ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Очаг

Настройки текста
— Я участвую в защите Антейку! — вновь повторяю я, упрямо смотря на парня. Тот спокойно смотрит на меня и как ни в чем небывало делает глоток кофе. — Нет, ты не участвуешь… — говорит спокойно Ута. — Я должна! — практически кричу я. Совсем недавно я получила информацию когда проводится операции в 20-м районе. И нет даже речи о том, что я пропущу это. Я не имею права просто бросить всех. Я должна попытаться предотвратить трагедию Хиде и потерю Канеки. Однако столкнулась я с этим: — Кому ты должна? — спокойно, с некой иронией, спрашивает парень. — Это место стало для меня почти домом! — говорю, хмурясь. Разве он не понимает? — Твой дом здесь… — кивает парень, переводя взгляд с чашки на меня. — Ута… — я даже не знаю что сказать. — Ута, я хочу там участвовать! Я чувствую, что произойдёт что-то непоправимое! — буквально умоляю. Я с надеждой смотрю на парня. Он вздыхает и задумывается. Это хорошо… Полдела уже сделано. Осталось привести больше убедительных доводов и парень все же согласится. Так всегда… — Нет… — вопреки всему говорит Ута. Я даже замираю. Что значит нет? Чувствую злость… Я должна там быть. Я хочу там быть. Я… — Я твоего мнения не спрашиваю! — фыркаю, хмуро смотря на парня. — Я буду там! И точка! И никаких нет! Разворачиваюсь и собираюсь уйти, но в этот момент парень ловит меня за руку. Я вздрагиваю, чувствуя его ауру… На секунду я в ужасе застывают, вспоминаю время, когда только только познакомилась с ним. Чёрт… Но я должна. — Отпусти… — мрачно шепчу. — Нет… — спокойно поясняет парень, притягивая меня ближе. Он усаживает меня к себе на колени. — Отпусти… — повторяю уже менее настойчивее. — Ты можешь не вернутся… — говорит парень, утыкаясь мне в плече. — Ута… — я даже замираю. Он боится, что я погибну? — Я вернусь, обещаю… — кто врет? Я вру? Да никогда! Неожиданно мне в голову приходит интересная мысль. — Но когда я вернусь ты сделаешь мне предложение, идёт? — усмехаюсь, игриво просматривая на парня — Замуж хочешь? — издал что-то на подобии смешка парень. Мне нравятся его эмоции… Эмоции, что так редко можно увидеть от него. Ута странный… Очень. — Ага! Мы живём с тобой почти год, ещё больше мы знакомы! Хочу замуж! — дую губы я, заявляя капризной. — Предложение, так предложение… — парень поднимет взгляд, в нем плещется целый легион матерных бесенят. — Теперь я точно вернусь… — целую его, чувствуя, как руки парня залезают под футболку. Верно… У меня есть куда и к кому вернуться. Я вернусь.

***

Бегу. Слишком много бегу. Очередной следователь на пути. Пытается напасть коукаку куинки. Отбивают его ринкаку и одним ударом сношу голову. Пока никто сильный мне не попадался. Здесь я без плаща, в обычной чёрной одежде. Мой путь лежит по запаху. Манга и аниме расходятся во мнении где должна было проходить их беседа. Одни говорят, что это Антейку, другие канализация… Сейчас узнаем. Сейчас в двадцатом районе кровавая баня. Все сражаются. Везде трупы и кровь. Ужас… И одна большая неразбериха. И тут я должна найти двух своих родимых идиотов. Правда идиоты не очень хотят находиться. Это весьма затрудняет поиск. Неожиданно рядом пролетает кунки типа уакаку. У меня напряжённые отношения с этим типом. Обычно он не сулит ничего хорошего, в особенности мне. Чёрт. — Кицунэ… Или мисс третий район? — из темноты выходит парень. Лет двадцать пять ему на вид и кого-то он мне напоминает. Чёрт. Вспомнила. Того убитого Утой паренька. Родственник? — У тебя случайно нет брата? — спрашиваю, закусывая губу и надеясь, что нет. — О… Ты вспомнила… — он рассмеялся надрывисто, не здорово. Чёрт. Голубь типа псих. Самый опасный тип. Они, голуби этого типа, всегда самые отчаянные. У них напрочь отсутствует самосохранение. Он нападает крича что-то о своём брате. Мне до лампочки, мне бы выжить. Уворачиваюсь, нападаю, он блокирует, откидывает меня к стене к которой я благополучно прилепляюсь кагуне. Отталкиваясь и влетаю в парня, опрокидывая его на землю. Собираюсь ударить добивающим, но вынуждена отскочить. К нашей пати присоединилось ещё два вражеских игрока. Найс… Вычисляю самого слабого и быстро нападаю. Остальные бросаются на меня, но в этот момент зацепляюсь кагуне сейчас крышу и сбегаю. Конечно, оставлять врага позади не самый хороший тон, но что поделаешь? Сейчас мне важнее найти моих мальчишек. Наконец нахожу запах. Такой родимый… Заодно вижу и открытую канализацию из которой он идет. Прыжок. А тут грязно… Впрочем чего я ожидала от канализации, цветов? Как бы иронично не звучало, но они тут будут… Делаю тихие шаги и слышу… Слышу безумный шепот Канеки. От него мне становится тошно, от него мне становится грустно. Делаю шаг и сталкиваясь с кем-то. Отскакиваю, выпуская Кагуне, но замираю. Хиде. — Сакура? — удивлённо смотрит на меня он. Киваю в сторону Канеки. Он вздыхает. Видимо мы оба понимаем что тут делаем. — Дальше ведь Арима? — тихо спрашиваю, зная ответ. — Да, — кивает парень. — Дальше Арима, — сейчас он выглядит совсем потерянным. Словно другим. Вот теперь я теряю и его. — Ты уверен в своём решении? Хиде? — смотрю на парня. Тот мрачнеет, медленно кривая. В его глазах горит решимость. — Понятно… Я не могу сейчас погибнуть. Я нужна одному… Гулю… — смотрю на пол. — Хиде. Я люблю тебя*. Пожалуйста, выживи… И передавай привет Канеки от меня! — Конечно… — парень улыбается и обнимает меня. — Помнишь? — он протягивает фенечку.

***

— У меня руки из жопы… — мрачно заявляю я, смотря на свою фенечку. Домашнее задание, третий класс. И руки у меня, из жопы… — Не правильно ты все делаешь! — её выхватывает Хиде. — Вот так надо… И делает ещё хуже. В конце концов мы сидим вдвоем подавленные. К нам подходит Канеки и молча все делает правильно. Только в итоге мы сделали очень длинную фенечку. Она стала нашим талисманом. Правда я уже не помню где она.

***

— Она была у тебя… — усмехаюсь. — Вот же жук… — Верно, — широко улыбается парень. — Это знак того, что мы вместе. Улыбаюсь. Верно. Мы вместе, а значит все хорошо. Пусть это и не знак, но асе же. — Вернитесь целыми, ребята… — целую его в лоб и убегаю. Поднявшись наверх я пару секунд нахожусь в прострации. А потом вздыхаю и бегу. Пора мне выбираться отсюда. Так все должно идти. Так должно. Как бы мне не было больно. Как бы я не пыталась противиться. Так должно произойти и эта фенечка. — Хиде, ты ведь по сути сказал не «мы вместе», а «связь будет неразрывна»? — шепчу в темноту. Понимая, что парень шёл на смерть. Понимая, что я снова совершила ошибку. — Прости меня… — слышу за спиной и…

***

Открываю глаза. Ох, моя голова. У меня такое чувство, будто про ней пришлось несколько слонов. Где я? Я в комнате. Готические цвета, маски. Вау… Так… А кто я? Замирают на этом вопросе. Пытаюсь вспомнить, но голову опять раздирает боль. Чёрт. Дверь открывается и в комнату входит парень. Высокий и красивый, весь в татуировка и с красными глазами на чёрном белке. Он что-то мне напоминает, но как только пытаюсь об этом подумать, голова вновь разрывается от боли. Черт… Что происходит? — Сакура… — парень садится рядом и гладит меня по голове. Мягко, нежно… — Сакура? — хмурюсь. Парень задумчиво смотрит на меня, а потом, словно что-то понимает: — Что ты последнее помнишь? — спрашивает он. Поворачиваюсь на него. Что я помню? Проблема в том, что: — Ничего… — отвечаю тихо. — Я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.