ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Убей мою пустоту

Настройки текста
Сколько я и здесь? Неделю? Месяц? Год? Все стало таким бессмысленным, таким мелочным и неважным… Я одна… Я праздную своё одиночество, ха-ха! Празднуют то, что осталась совсем одна. Как же меня мутит… Мутит от этого всего, от принятия этой истины. Ненавижу. Осматривают квартиру в которой раньше было трое… Теперь осталась лишь я. Одна… Как же противна мне эта цифра. Она означает то, что ты одинок. Один. Ты можешь быть первым, но будешь один. В чем смысл жизни? Я никогда не задавала себе этот вопрос? Я никогда не думала зачем живу. Я просто жила и что-то делала. Вот так просто, ни о чем не думая. Правильно ли я поступала? Правильно ли это — жить не думая зачем и почему или надо обязательно найти смысл? Я не знаю… Кажется, я уже совсем ничего не знаю. Телефон неожиданно подал признаки жизни. Кому я там нужна? Поднимаюсь с постели и плетусь к нему, попутно спотыкаясь о бутылки и горы мусора. Смотрю кто такой наглый, чтобы прервать мою депрессию… Мой район… Сачико просит прийти и подписать пару бумаг. Ладно, надо привести себя в хоть какое-то да состояние Подхожу к зеркалу. Найс… Почти серые, едва напоминающие прошлый розовый цвет, волосы, везде разной длины, мешки под глазами в которые можно собрать всех кенгуру в мире, кожа бледная, как снег у дороги в России… Прям красотка. И несёт от меня скорее всего, как от России в Новый год. Вообще в топ модели отдавать можно. А впрочем какая мне разница? Заплетаю волосы в хвост, надеваю маску и плащ, брызгаюсь духами… Нормально. Сойдёт. Стартовый набор «Аля алкоголичка, но вы этого не знаете (нет)». Через час я была уже в новом офисе. Он меньше старого, но зато уютнее что ли… Впрочем не важно. Я как можно быстрее направляясь к моему кабинету. Однако проскользнуть незаметно не выходит, увы. — Сакура… — ко мне подбегает Джо и резко меня обнимает, я даже растерялась. А потом мне стало противно от этого, я поспешно отстраняюсь. — Я соболезную… — пропускают весь бред о том, как ему меня жалко и как он меня понимает мимо ушей, киваю и продолжаю путь… Сейчас слушать и видеть никого не хочу. Добираюсь до кабинета. Отлично… Быстро подписываю все, что нужно и стремлюсь уйти. Но нет… Судьба определённо не на моей стороне. В двери сталкиваясь с Утой. И что он тут делает… Впрочем не очень важно. Поспешно ретируюсь. И снова пустая квартира и снова много вина. Я не хочу ничего помнить, не хочу ничего знать… Я просто хочу хоть немного ни о чем не думать. Просто побыть тут… Возможно эта боль с алкоголем уйдёт и я смогу жить дальше. Просыпаюсь от того, что кто-то открыл дверь. Осматривает себя. В одной майке. Ладно, пох… Это либо Хиде, либо вор. Обоим будет похер в чем я. Выхожу в прихожую и замираю. Стоит Ута с каким-то пакетом. Впрочем этот пакет он сразу кидает мне. С удивлением обнаруживаю мясо. Парень уходит, удостоверившись, что я приняла пакет. И что это было? Впрочем не важно, еда есть еда… Пусть м аппетита совсем нет… На следующую ночь дверь снова открылась. Я решила не вставить. Я чувствовала его… Ута очень необычно пахнет. Очень странно. Этот запах невозможно почувствовать сразу, но постепенно ты его осознаешь. Парень вошёл в мою комнату и сел в углу. Просто тихо и без лишних слов. Он не пытался ничего изменить, не пытался меня изменить… Он чего-то ждал, прожигая меня своим алым взглядом. Я закрыла глаза, притворяясь спящей, впрочем вскоре я и правда уснула. Довольно нелепая ситуация достойная сопливых романов. На утро я убрала свою квартиру. Привела себя в порядок и отправилась в институт… Возьму конспекты, отчитаюсь о прогулах. Все как обычно. В конце концов, пусть моя личная жизнь и пошла под откос, это не повод бросать учиться. — Хиде? — удивляюсь я. Парень стоит у ворот института, когда я уже выхожу из него. — Я попросил твою старосту позвонить, как ты появишься… — улыбнулся парень. От этой улыбки внутри все сжалось. Я вздрогнула и ускорила шаг, хотела пройти, будто не заметила, однако парень схватил меня за руку. — Хиде… Прости… Я не могу сейчас говорить… — шепчу я, дрожащим голосом. — Это связано с пропажей Канеки? — спрашивает серьёзно парень. Я всхлипываю, но быстро успокаиваюсь, прикрывая лицо рукой — Да… — парень отпускает меня и я срываюсь на бег. Это было больнее, чем я думала.

***

Ночь. Очередной глоток вина и всхлип. Херово… Очень херово. Почему жизнь так несправедлива? Почему все должно было случиться так? Почему мы не можем просто жить счастливо?! Почему эта гребанная судьба так поступает со мной? Я попала сюда и ничего не могу изменить… Привязалась к тем, кого не могу спасти. Сжимаю майку в районе сердца. Оно болит. В нем теперь пусто… Весь мой мир рушится у меня на глазах. Я пытаюсь собрать его по кусочкам, но они не подходят, они вновь рассыпаются… Какой толк от моего знания будущего? Какой вообще толк в том, что я здесь?! Я знаю что будет, но все равно страдаю… Я знаю, что будет, но мало чего могу изменить… Какой тогда смысл мне находится здесь? Ничего не изменится. Подхожу к окну. Двадцатый этаж. Учитывая, что я ничего не ела уже достаточно долго, даже к тому, что принёс Ута не прикасалась… Этого будет достаточно, чтобы меня убить. Убить… Как глупо все это кончится. Неужели я этого хочу? Открывая окно нараспашку… Дует холодный ветер, колыша мои волосы, приятно обдувая шею. Залезаю на подоконник и встаю в полный рост. Колени дрожат. Смотрю на асфальт внизу и чувствую слёзы на щеках. Мне страшно, мне чертовски страшно, но я уже не могу остановиться Шаг… Ещё шаг… И… Я подаюсь вперёд не чувствуя ничего перед собой. Сердце падает в пятки, дыхание перехватывает. Какое-то мгновение у почти лечу, но вдруг кто-то хватает меня за руку, возвращая назад. Я падаю обратно и приземляюсь на что-то мягкое. — Совсем дура… — слышу тихое над ухом. Ута. Как не вовремя он пришёл. Хмурюсь. Чёрт. Что я только что сделала… Чёрт. Голова совсем… Болит. — Сакура, — парень заставляет поднять голову на него. Он держит меня сейчас плечи, довольно крепко, будто боится, что я сейчас буду вырываться. Впрочем я сама не знаю что от меня сейчас можно ожидать… Может и начну. А может и нет. Я не решила как относится к этому. Поднимаю взгляд на парня. Он бледнее обычного. Это его очередная игра? К чёрту это все! Достаточно! — Зачем? — спрашиваю, заглядывая в его красные глаза. — От моей смерти станет вам только интереснее и веселее… — усмехаюсь, смотря, как он мрачнеет. Верно, Ута — клоун. Он один из тех, кто виновен в мучениях Канеки. Но почему же я не могу его ненавидеть? Я должна желать его смерти, но вместо этого сейчас говорю это. Смотрю на него снизу вверх, словно храбрый котёнок на кобру. Я понимаю, что открываю много карт, но сейчас не могу себя сдерживать. Я хочу поцеловать его… Чертовски странное желание! Как давно я почувствовала это и как давно начала отрицать? Мне нельзя. Было. Сейчас мне можно все. — Мне не станет… — тихо говорит парень. Его руки обвили меня и, прижав к себе, Ута впился мне в губы. Странное чувство… Его губы обветренные, от них мне становится неожиданно сладко Я обнимаю его, чувствуя, что дрожу… Отвечаю на поцелуи, которые становятся все более страстными, все более глубокими. Лучший способ забыться — секс… Но почему же я так боюсь переходить эту черту с Утой? Может потому, что обратного пути уже не будет? Парень подхватывает меня на руки, бросая на кровать и нависая сверху. Алые глаза таинственно светятся в темноте. Притягиваю его к себе, кусая губы… Эта ночь не такая, как другие… Может потому, что она прошла под алым взглядом в котором я полностью утонула без шанса на спасение? Может потому, что этой ночью убили мою пустоту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.