ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прибыв на место, фем оказалась в густом лесу. Несмотря на то, что солнце перебывало высоко в небе, из-за большого количества листья и ветвей, его лучам было сложно пробиться сквозь эту «завесу». Окутан легким туманом лес, будто ещё до сих пор пребывал в глубоком сне. Пройдя приблизительно 20 метров на восток, Арси увидела на половину сломанные деревья и глубокий след в земле. — Аварийная посадка? — сказала фем, внимательно осматривая место аварии. Легкий хруст ветки насторожил автоботку и увидев недалеко от себя космический корабль, Арси направилась в его сторону. Убедившись, что вблизи никого нету, фем вошла в внутрь. После недолгой «экскурсии» Арси тихо сказала: — Я знаю чей это корабль… Перед окулярами сразу же начали появляться картинки с прошлого: Находясь на том самом корабле, фем была «одета» в электрические наручники, которые не позволяли пленнику касаться пола. Непрерывные попытки освободиться с оковав, не принесли желаемого для фем результата. — Даю тебе совет. Устраивайся поудобнее. Какое-то время ты повесишь здесь, — сказав это, десептикон провела своим «пальцем», на кончику которого была кислота, по лицевой пластине пленницы, оставив на ней след расплавленного металла. Из своих мыслей Арси вывел медбот, который старался связаться с ней: — Ар...и, что слу…ось… — Рэтчет! Как меня слышно? В ответ фем услышала только громкие звуки помех: — Связь не работает. Этот корабль глушит наши зашифрованные сигналы. Обойдя космический корабль, фем увидела ещё один след на деревьях: «Мысли Арси»: — Хм, судя по пустой капсуле, она отправилась на охоту за… человеком?! — от этой мысли у фем шире открылись окуляры: « Конец мыслям Арси»: — Нужно остановить её! — трансформируясь в свою альт-форму, отправилась на поиски. «База автоботов»: Все члены команды (кроме Арси) уже были в онлайне. Джеки и Балк отправились в патруль, Бамблби отдыхал в своём отсеке, а Рэтчет только то и делал, что бегал от одного монитора к другому, всё-ещё стараясь связаться с Арси. — Что-то случилось, Рэтчет? — спросил лидер войдя в главный зал базы. — Да, случилось. Не могу связаться с Арси. — Где она сейчас? — Мои сканеры зафиксировали неизвестное судно, которое вошло в атмосферу этой планеты и Арси отправилась туда, чтобы всё разузнать, — ответил док обернувшись фейсом к Прайму. — Ты отправил её одну?! В ответ бот только коротко кивнул. — Рэтчет, активируй земной мост по её координатам. — Если это было бы так просто сделать… — О чём это ты? — (нахмурив свои брови) спросил лидер. — О том, что с того времени как Арси покинула базу, наша связь с ней оборвалась и я потерял её местонахождение. Похоже,… корабль глушит нашу связь, — повернувшись к монитору, ответил док. «Лес»: Недалеко от’ехав от транспорта передвижения десептикона, фем остановилась, трансформируясь. Заметив на дереве след от кислоты, Арси, активировав свои бластеры, отправилась вперёд. Пройдя 10 метров на север, фем увидела палатку, в которой находился человек. Неподалёку от человеческого места отдыха находилась и сала десептиконша, которая была готова в любую секунду напасть на свою «жертву». Прыгнув в сторону палатки, расстояние между ним и десептиконом составляла меньше двух метров. И вот, остаётся только один рывок, чтобы заполучить желаемое, как с неба свалившись, на неё прыгнула Арси, чем сбив «паучиху» с сервоприводов, покатилась с ней в низ. — Арси-и,… как тесен мир, — с ухмылкой на фейсе сказала десептиконша. — Слишком тесен, Эйрахнида, — со злостью ответила фем. — Всё-ещё держишь обиду?.. Война закончилась мегациклы назад… — Скажи это десептиконам, — став в боевую позицию ответила Арси. — Теперь я путешествую одна, у меня появилось новое хобби…- обходя кругом автобота, готовясь к атаке. — Я уже видела твои «сувениры»! — Ты имеешь ввиду «трофеи»?.. Я коллекционирую исчезающие виды, правда, они не были исчезающими до встречи со мной… И у меня есть отдельное место для человека… — Этого не случиться! — крикнув в ответ, Арси атаковала паучиху. «Неизвестный звездолёт»: — Командир, мы уже подлетаем к ней. — Хорошо, солдат. Приготовиться к посадке. — Слушаюсь, командир. «Лес»: Отбив очередную атаку врага, Арси на секунду отвлеклась, этого и ждала Эйрахнида, поэтому быстро нанесла последний, сильный удар по сервоприводу автоботки. Не успев среагировать на атаку десептиконши, фем упала на землю. — Сейчас я погашу твою искру и ты отправишься в след за своими напарниками! — победно сказала десептикон, активировав свои бластеры. Но услышав недалеко от себя шум двигателя космического корабля, бывший десептикон потеряла бдительность и не заметив атаку автобота, отлетела на 10 метров, оставив после себя «тропу» со сломанных деревьев. Звездолёт приземлился возле фем. Став в боевую позицию, Арси активировала свои бластеры. Когда двигатель полностью выключился, с корабля вышло два бота: — Вы? — с удивлением сказала фем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.