционировала, — закричал Мегатрон и добавил, — Нокаут всё тебе детально расскажет, — сказал уже более спокойным голосом, — можешь приступать к работе. — Слушаюсь, мой Лорд.       Проводив медиков взглядом, Мегатрон повернулся фейсом к «окну». Его взгляд не был притянут к невероятной красоте космоса, он смотрел будто в пустоту, полностью погрузившись в свои мысли: *— Ещё немного осталось…и… мы опять будем вместе… На этот раз я смогу тебя защитить…*       «База автоботов»: Солнце, появившись из-за горизонта, до сих пор поднималось всё выше и выше в небо. Несмотря на раннюю пору Рэтчет уже был в онлайне, и не только он… Увидев «раннюю пташку», бот поздоровался: — Привет, Арси. Что ты здесь делаешь так рано? — Привет. На крыше базы не очень удобно перебывать в офлайне, — сказала фем, подходя ближе к медботу. — Ты была там не одна…правда? — с улыбкой посмотрел на фем. — Откуда ты… — Так я прав? Она вздохнула: — Да. — И чем это вы занимались там всю ночь? — всё-ещё улыбаясь спросил док. — Ты бы лучше следил за сигналом энергона, а не задавал глупые вопросы! — Арси немного повысила свой тон и сжала манипулятор в кулак. — Понял, не злись. — бот увидел злой взгляд фем и улыбка с его фейса быстро пропала. — Я как раз хотел сообщить Оптимусу, что сканеры засекли неизвестное судно, которое недавно вошло в атмосферу этой планеты, и нужно, чтобы кто-то отправился на разведку… — Прайм всё-ещё перебывает в оффлайне, не стоит его беспокоить… — Вижу, что ночь прошла успешно, раз ты так волнуешься за него… — сказал док, подмигнув фем. От услышанного щеки Арси начали нагреваться, немного смутившись, она сказала: — Ничего такого не было… — Правда? — с коварной улыбкой и искрой в окулярах спросил док. — Да!.. Мы просто… вместе вышли в офлайн… — И ничего не случилось? — с ноткой печали спросил Рэтчет. — Нет, а должно было?.. И вообще, почему это я перед тобой отчитываюсь?!.. На разведку пойду я! — Одна? — А что здесь такого? — подняв одну бровь, она посмотрела на бота. — Одну я тебя не пущу, меня же потом по частям Оптимус разберёт… и, к тому же, там может быть опасно и… — Рэтчет, — фем с улыбкой посмотрела на него, — если ты не активируешь сейчас земной мост, то по частям тебя разберёт не Оптимус, а я… так что… — Понял, только обо всём мне докладывать! И будь осторожна. — Договорились, — сказала фем и зашла в воронку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.