ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
— Ута! — грозно смотрю на парня, но встречаюсь лишь с волной флегматизма. — Если пропадаешь на неделю, то можешь хоть меня предупредить? Я хоть другого себе найду, а? На это он слабо улыбается и подходит ближе. — Это будет интересное зрелище… — говорит парень, медленно проводя во моей руке, скрещенной на груди. Одергиваю свою руку от него. Этот… Этот! У меня слов нет! Только эмоции! Одни только эмоции и все! И большинство из эмоций носят характер 18+. Может и правда любовника найти? А то этот… Нет, вряд ли в постели кто-то будет лучше, однако если учитывать постоянные исчезновения парня. Фыркаю от этой мысли и пропускаю момент, когда парень оказался вплотную, увлекая в поцелуй… Ладно. На сегодня прощается. И так всегда… Чувствую себя мягкосердечной. Уже около пяти месяцев я живу с Утой. И как так получилось? Все началось с кофе и в один момент я просто поняла, что не хочу уходить из этого места, хочу быть с ним. Это странное чувство. Но я, кажется, счастлива. Это один из самых спокойных периодов моей жизни. Да и Ута не очень горел желанием меня выпроводить. Я начала часто заглядывать сюда, пока в конечном итоге от парня не последовало предложение переехать уже навсегда. И что удивительно я согласилась… Где были мои мозги? Верно… Я сама полезла в пасть ко льву. Но в последнее время я лишь наблюдаю. Чинмоку занимается Лина, причём официально я скинула на неё эту обязанность, Коза сражается против Аогири, у них там свои тёрки в которые я не лезу. Клоуны всех «сталкивают» и наблюдают за зрелищем, порой подливая масло в огонь и делая мелкие пакости. Из-за действий последних Ута порой пропадает на несколько дней (если не недель). Это немного раздражает. Нет, это очень раздражает! — Не хмурься… — парень обнимает меня за талию. Я лишь хмыкаю. Как мне не хмуриться, когда мой ненаглядный с какими-то козлами интриги крутит? А там между прочим и пару девушек есть, красивых девушек! — Знаешь, ещё пару таких исчезновений и я, как приличная девушка, вынуждена буду завести любовника! — фыркаю, утыкаясь в грудь. Шутка, конечно… Вряд ли мой любовник проживет долго. Во-первых из-за моего характера, я ему шею сверну, во-вторых, меня вряд ли отпустят. Минусы отношений с Утой: у него глаза повсюду. Порой в прямом смысле слова. А ещё он порой исчезает. На этом они заканчиваются, эти минусы. Неужели одна я в наших отношениях такая плохая?! Вредничаю, предъявляю претензии, пилю… Выходит так… Эх, ни стыда не совести у меня нет! — Канеки опять дурит, да? — спрашиваю Уту, вдыхая его запах крови. — Все то ты знаешь… — с лёгкой улыбкой склоняет голову на бок. И меня к интимной близости. Впрочем он не скрывает многие вещи от меня. — Ута… — говорю елейным голосом. — А давай сходим на свидание? — и взгляд полный надежды, аля Кот из Шрека. — Впервые слышу от тебя что-то романтичное… Нам ждать изменения климата? — беспристрастным голосом спрашивает парень. — Эй! Я всё-таки девушка!!! — даже возмущаюсь я, легонько ударяя по прессу кулаком. Парень тихо посмеивается на такое заявление. Мне обижаться что ли? — Куда хочет пойти? — спокойно спрашивает Ута. — Хм… — интересный вопрос. В прошлой жизни я тащила ухажеров туда, где меня покормят, здесь все иначе. — Как насчёт зоопарка? — спрашиваю, опираясь на парня. — Завтра к обеду… — спустя секунду раздумий говорит парень. — А почему не с утра? — дуюсь я. — Потому, что… — он кусает меня за шею, легонько, но от этого по телу бегут мурашки. — С обеда, так с обеда, — целую парня, чувствуя, как меня подхватывают под бедра. Есть то, что нас объединяет, то в чем мы с Утой похожи — мы оба извращенцы ещё те.

***

Я очень редко бываю в зоопарках. В прошлой жизни раза два и в этой раз. Однако зоопарк всегда почему-то вызывает восторг у меня, детский такой… Он пробуждает во мне хорошие воспоминания. Может я просто люблю животных? Никогда об этом не задумывалась… Впрочем это не важно. Сейчас важнее: — О! Какой лев! — с вострогом голосю, смотря на царя зверей. То лениво зевает, оглядывая всех собравшихся на него поглазеть, но этот жест вызывает во мне радость и с с воплями тыкаю в него пальцем. — Как ребёнок… — говорит беспристрастно Ута, однако я слышу в его взгляде некое веселье. Ему нравится моё поведение? — Да брось! Это же весело! — хихикаю, перебегая к другому вольеру. — А здесь тигрррры! Ра-ра-ра, р-р-р!!! — Ну, если тигры… — мне кажется или я слышала в его голосе насмешку? А может и показалось. В любом случае: — Тигрррррры! — смеюсь. Неожиданно чувствую знакомый запах. Опасливо оглядываясь. Парень замечает моё поведение и тоже настороженно смотрит. — Харуно Сакура? — к нам подходят двое мужчин в плащах со знакомыми кейсами. Они взялись словно из ниоткуда. Голуби. Краем глаза смотрю на Уту, он подходит ближе, становясь рядом. Один голубь мужчина лет сейчас сорок, седой, встреть его на улице, подумаешь «добрый дедушка», второй молодой парень, весьма милый, рыжий. Видимо его ассистент, или как там таких подаванов называют? Оба следователя осматривают нас неприятным цепким взглядом. — Да, а что? — приветливо улыбаюсь, всеми силами сдерживаясь, чтобы не скривиться… — Вам известно о событиях в пятом районе? — спрашивает старший, выглядит сосредоточено и, пока, дружелюбно. — Каких событиях? — даже удивилась я. — Что-то случилось? — младший смотрит на старшего вопросительного, старший продолжает: — Пару месяцев назад там была крупная операция, — с улыбкой поясняет следователь. — Мне надо знать где вы были в это время, — так они про это. Поздно спохватились, товарищи. — Вы меня в чем-то подозреваете? — сделала оскорбленное выражение лица я. Хотя мне и притворяться не надо было. — Нет, — улыбнулся дедушка вновь, — как вы могли такое подумать? Просто ваша мать проживает в том районе и возможно… Возможно им. Как будто я не знаю, что все подозреваемые у них потенциальные гули! Поэтому они и ходят на допросы с кейсами. — В запое… — «мрачнею» я. — У меня была тяжёлая депрессия. Прошлые соседи подтвердят, я около месяца не выходила из квартиры. — О, ну, тогда не смею вас тревожить… — «отстал» старший. — До свидания, — говорю им. Беру Уту под руку и спешу скрыться, мельком поглядывая на следователей, те же до последнего провожали нас взглядом. Похоже это самый гадкий их тип… Вечно что-то подозревающие. Такие так просто не отстанут. Их нельзя отвлечь от их «жертвы», их надо либо устранять, либо бежать от них.

***

Через полчаса мы заметили слежку. Видимо они выждали и последовали за нами это плохо… Теперь их придётся уничтожить. Такие настойчивые следователи большая проблема зачастую целых районов. Смотрю на парня. Тот кивает в сторону подворотни. Значит всё-таки убиваем. А мне не очень хотелось кровопролития. Но видимо других вариантов нет. Идеи во тьму. Неожиданно парень останавливается, отпуская мою руку. Я удивлённо смотрю на него. — Иди дальше, я с ними разберусь… — спокойно сказал парень. Я замерла, секунду осознавая его слова. И что это значит? Я что-то не знаю? Впрочем… Ута «мясник», а у них работа не очень красивая. — Нет, — мотаю головой. — Иди… — настойчивее говорит парень. — Зачем? — сощуриваю его глаза. — Я не хочу чтобы ты это видела… Значит я права. Медленно поворачиваюсь и иду. Хочу ли я это видеть? Хочу ли взглянуть на него с другой стороны. Я не понимаю его. Ута… Когда я начала думать, что он хороший? Что я знаю о нем? Гуль, монстр, клоун… Опаснее всех, кого я знаю. Непредсказуемый. Садист. Он виновен во многих несчастьях… Прохожу пару метров и останавливаюсь. Это ведь мой Ута. Мой парень. Я… Мне с ним тепло. Мне с ним спокойно… он меня не бросит. Он не оставит меня одну. Он всегда держит мою руку, всегда смотрит на меня. Разве я могу потерять веру в него? Разве это возможно… Разворачиваюсь и срываюсь на бег. Сейчас или никогда. Я должна сделать шаг к нему, ведь он сделал уже столько много шагов ко мне. Я тоже должна стараться ради нас. Картина открывается мне не самая красивая. Переулок залит кровью. По стенам размазаны кишки младшего следователя, он сам, разорванный на пополам лежит в разных углах. Старший без руки, ноги и половины головы, его мозги отсутствуют. Страшное зрелище… И посередине этой кровавой расправы Ута. Весь в крови с абсолютно равнодушным взглядом. Я наступаю в лужу и парень мгновенно поворачивается ко мне. На секунду в его взгляде что-то мелькает. Что-то, что я раньше не видела. В алом взгляде диких глаз. А я… Я была человеком, я была гулем. Но я никогда не опускалась до жестокости. И поэтому сейчас… Я должна чувствовать ужас, презрение, хоть что-то… Почему-то я ничего не чувствую. Лишь нежность к нему. Моему Уте. Это ненормально. Однако я не могу этому сопротивляться. Я просто не могу отвернуться. Медленно подхожу к парню. Он смотрит на меня, я на него. Мои рука касаются его лица, оттирая щеки от крови. — Я люблю тебя… — тихо говорю парню и медленно целую, чувствуя вкус крови. Он отвечает, обхватывая мою талию руками. Через миг я уже прижата к той окровавленной стене, но мне все равно… Почему-то я совсем не чувствую неприязни, совсем не чувствую брезгливости. Куда она делась? Неужели я теряю человечность, что так трепетно пыталась сберечь? Кажется я заболела. И эту болезнь уже не вылечить… Кажется я поняла Уту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.