ID работы: 8135303

Ты не гей? Исправим!

Смешанная
R
Завершён
294
автор
Размер:
562 страницы, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 475 Отзывы 56 В сборник Скачать

в середине учебного дня

Настройки текста
Андерсон мягко сел на свое место, а потом, слыша звонок, открыл тетрадь и приготовился конспектировать слова учителя. Сейчас была физика. Он не особо любил этот предмет, но его отец не погладил бы сына по головке, если бы тот принес двойку. Вообще, чтобы Андерсон получил неуд, ему нужно очень хорошо постараться, ведь систему знаний он тянет своими мозгами и тянет хорошо. Его баллы за последние экзамены были лучшими в параллели, а родителей вызывали к директору последний раз только в начальной школе, и то, чтобы похвалить, как он заступился за девочку, но сам пострадал и сковырнул часть уха в драке. Теперь хоть травма и давно заросла, но все-таки небольшой шрам на месте, и потому, он в очередной раз поправляет челку, чтобы волосы в прическе со сбритыми висками опустились ему на правую сторону, закрывая обзор на его маленький недостаток. Когда прошла половина урока, и они перешли от теории к практике и внимательно наблюдали, как их преподаватель показывает им взаимодействие магнитного шарика с маленькими иголочками, Андерсон повернул голову в сторону. Место его одноклассника пустовало. Ханс на уроке так и не появился. Что было довольно странно. Вещи были на месте, а вот самого парня нет. Не мог же он просто так прогулять предмет. Ему и так светит по первое число, если он еще раз напишет контрольную ниже четверки. Считай, плохая оценка за семестр гарантирована, а ему все ни по чем. Ходит только вечно довольный и лыбится своей кривой улыбочкой налево и направо. Андерсон подпер рукой подбородок, тихо хмыкая и стуча кончиком ручки о тетрадку. Даже вон на свидание завтра пойдет, наплевав на своего репетитора, за которого его родители отбашляли наверняка не маленькие деньги. Андерсон достал телефон и открыл диалог с Янгом, где последнее сообщение было от вчерашнего числа. Немного подумав, парень быстро написал: «Ты где?» Прочитано. Рыжий начал писать ответ: «будь другом мелкий, забери вещи. я ушел» И все. Не было сказано, что случилось, и почему вдруг Ханс решил тихо и мирно забить на все оставшиеся уроки, просто коротко и по делу, без лишних вопросов. Андерсон заблокировал телефон. Не то чтобы он сам был сплетником, или любителем почесать язык, но ведь Янг мог бы ему написать, что случилось. Мог же? Наверное, мог. После урока их преподаватель на весь класс громко ругается на отсутствующих и говорит что-то о том, что следует ужесточить охрану на территории, чтобы дети не сбегали в хорошую погоду. Андерсон бы хотел ее поправить, что сейчас вообще-то зима на дворе, но не решается это сделать, а просто молча слушает брань вместе со всеми. Когда он остается в классе один и запихивает в портфель к однокласснику его вещи, то замечает в недрах сумки его собственный журнал с манхвой, который он купил только три дня назад. Рука на учебнике сжимается чуть сильнее, но все что делает выпускник – это раздраженно закатывает глаза и качает головой, не забирая находку, а заканчивая сборы. – Господин Андерсон, – зовет его преподаватель. Он поворачивается к ней. – Да? – Вы знаете, что случилось с Господином Янгом? – Ему стало плохо на перемене, и его отпустили домой. Он просил меня забрать его вещи. – Хорошо, тогда я дам вам для него задания на дом. Передадите? Андерсон бы хотел ответить, что Ханс наверняка просто поржет и выкинет их в урну, как он делает каждый раз, когда Андерсон ему передает эти задания от других учителей, но спокойно кивает и говорит: – Конечно.

***

– Эй, Эльза, правда, я красавчик? Они сидят в коридоре перед общим входом к дверям в раздевалки. С наступлением зимы их занятия на улице по физкультуре переносятся на некоторое время в крытый школьный бассейн, поэтому, когда Эльза поворачивается к нему, то улыбается, видя парня в плавательной шапочке, которую тот нацепил на себя. Она посмеивается. – Конечно, ты красавчик. Номер два в списке самых горячих мужчин этого года. Сразу после Шалтая-Болтая. Флинн прыскает себе в руку и хватает резину, резко сдирая головной убор одним движением. – АУЧ! БОЛЬНО! – Ну прости, нежный мальчик. – Ничего я не нежный, – Джек шипит, потирая собственную макушку. – Кажется, ты вырвал мне несколько прядей. – Кажется, ты просто лысеешь. Прими это как факт. – Да ты- – Эй, ребята! Представляете, что я видела?! Рапунцель резко опускается к ним на лавочку, врезаясь всем телом в Эльзу и заставляя подругу отлететь на Джека, Джека на Флинна, а Флинна еле удержаться на краю. Все остаются целыми и невредимыми, поэтому Рапунцель продолжает: – Кажется, вместо Эдриана сегодня будет замена. – Замена? С чего вдруг? – удивляется Флинн. – С братом что-то случилось? – Уж не знаю, что с ним произошло, но явно что-то хреновое, ибо он только что пролетел мимо меня, а когда остановил, то я думала он размажет меня по стенке одним взглядом. Джек присвистнул. – Кто это его так разозлил? – А он что-то тебе сказал? – спрашивает Эльза. – Очень севшим голосом спрашивал, не видела ли я Ханса. Кажется, он кричал до этого и… логично, что именно на него. – Но если он орал на него, как тогда рыжий скрылся? – Понятия не имею, – Рапунцель пожала плечами. – Просто чувствую, что в таком состоянии он явно попросит поставить замену. Или просто утопит нас всех. – Второй вариант в его стиле, – усмехнулся Джек. – Он уже обещал с меня скальп снять, когда увидел, как я Эльзу в коридоре стоял обнимал. – Ты же сказал, что он просто спрашивал, сколько времени! – возмутилась Эльза. – Господи… Эдриан. Мне не пять лет, почему он этого до сих пор не поймет? – О, Андерсон. Эй, Андерсон! – Флинн вскинул руку вверх, размахивая ей из стороны в сторону, хотя выпускник их сразу заметил. Старший парень медленно двинулся в сторону ребят и спокойно остановился рядом, смотря как Джек быстро и незаметно пытается снова нацепить на себя резиновую шапку. – Привет, – выдохнул он. – Куда вещи Ханса тащишь? Решил загнать в ломбард? – Пфф, – Флинн прыснул себе в кулак, закидывая руку Джеку на плечо и выдирая у друга шапку от греха подальше. – Кому нужна его вшивая сумка? – Так ведь она брендовая, – Рапунцель указала пальцем на логотип внизу. – Смотри. Это Gucci. – Хуючи. Все равно, даром она никому не сдалась, – махнул Райдер. – А ты, куда ее тащишь? – Никуда, – Андерсон повел плечом. – После уроков занесу ему домой, а сейчас у меня история. – Домой занесешь? – удивилась Эльза. – А Ханс разве не в школе? Я вроде видела его на прошлой перемене. – Стало плохо, ушел. – Кому ты врешь, – фыркнула Рапунцель. – Я видела Эдриана, он его убить хочет. Уж не знаю, что рыжий ему сделал, но теперь ясно, что ушел он не потому, что ему стало плохо, а потому, чтобы плохо как раз не стало. Джек с Флинном одновременно замычали, а затем Фрост извернулся в руках друга и попытался изловчиться так, чтобы вернуть себе свою шапочку. Ничего не вышло. Андерсон посмотрел на Рапунцель: – Эдриан был злым? – Ага, еще каким. Выглядел так, как будто точно все зубы выбьет, если Ханс перед ним окажется. – Хм. Понятно. – И это вся твоя реакция? – протянула Корона. – А как мне нужно отреагировать? – Не знаю, он же твой друг. Андерсон качнул головой, а потом все ребята на лавочке дружно подпрыгнули от только что раздавшегося звонка. Их четверка медленно и почти синхронно поднялась со своих мест, начиная идти к остальным своим одноклассникам, которые стояли все это время в стороне, около входа у закрытой раздевалки, ожидая учителя. Парень проследил за ними взглядом, а потом развернулся в нужном для него направлении, делая несколько шагов вперед. – Мы не друзья. Страшеклассники молча проводили его глазами, а Джек закинул руку Эльзе на плечо, притягивая девушку к себе и оставляя поцелуй у нее на макушке, опуская туда же голову подбородком. – Эх и рыжик. Даже такого терпеливого парня, как Андерсон, от себя отталкивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.