ID работы: 8135262

Розовый и чёрный

Гет
R
Завершён
352
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 43 Отзывы 120 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ветер запутывает мои волосы, но одновременно и очень успокаивает, заставляет подставить голову ему. Я смотрю, как по пляжу носятся дети, сидят взрослые, играют подростки. Мир. Так спокойно. Интересно может ли так быть всегда? Чёрт. Я опять стала сентиментальной. — Девушка, вы тут одна? — подходит парень самоуверенным видом. Выглядит неплохо, однако… Молча показываю ему кольцо на правом безымянном. — Ну, вашего мужа здесь же нет! — все равно настаивает он, игриво улыбаюсь. Тошнит меня от таких настойчивых. — Тогда просто иди нахер… — фыркаю, попивая холодный кофе и отводя взгляд снова на окно. — Ах ты! — он краснеет от гнева. — Ты типа дерзкая? — парень покрывается схватить меня, но резко замирает. — Вам что-то нужно? — раздаётся холодное за его спиной. Он отскакивает и, коротко извинившись, сбегает. Аллилуйя! В последнее время лишнее внимание лишь раздражает. Ута садится на стул передо мной. Он мило улыбается, аки ангел небесный. Вот же подлиза… — Ты опоздал на пять минут, — фыркаю, показательно не смотря на него. — И поэтому ты нашла себе неприятности? — кивает парень, наклоняя голову набок. Он с лёгкой улыбкой следит сейчас мной — Они сами меня находят… — хихикаю, пожимая плечами. — Охотно верю… — он переводит взгляд на пляж. Я вдыхаю. «Я Ута, твой жених… Ты подверглась нападению голубя, он задел твой мозг. Ты была в коме пару дней,  вряд ли ты что-то уже вспомнишь…». Вот что мне сказал Ута год назад. Так просто… Так мало слов. Но я же чувствую, что он что-то утаил. Верно… Неприятности находят меня сами. Кем я была до него? Я чувствую, что за спиной у меня есть какой-то груз… Какая-то невероятная история. И я как ребёнок стремлюсь узнать её, однако наталкиваюсь каждый раз на Уту. Он не даёт мне вспомнить. Не позволяет сделать хоть шаг к этому. Что же он скрывает? Почему так яростно оберегает моё прошлое? — Ты опять о чем-то задумалась… — говорит парень, накрывая мою ладонь своей. — Думаю о том, чтобы купить дом, как думаешь? — улыбаюсь, переплетая пальцы и сжимая их. — Это неплохая идея… — задумывается парень. Смотрю на пляж и на секунду вижу там девушку в маске китсуне и плаще с красными облаками. Вздрагиваю и видение сразу подпадает. Будто ничего и не было… И это уже не первый раз. Ещё есть беловолосый и светлый мальчик. И… Ещё кто-то, кого я все не могу разглядеть… Он наносит мне удар. Он так грустно смотрит на меня. Смотрю на парня, который тем временем пьёт мой кофе… Ута… Сколько бы ты не скрывал от меня правду я узнаю её рано или поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.