ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
«Лес» — Вы? — с удивлением спросила фем и опустила бластеры: — Никто не слышал о вас с тех пор, как пал Кибертрон… — Солдат, может мы не на Кибертроне, но военный протокол никто не отменял, — со строгим выражением на фейсе сказал… Ультра Магнус. — Прошу прощения, сэр, — став в позицию «смирно» и подняв свой манипулятор к шлему, ответила Арси. — Что касаясь твоего вопроса. Моя история, как и история других автоботов после исхода, я блуждал по космосу в поиске других. Некоторых встречал и видел как они пали от рук десептиконов. Как оказался возле этой планеты? Моему солдату удалось получить зашифрованные сообщение от Оптимуса Прайма. Оказавшись в атмосфере этой планеты мои сканеры засекли сигналы автоботов, твой оказался самым близким, — завершил свой рассказ Магнус и осмотревшись вокруг, спросил: — Что ты здесь делаешь, солдат? — Я разведывала эту местность, а потом встретила… Вспомнив о десептиконше, Арси посмотрела на место, где Эйрахнида «удачно приземлилась», но из-за разговора автоботов, ей удалось сбежать, оставив после себя только дыру в земле… — Ёлки, сбежала…- сжав манипулятор в кулак, ответила фем. — Кстати, солдат, знакомься, это Смоукскрин. Солдат, это Арси. — Этого не может быть! Та самая Арси?! Фем-разрушитель?! — Та самая?.. Я уже не вхожу в их число… — Солдат, ты можешь вызвать своих? — перебив её, спросил Ультра Магнус. Коротко кивнув в ответ, фем сказала: — Арси базе, как слышно? — Ар…и, что случ…ось?.. — Рэтчет, мне нужен земной мост. Через несколько секунд возле автоботов появилась воронка с которой вышли лидер и Бамблби. — Это же сам Оптимус Прайм! Лидер автоботов! — подбежав к красно-синему боту, закричал Смоукскрин. — Ем, ну мы знаем, — спокойно ответила фем. — Рад видеть тебя, Ультра Магнус, — сказал лидер, протягивая манипулятор для приветствия. — И я вас, — ответил Магнус, пожав манипулятор в ответ. — Арси, что с твоим сервоприводом? — спросил Оптимус, увидев струи энергона на корпусе фем. — Ничего страшного, просто царапина, — ответив, Арси хотела пойти к телепорту, но сделав шаг сразу же упала на землю. — Говоришь, просто царапина? — беря фем на манипуляторы, спросил лидер, идя в сторону граундбриджа. — Сэр, что мне делать с моим космическим кораблём? — спросил Магнус. — Я попрошу Рэтчета, что бы он отправил тебе координаты нашей базы, там ты сможешь оставить его. Коротко кивнув, Ультра Магнус отправилась в сторону своего звездолета. — А ты? — лидер посмотрел на новенького. — Смоукскрин, сэр. — Значит Смоукскрин, отправляешься с нами на базу, — скомандовал Оптимус, немого прижав Арси к себе. — Слушаюсь, сэр. « База автоботов» — Арси, что с тобой? — спросил док, подбежав к ней. — Маленькая царапина, — отмахнулась фем. — Оптимус, неси её в медотсек. — Ах да, Рэтчет, можешь отправить координаты нашей базы Ультра Магнусу. — Ультра Магнус? Он на Земле?.. Хорошо. «Медотсек» — Спасибо, что донёс меня, Оптимус… Правда, я и сама могла дойти… — Арси,...не за что, — немного улыбнувшись, ответил бот. От слов лидера лицевая пластина фем начала нагреваться. — Кхм, я конечно извиняюсь, что нарушаю вашу « любовную» атмосферу, но мне нужно осмотреть Арси, — сказал док, схрестив манипуляторы. — Я уже выхожу, — с этими словами лидер покинул отсек. — Какую ещё атмосферу, Рэтчет? — со злостью в окулярах посмотрела на бота. — Та ладно тебе, Арси. Думаешь, я не видел, как ты на него смотрела, — с ухмылкой ответил док. — Тебе показалось, — повернув шлем в другую сторону, ответила фем. Вздохнув, медбот подошёл ближе к платформе: — Давай, показывай свою «царапинку»… После того как Рэтчет залатал сервопривод Арси и почитал ей нотации, он всё же отпустил её в отсек. Ночь у автоботов была спокойной. Похоже, десептиконы тоже немного устали за последние время и решили отдохнуть, но не все: « Немезида» «Главный корпус» — Лорд Мегатрон, я осмотрел «пациента» и заделал вывод, — сказал Шоквейв. — И какой же? — спросил лидер десептиконов, повернувшись к нему фейсом. — Все системы полностью уничтожены… но, что самое интересное, её сознание находиться в стазисе и… — Ближе к делу, Шоквейв! — Да, мой Лорд. Так вот, я слышал, что вы имеете тёмный энергон… — Ты хочешь им вернуть её? — Хочу попробовать, но смотря на то, что при контакте с тёмным энергоном бот теряет свой рассудок и стаёт не контролируем то, логично будет переместить её сознание во временный корпус, пока я буду восстанавливать её. — Временный корпус… подойдёт любой бот? — Нет, было бы намного лучше, если бы этот бот был с похожим корпусом и… искрой, но такого нам вряд ли удастся найти, поэтому… — Искать не прийдёться, Шоквейв. Временный корпус у нас уже есть, — с ухмылкой сказал Мегатрон. — Подготовь всё к операции и сообщи мне. — Слушаюсь, мой Лорд, — поклонившись, бот вышел с главного отсека. Весь их разговор слышал разведчик десептиконов. «Мысли Саундвейва» — Хм, временный корпус… это же… Ёлки! Нужно как можно скорее предупредить её! « Конец мыслям Саундвейва».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.