ID работы: 8135198

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Ночь не спеша отступает. Над горизонтом начинает светать. Вокруг царит тишина, которую нарушают, только что проснувшись, птицы. Лёгкая прохлада и свежесть всё ещё присутствуют в пустыне. Лучи яркого солнца пробиваются сквозь толщу неба осветляя всё вокруг. Казалось, никто и ничто не могло нарушить эту атмосферу. На базе автоботов все ещё перебывали в офлайне, даже Рэтчет решил выйти в онлайн позже чем всегда, но похоже что членам команды «Прайм» не суждено было сегодня долго наслаждаться своим прекрасным сном. «Отсек Ультра Магнуса» «Мысли бота» — Я проснулся как всегда. Судя по часовым поясам этой планеты, было всего 05:00 утра. Зайдя в главный отсек, сразу понял, что все ещё в были в офлайне. Как можно так долго спать?!.. Ну ничего, я быстро восстановлю здесь порядок! Подойдя к монитору компьютера, нашёл план построения базы, выделив все отсеки, кроме одного, нажал на кнопку «Соединить» и сделав громкость на максимум, начал свою речь… «Конец мыслям бота» — Всем солдатам! Немедленно прибыть в главный отсек базы! На сборы у вас есть ровно одна минута! Время пошло! Через клайк (1,2 минуты) в зале были все автоботы. Все! — С какого перепуга Ты поднял нас так рано?! — со злостью спросила фем. — Во-первых, солдат, как ты разговариваешь со своим командиром?! Во-вторых, если ви помните все правила военной подготовки, то там чётко сказано во сколько нужно вставать! — ответил Магнус, немного повысив свой тон. — Что здесь происходит? — спросил… Оптимус, выходя к своему заместителю, который стоял в центре. — Сэр, почему вы не в офлайне? Я не выделял вашего отсека? — Я услышал шаги, а точнее бег за дверьми своего отсека и решил узнать, почему мои автоботы встали так рано, — со спокойным и немного сонным фейсом ответил лидер. — Рано? Сэр, по правилах… — Ультра Магнус, я ценю то, что ты соблюдаешь правила, но здесь они немного отличаются, — положив свой манипулятор на плечевой сегмент бота, ответил Оптимус. — Извините, сэр, я этого не знал. — Ну, раз все автоботы в сборе, хочу сказать вам о своём решении, — сказал Прайм, осмотрев всех. — Решении? — переспросил док. — Да… Я решил, что наша команда поделиться на два подразделения. Первым буду управлять я, вторым Ультра Магнус, в котором будут только разрушители. В главном отсеке повисла тишина, все автоботы (кроме Оптимуса) были в шоке. — Это большая честь для меня быть под вашим командованием и иметь своих солдат. Спасибо, — ответил Магнус. В ответ Прайм только кивнул. На мониторе компьютера появились значки энергона и десептиконов. — Оптимус, нужно отправить кого-то, чтобы всё разведать, — сообщил Рэтчет. — Позвольте нам отправиться, сэр, — сказал заместитель лидера. — Хорошо, только будьте осторожны. — Рэтчет, активируй земной мост (док кивнул). Разрушители, отправляемся! К воронки подбежали Уилджек и Балкхед. — Арси, я сказал всем разрушителям, — сказал Магнус, увидев что фем стоит на месте. — Ультра Магнус, Арси, Моя разведчица и она останется на базе, — строго сказал Оптимус, положив манипулятор на плече фем, при этом немного сжав его. — Со всем уважением, сэр, но вы сказали, что все разрушители под моим командованием, она тоже входит в их число, — с удивлением на реакцию лидера, ответил Магнус. — Арси, бывший разрушитель и… — Здесь ты не прав Прайм, — перебил его Джеки: — Бывших разрушителей не бывает. Если ты стал им, то остаёшься до самого конца. — Но… — Оптимус,… отпусти, — сказала Арси, изобразив улыбку на фейсе. В итоге, все разрушители отправились на задание. — Автоботы, можете отдыхать, — скомандовал лидер. Оставшись в главной зале, док хотел спросить, но: — Рэтчет, ничего не говори. У тебя на фейсе всё написано, что ты хотел спросить, — со злостью в окулярах сказал Оптимус. — Но… — Никаких «но»,… если что я у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.