ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

а из нашего окна

Настройки текста

[~в это же время]

Джек с разинутым ртом высунулся из окна второго этажа и как можно дальше пытался вытянуть язык. Флинн лежал чуть поодаль от него на своей кровати. Они оба были у него дома и играли в приставку, когда внезапно раздался гром и ливануло, мама не горюй. Жаль тех, кто находился в этот момент на улице. Уже после пяти минут дождя невозможно было разглядеть что-то дальше от себя, чем на пять метров. Райдер подумал, что, наверное, даже машины перестали ездить и сейчас стояли где-то на главных дорогах в пробках со включенными аварийками. А вот Джеку казалось все ни по чем. Вся его голова и вообще вся высунутая часть тела из окна вместе с ней полностью промокли до нитки, а ему казалось хоть бы хны. Сидит себе в окне и, как собака, воду ртом ловит. – Харош уже. А то выпадешь. – Флинн, будь другом. Отвали. – Я забочусь о твоем здоровье. Ты же простудишься. Спустя пару минут Джек все-таки залез внутрь дома, прикрывая за собой форточку. – А мне казалось это я тут о тебе забочусь, это ведь ты из нас двоих калека. – Твоя забота заключается в том, чтобы сварить мне какую-то жижу и приподнести с лозунгом: «Самая вкусная еда в мире, ешьте и дуйте на тот свет, поделитесь рецептиком». – Как ты можешь, – прохныкал Фрост, слезая с подоконника и стягивая через голову промокшую футболку. – Я же от всей души. – От всей души собрался меня отравить? Спасибо. – Пожалуйста, пошел в жопу. Хрен тебе теперь, ничего не принесу. И как полагается полностью обиженному человеку, он плюхнулся на кровать рядом, показательно скрещивая руки на груди. Флинн на это только фыркнул и кинул ему джойстик, включая новый раунд. – Зачем разделся? – Сам же сказал, что простудиться можно, – Джек подхватил технику. – А я, знаешь ли, не хочу слечь, как ты. У меня дома сестра мелкая, мать опять прикажет играть с ней, а не лежать на кровати и страдать. Флинн хмыкнул и покосился на его грудь боковым зрением, зажимая одну и ту же кнопку, тем самым вызывая выкрики негодования со стороны друга. Кажется, тот проигрывает. – У тебя уже волосы на груди растут? – А? Джек откинул джойстик на колени, на большом экране плазмы значилось «игра окончена», а сам наклонил голову и посмотрел на свою грудь. – Пара волосинок, а что у тебя нет? Райдер оттянул воротник кофты, заглядывая под нее. Джек однако не расценил этого и придвинулся ближе, пытаясь тоже все рассмотреть. В таком положении они просидели около минуты, неотрывно пялясь в темноту под одеждой. – Кажется, у тебя нет, – протянул Фрост. – Слушай, а неплохие кубики. – Пфф, – Флинн фыркнул. – Ты их каждый раз в раздевалке видишь, нашел на что смотреть. – Я ведь не вблизи, и вообще я тебя особо не разглядываю. Ну ка, раздевайся. – Может, мне тебе еще стриптиз станцевать? Райдер хоть и съязвил, но кофту все равно послушно стянул через голову, оставаясь сидеть перед Джеком топлес в одних домашних штанах. – Вау, вау, вау, – друг присвистнул и опустил руки на пресс Флинна. И там действительно было на что посвистеть и что потрогать. Мягкая на ощупь кожа, такая гладкая и приятная для подушечек пальцев, в то же время имела абсолютный контраст из-за твердых напряженных мышц под ней. Джек плавно очертил руками шесть аккуратных кубиков, пока его друг сидел напротив него и спокойно наблюдал за его действиями. Фрост не очень спешил отрываться, а потом почему-то медленно задрал подбородок вверх. И то ли из-за такого момента, который неожиданно пробудился с помощью тишины и обстановки, то ли просто из-за того, что они сидели близко друг к другу, а может, здесь был виноват чертов дождь, который навеял подходящие умиротворяющие звуки и атмосферу, но Джек немного подтянулся наверх, а затем припал губами к коже на груди Флинна, задерживаясь в таком положении и оставляя поцелуй. – … – … – А-А-А-А-А! Оба резко отскочили друг от друга через секунду, когда поняли, что произошло. – ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?! – ДА Я СЛУЧАЙНО. – В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ СЛУЧАЙНО?! ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?! – ДА НОРМАЛЬНЫЙ Я, ГОВОРЮ ЖЕ, САМО КАК-ТО ВЫШЛО! Флинн тяжело дышал и прикрывал резко вздымающуюся грудь собственной кофтой, в то время как Джек сидел на другом конце кровати с широко распахнутыми глазами. Похоже, он действительно был в шоке от своего собственного поступка. Эмоции были искренними. – … – … – …ты точно нормальный? – ДА НОРМАЛЬНЫЙ Я! – Тогда, что это блин только что было?! – Ну реально пресс у тебя красивый, – Джек замахал руками, хватаясь одной за голову и зажмуривая глаза. – Любой бы не устоял! Флинн замолчал на мгновение, вдумываясь в услышанное, а потом отодвинул кофту, еще раз внимательно осматривая себя. – Че… правда красивый? Джек кивнул. За окном снова полыхнула молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.