ID работы: 8135203

И только лучик света спасёт меня от тьмы

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Кролики, кролики, кролики… Повсюду кролики… Зачем они скачут, что ими движет? И всё по кругу, да по кругу… Чёрт возьми, да прекратите!       Зачем вы убегаете, от кого? Друг от друга? Постойте… Не успеваю… А зачем я с вами бегу? Вы скачите, и я скачу... И остановиться не могу... Звёзды разноцветные повсюду: и красные, и синие, и зелёные, и жёлтые. Да разве так бывает? Да ещё чтоб в форме звёзд? Ненастоящие... Как игрушечные... Мы скачем по Луне, вы знали? И напротив Луна. Большая, жуткая... И крутится. На ней тоже заяц, сидит и смотрит красными глазами прямо на меня... ХА-ХА-ХА-ХА-ХА       Скачем, скачем, скачем… Музыка ещё играет, правда никак не разберу мелодию, больно странная она, вслушаться не получается. Все вертится и кружится: и звёзды, и чёрное-чёрное небо. И кролики - они все белые.       Кролики, кролики, кролики... Откуда их здесь столько!?       Всё бежим да бежим... Только Луна одна стоит. А я и не останавливаюсь. Всё скачет и вертится, то больше, то меньше, то у́же, то шире... Голова кругом пошла от всего этого... … ХА-ХА-ХА… Задыхаюсь… слышите? Куда бежим? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Умру от смеха сейчас… ХАХАХАХАХАХАХАХ Но не я же смеюсь? ХАХАХАХАХАХАХАХАХА Вы что ли, кролики? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Нет! Там койот! Вот кто бегал за вами… нами! Все это время. ХАХАХААХАХАХАХХАХАХА Догонит! Съест! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ       А вы чего смеётесь? Не до веселья же! Вы чего! Он же сожрёт нас всех, куда бежать, куда спасаться? Сдирает шкуры, одну за другой… Только пух летит… Один, второй, один, второй… Мне некуда бежать!.. Меня… Меня почти догнал… А зайцы, зайцы где! От них одни кости остались, и те пляшут… — Ты заслужил! — Ты заслужил! Чего? Но как? Я тут не причем! — Заслужил! Заслужил!       А я упал на спину. Все кружится вокруг, сверкает. Койот… Ко мне идёт… А глаза налиты кровью… Шерсть у него в кровавых пятнах… И зайцы сзади… одни кости с черепами… извиваются в вечном танце… — Убей! Убей! Убей! — Убей! Убей! Убей! Убей! Хватит… Прошу… Хватит! — Убей! Убей! Убей! Убей! Замолчите… Замолчите!.. — Растерзай! Убей!       Всё трясется… Нет, я трясусь. Койот идёт ко мне, он все ближе… Он убьет меня, убьёт!!! — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.